マクドナルドムサシサカイキタグチテン

マクドナルド武蔵境北口店

武蔵境駅北口すぐのマック

武蔵境駅北口目の前にあります。正面です。

店員さんの笑顔も接客もとても感じがよく、店内もいつもきれいに清掃されています。

学生からマダムまで幅広い客層でいつ行ってもお客さんが入っていますが、席数が結構多いので座れなかったことはありません。

商品の提供も早く、ポテトもたいてい揚げたてで美味しいです。今度は新メニューも食べてもようと思っています。

朝マックさらに安い!

エッグマックマフィンは昔から大好きでしたが、マック自体は久々いきました。
駅目の前の超好立地、しかもいまは朝のマフィンとドリンクセットで250円と安い。
窓際に座りながら、ゆとりある仕事前の時間を道行く人をウォッチングしながら過ごせました^_^

駅からすぐがうれしい

武蔵境駅の目の前すぐにあります。全面禁煙なので、髪や服ににおいがつかないのが嬉しいです。いつもちょっと勉強して帰りたい時に立ち寄ります。コーヒーが美味しいのでいつも頼みます。混んでいてもあまりざわざわしていないので居心地がいいです。レジが多く、少しくらい並んでいてもすぐに買えます。

武蔵境、駅を出てすぐ

武蔵境駅北口を出てすぐにあります。

周辺も若者が多い印象なので、マクドナルドにも集まっています。

全席禁煙なので、喫煙希望の方はお気を付けください。
非喫煙者や、他の方のタバコの煙が気になる方にはおススメなマクドナルドです。

混雑時は待ち時間が非常に出てしまう店舗なので、混雑時間帯は避けた方がよさそうです。

もはや言うまでもないメニューだと思いますが、個人的にはフィレオフィッシュがおススメです。

駅前マック

武蔵境駅北口駅前にあるマクドナルドです。

座席は、広いフロアーに対面席とカウンターがあります。
カウンター席は、外の見えるガラス面に向いていて
長時間、スマートホンやパソコンに向かっている人を
多く見かけます。

先月まであった喫煙席も、2014年6月現在取り壊され
フロアー全面禁煙席になってしまいました。
駅周辺でタバコが吸えないので、よく利用しましたが
とても残念に思う人は私以外にも多いでしょう。

売り場レジは正面に大きくあり、とても買いやすいです。
レジは3台ありますが、店員さんの数かそろわず
3台開くことは少なく感じます。

持ち帰る人も多く見かけます。
夕方から夜にかけては、学生さんが多くたまり場的ですが
嫌な感じはありません。

マック党ではないのですが、この店があるので
利用回数がとても多くなりました。

テリヤキバーガーが好きです。(笑)

パンクしてます。

駅前にあります。店長頑張ってます。でも、ピークタイムは、混雑している中で、待ち時間は覚悟したほうがいいです。本部の問いあわせてみると、FCだから、知らないというご回答。冷たいなぁと思いました。頑張れ、店長。時間にゆとりがある方は、おすすめです。

東京都武蔵野市境1丁目2-26

• 武蔵境駅北口から20m (徒歩1分)