みすたーどーなつきちじょうじさんろーどしょっぷ

ミスタードーナツ吉祥寺サンロードショップ

ミスドをイートイン

子連れの友人と吉祥寺で会う機会があり、お子さんが好きそうだったのでこちらに入りました。サンロードにあり、駅から徒歩5分くらいです。自分も子供の頃ミスドに連れて行ってもらうと嬉しかったことを思い出しました。驚くことに当時と然程商品のラインナップが変わってなくて、まさにロングセラーです。大人になった今食べてみてもやはり美味しかったです。ゆっくり過ごせました。

Q太
Q太 さん

ドーナツといえばここ

休日に家族で利用しました。吉祥寺にミスタードーナツは2箇所あり、駅から近いのはアトレに入っている店舗ですが、イートインがしたい時はこちらのサンロードの店舗という選択になります。席数がそんなに多くないので週末は混み合います。

クマン
クマン さん

サンロード内で便利

駅からサンロードをずっと歩いて、奥の方にあります。サンロードは屋根があるので、濡れずに行けて便利です。
お店は割と広く、席数もしっかりあります。
ハニーディップが素朴でシンプルで大好きです。値段も安いのでおすすめ。

いもっぴ
いもっぴ さん

ドーナツといえばやはりミスド

久しぶりに食べたくなり入りました。休日だったので店内はとても賑わっていました。ポンデリングが好きですが、オーソドックスなドーナツを味わいたくてオールドファッションにしてみました。とっても甘いのでブラックコーヒーと相性が良かったです。

休憩場所にオススメ

◆店員・スタッフ
いつも混んでいる中丁寧な接客です。袋を小分けにするかなど、細かな気配りもしてくれます。

◆料理・ドリンク
リーズナブルな価格でドーナツが食べれます。コーヒーもお代わり出来たりととても良いサービスです。

◆店内・雰囲気
二階建てでそこまで広くはありませんが座席数は多いです。土日は特に賑わっている事が多いかと。

◆アクセス
サンロードの終わりの方にあるので、吉祥寺駅から歩くと5分程度はかかるかと。ただサンロードの中なので雨の日もほとんど濡れずに行けます。

◆その他
吉祥寺で買い物してちょっと休憩したいって時にかなりオススメかと。

ミスド!

吉祥寺の有名な商店街、
サンロード内にあるミスタードーナツです。
商店街でのショッピングで疲れたとき
よく利用しています。

店員さんの対応も親切、丁寧で
とても好感がもてます。
ドーナツの中でも
ポンデリングがおすすめです!

ミスタークロワッサンドーナツ

ミスタードーナツのミスタークロワッサンドーナツは、すごく美味しくて最近のマイブームです。
クロワッサンとチョコレートを組み合わせた斬新なドーナツは、朝食にもぴったりだと思います。しかも、カフェオレやコーヒーなどほろ苦いドリンクと、すごくよく合うと思います。

クレームブリュレ

吉城寺に遊びにいったので帰りに自宅に持ち帰りようにミスタードーナツでドーナツを買いました。
種類も豊富なドーナツ屋さんなので毎回楽しみです。
定番のチュロスのシュガー味、シナモン味。
フレンチクルーラー、チョコファッション、ポンデリング等9種類と限定のクレームブリュレを3個買いました♪
どれも美味しかったです♪

商店街内の店舗

吉祥寺のサンロード商店街の終わりの方にある店舗です。
駅からは多少歩きますが(10分程度)商店街を進んでいると色々なお店があるので
そこまで苦にはなりません。
店舗は2階建てで1階が主に会計、2階は客席ですがそこまで座席数は多くないので
休日の日などは持ち帰りにした方が無難かもしれません。

ミスタードーナツ 吉祥寺サンロードショップ

こちらのお店は週末になるといつも混んでいてとても人気のあるお店です。イートインしたいのですが、私はいつもテイクアウトして購入しています。特に私がお気に入りなのはフレンチクルーラーです。昔から味も変わらなく嬉しいです。

やっぱりポンデリング

ミスドのポンデリングが大好きです。

こちらの店舗は、吉祥寺駅からサンロードをずーっと歩いたところ西友の近くにあります。
自分でドーナツをとってカウンターで支払いする方式です。

週末は結構混雑しています。
ドーナツスペース?がそんなに広くないので、ドーナツを選んでいる人とレジに並ぶ人でいっぱい。

人が少ないときはいいですが、混雑した時は選ぶのにあまり時間はかけられません。

イートインスペースも狭め。
2階もありますが、こちらも狭い。隣どうしがとっても近くて落ち着きません。長居はしにくいかなぁ…。

ゆっくりしたい方には向かないけど、買って帰るなら良いと思います。ドーナツ美味しいですしね♪

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-28

• コピス吉祥寺前から64m (徒歩1分)