パティスリー サロン・ドゥ・テ・ゴセキ

吉祥寺にある人気のスイーツ店

吉祥寺にあるスイーツが食べられるお店です。駅から歩いて5分位のところで大通りに面しているところにあります。
土日に行くことが多いのですが、いつもお客さんで賑わっています。店内にはイートインスペースもあって20席ほどの席がありました。ここのタルトは甘くてとってもおいしいです。

momotarou
momotarou さん

人気店

武蔵野市にあるスイーツショップさんです☆
吉祥寺駅公園口から6、7分で着きますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は、イートインもできるのでカフェのようにも利用させて頂けます(≧ω≦)20席あるので待つことはあまりないのですが、それでも休日は混雑していて、さすが人気店だなと思います♪
タルトが有名なお店で、種類がたくさんありますよ!!バナナやラ・フランスなど果物のタルトが特に美味しいです(*´∀`*)

吉祥寺のタルト専門店

吉祥寺駅から徒歩8分ほど、少しメインの繁華街から離れた位置にあるタルト専門の洋菓子店です。一口にタルトといってもモンブランやプルーツのものなどさまざまな種類がありついつい迷ってしまいます。店内にはイートインスペースもありそちらで飲食もできます。

おいしいです

いろいろなケーキが売っています。とても美味しいのでよく買いに行っています。土日は混雑していることが多いのですが、平日がそれほど混んでいないので、平日に行ける方は平日に行ったほうがいいと思います。とても美味しいと思いました。

おいしいです

いろいろな所で紹介されているせいもあり、いつもお客さんがいっぱいいます。種類が豊富でいつも迷ってしまいます。味がしっかりしていて満足感があるモノが多いような気がします。お店も綺麗で店員さんも明るくて感じいいです。

東京都武蔵野市御殿山1丁目7-6

• 公園入口から110m (徒歩2分)