まくどなるどきちじょうじみなみぐちてん

マクドナルド吉祥寺南口店

えったん
えったん さん

さすが!

大手ハンバーガーチェーンのマクドナルド。
台風19号直撃にもかかわらず、次のひは朝から営業しています。
流石!ですね!
お店は朝から混みあっていますが、数々のお店が閉店しているなかの営業は凄いですね。
お腹が減ったらワンコインのハンバーガーセット!災害に強いお店はいいですね!

y..k
y..k さん

ギガビッグマック

吉祥寺駅すぐにあるマクドナルド。
4月17日から数量限定で販売している
ギガビッグマックを拝みにきました。

食べきれる気がしないのでシェア。
通常サイズの2.6倍なんだとか!
ほとんどお肉の味でした。
カロリーおばけですね!
ご馳走さまでした。

Q太
Q太 さん

穴場のマック

吉祥寺駅南口(井の頭公園方面)にあるマックです。同じ駅近でもサンロードのマックはいつも混雑しているイメージなので、こっちのマックが静かだし穴場です。建物にちょっと年季が入っていますが、それ以外は特に気になりません。

駅からすぐにあるマック

吉祥寺駅南口の目の前にあります。吉祥寺での待ち合わせや小腹が空いたときに利用しています。
禁煙なのが嬉しい。喫煙者がいないところでゆっくり出来るのでここのお店は好きです。
クーポンを使って安く買えて、出てくるのも早くて美味しいです。

吉祥寺店

吉祥寺駅の南口にあるマックです。
店内は二階建てで、結構広いです。久々にナゲットを注文しました。バーベキュー味のケチャップとは相性抜群です。また、今回はクーポンを使ったので150円くらいで買えました。
クーポン利用はお得なのでおすすめです。

吉祥寺のマクドナルド。全席禁煙!!

吉祥寺のマクドナルドの嬉しいところは、なんと言っても全席禁煙!です。

喫煙者にとってはきついかもしれませんが、タバコを吸わない私にとってはかなり嬉しいお店です。
吉祥寺の駅前にあり本当に30秒位で着くので、アクセスしやすいのもいいです。一階と2階がマクドナルドになっていて、けっこう広い店舗です。

駅近にあるマクドナルドは待ち合わせにも使えてすごくいいと思います。

マクドナルド 吉祥寺南口店

吉祥寺南口にあるマクドナルド
井の頭公園に行くときによって
ハンバーガーセットを買いました。
ここにマクドナルドがあると便利です。
持ち帰りで買って井の頭公園でのんびりと
食べれますからね!
日曜日のお昼にいったら混んでいました。
まあ井の頭公園の桜の時期だったので
その影響で混んでいたのかも!!
ハンバーガー美味しかったです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

駅の隣なので待ち合わせに便利

JR吉祥寺駅の南口の階段を下りて
すぐ右隣りのビルの一階と二階にあります。

京王線の出口からもすぐなので
待ち合わせでたびたび利用します。

今回は初めて会う取引先との
待ち合わせで利用しました。

一階には注文カウンタにテーブル&カウンタ席、
二階はテーブル席&カウンタ席があるので
他へ移動することを前提にした待ち合わせ場所としても
食事の場所としても利用しやすいです。

今回は10時半の待ち合わせでしたが
30分ほど早く着いたので
朝マックしながら二階席で相手を待ちました。

2階席はかなり広いのでパソコンを広げて
作業をしながら時間を潰しました。
こういう使い方ができるのがかなりありがたいですね。

あと、お客さんが多い店なので
店側もしっかり対応してるんでしょう、
他の小さなマクドナルドよりも
注文してから商品が出てくるまでの時間が
あまりかからないのが、この店を気に入ってる
ポイントの一つです。

念願の全席禁煙!

昔から何度も利用しています。駅近なので、人との待ち合わせや、ちょっと時間が余った時などに利用しています。今日、久しぶりに食べに来ました。全席禁煙になり、感謝感激です!今までは、二階の禁煙席に座っていても、扉の無い喫煙ルームから流れてくる煙と、タバコの臭いに苦しんでいました。五分で食べて、店を出ても、既に髪の毛から服まで全身、タバコ臭くなっていました。しかし、全席禁煙になった今日、店内は快適で、今夜はゆっくりと過ごせそうです。本当に感謝です。

吉祥寺 南口 の マック

吉祥寺南口にあるマクドナルドです。
ちょっと時間を潰したい時とかによく利用しています。

時間帯によっては混雑しており、座る場所はあるかしら?
何て事もたまに有ります。

この店だけでは無いかもしれないですが、店員さんがテーブルを拭いたりこまめに清掃しているようで、比較的キレイだと思います。

待ち合わせにピッタリ!

吉祥寺駅南口を出るとすぐにあるマクドナルド。

店内は一階と二階がある感じです。

普通のマクドナルドですが、駅から近いだけあって、待ち合わせ場所には最適です。
軽くドリンクを頼んで、一階のカウンター席で待つと、多分簡単にあうことができますよ!

駅のすぐちかくです。冬場は1階...

駅のすぐちかくです。冬場は1階の席は寒いですが、2階席はそれなりにあるのでいいとおもいます。
ただ、喫煙席と禁煙席ががらすで区切られているだけなので、タバコの臭いが気になります。

井の頭公園へ行く前マックに寄るならココ

公園口を出てすぐ右に曲がったところにあるマックです。
井の頭公園へ遊びに行く時、ここでランチを買ってから行くので、
良く利用します。
休日はけっこう混んでいます。
1階でも座って食べる場所があるので、待ち合わせにもいいです。

関係ないですが、先日行ったら自動ドアが壊れていました。

マクドナルド吉祥寺南口店

このお店は駅を出てすぐの場所にあるので、吉祥寺に行った際に、よく利用します。

特に時間のないときや待ち合わせなどにも最適です。

たまに店員さんが店頭にでてクーポン配ったりしています。

駅近なせいか、いつも込んでいるので注意。

駅前マクドナルド

吉祥寺と隣接しているマクドナルドなので、いつ行っても混んでいます。駅前だし、さくっと食事を済ませたい方にオススメ!

便利です

吉祥寺駅から近いので、とても便利だと思いました。よくキャンペーンをしていますし、お店の外でクーポンのようなものをもらえることがあるのでお得だと思いました。店員さんの対応も良いですし、やはり出てくるのが早いのでいいと思います。

pcx1990
pcx1990 さん

駅のすぐ側にあります

吉祥寺駅を出てすぐのところにあるマクドナルドです。
商品のことに関しては全国展開しているチェーン店なので省かせてもらいます。
店内は2階までありますが、立地的な事で少し狭く、
お昼時にはすぐにいっぱいになってしまいます。
店員の対応は普通です。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-1

• 吉祥寺駅から67m (徒歩1分)