みどうえん

味道園

昔から小松の焼肉店と言えば。

昔から小松の焼肉店と言えばここでした。値段も高かったけど、行ったらいつも最高だったな~。最近は当方の口がどんどん肥えてしまったのか、正直ちょっと~・・・って思っちゃいましたけど。

全ての水準が高い

価格は高いのですが全ての品にこだわりを感じます。牛ロースは特上でなくても十分な柔らかさで他を圧倒していると思います。サラダや生センマイなどのサイドメニューもクオリティーが高くご飯も甘く締めで食べるアイスに至っても焼肉屋さんのレベルではありません。残ったら持ち帰りもさせてくれます。頻繁に行ける価格帯ではありませんが、ランチはリーズナブルなのでそちらを行かれても良いかもしれません。

ごはんが美味しい

小松では有名なお店です。夜遅くまで営業されているお店ですが、ランチもされていて夜は高い牛ロースがリーズナブルな値段で食べれます。特製たれはさっぱりしていてコクがあり、一部のお店でも販売されています。お肉は軟らかく美味しいのですがこちらで出されるご飯がまた美味しいです。多分地元産のお米だと思いますがお肉によくあいます。

高級イメージのお店

店内のメニューはどれを食べても、ちゃんと美味しい、昔からあるお店です。
個人的にはカルビが柔らかくてジューシーで大好きなのですが、基本的には美味しいだけあって、金額はその辺にあるお店より一回りほど高い感じです。
でも、味で納得できると思うので問題ナッシングですね!

平日のランチメニュー

平日のランチをお手頃価格でいただけます。サラダやフルーツもついています。自分で肉を焼いて食べます。1人焼き肉も抵抗なくできます。また夜はレストランというだけあって、ラーメンなどもあります。家族づれや会の打ち上げなどの利用者が多いです。

サイドメニューもおすすめ

昔からある老舗ですね。牛ロースが軟らかくジューシーでめちゃっくちゃ美味しいですが、サイドメニューのラーメンやうどんも案外美味しいです。価格は高いですが焼き肉セットなどもあるのでそういったところで調整されても良いかもしれません。お昼にランチもありお手頃価格で味道園の焼き肉が食べられてお得です。

メニューが豊富

店内も広く子供のころから通っています。お肉も美味しいですがご飯が美味しく、お肉との相性がばっちりです。野菜スープやサラダもとても美味しく、しめに小豆のアイスを注文するのですが、これもとても美味しいです。駐車場がもっとあれば停め易いのですが。

美味しい

個人的には今まで食べた焼肉では一番美味しいです。焼肉も美味しいですが生センマイやサラダも美味しいです。メニューも豊富で、デザートのアイスもやみつきになりました。値段は高めなので頻繁にには行けませんが、おすすめのお店だと思います。

美味しいです

焼肉も美味しいですか特に生センマイがオススメです。あとメニューも豊富でラーメン屋韓国冷麺もあり、食後のアイスも美味しいです。個人的には小豆のアイスが好きです。各家庭にもよると思いますが四人家族で大体二万位の予算になると思います。

美味しいです。

小松の焼肉と言えば、やはり、ここが一番だと思います。ある人気アイドルグループも打ち上げに使ったと噂ですが、ここの焼肉はお高いですが、本当に美味しいです。一度は食べてみる価値があると思います。是非行ってみてはいかがですか?

タレが癖になる!

ここに最初来た時は、甘辛のタレに少し抵抗がありましたが、食べていくうちにだんだん癖になっていき、気づいたらここのタレのファンになっていました!焼肉に甘いタレろいうのは少し抵抗があるかもしれませんが、癖になっていく感じをぜひ体感していただきたいです(笑)肉の質もよく、本当に美味しいです!おすすめです!

これが焼肉

値段はちょっと張りますが、間違いなく小松で一番おいしいと思います。

できれば、安いメニューじゃなく特上のみを注文するのをおすすめします。今まで食べていた肉と全く違うのが分かりますよ(笑)

1人前頼んで、お肉一枚当たり●○円って数えちゃう人はいかない方がいいかも(笑)

ちょっと行儀悪いけど、ビビンバについてくるスープをがばーーーっとぶっかけて食べると最高ですよ

高いですが美味しい

値段は高いですがとにかくおいしいです。お肉たけでなくサラダやナマセンマイがおすすめです。他の料理もすごく美味しく絶対オススメです。帰りに小豆のアイスも買うのですがこれも隠れたオススメ品ですね。安くても家で食べる方が美味しい焼肉屋さんだと意味ないのでいつもここでおせわになってます

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ここのお肉は素晴らしい

もうここの焼肉を食べたら
他のお店に行けなくなるかも知れません。

確かにほかの焼肉店よりも
少々値段は高めです。

ですが、
お肉の質は文句なしです!!

お店は古いのに店内はとても清潔。

出されたお肉をみると、
お店の人もお肉をとても大切に
丁寧に扱っているのが伝わってくるようです。

駐車場も数か所に分かれますが、
お店のほど近くに十分なスペースがあります。

ただ・・・
時間や曜日を見計らわないと混んでいます。

私も「今日は焼肉!!」と意気込んで行ったものの、
満席で入れなかったことが何度もあります。

行く前に混雑状況を確認するなどした方が
スムーズに行けるかもしれませんね。

老舗 焼肉天

昔からある焼肉店で今でも客は絶えません。私も小さい頃からなんども行ったことがあります。だから安心。ランチは800円からあって定食がお得。単品のお肉では能登和牛もある。お得な4人前4200円セットもあるからみんなで行ってみませんか。

おすすめです

小松で焼肉といえば味道園だと思います。最近は値段を下げる店が多い中、価格は良いお値段はしますが納得の味で満足できると思います。以前にモームスが小松ドームでコンサートした時に、打ち上げに使われたお店なんですよ。

• 西町から130m (徒歩2分)