オルポノシンキュウサロン

ホットストーン付きロミロミ❤️

身体の冷えが気になっており妊活目的でホットストーン付きのロミロミを体験しました♫ストーンから発生する遠赤外線で身体の芯までポカポカに。心地よいマッサージとで、一気に血流が流れた感じがなんともいえなかったです❤️スタッフの方がとても素敵な方で個人サロンということもあり凄く居心地の良い空間でした。今度は別の施術も受けてみたいです!

全身コースを受けました。

清潔感があり完全個室の中で、施術、針、枡灸、オイルマッサージを受けました。リラックスできる環境の中で、聞き上手の先生なので終わった後は、気持ちも身体もスッキリしています。以前から針には抵抗があり、痛みが怖かったのですが、oluponoの先生の針は痛みがほとんどなく、ストレスなく受けていられるため、気持ちいです。施術に関しても、揉み返しがきやすい身体ですが、oluponoでは一度もないです。また、リピートしたいと思っています。

美容鍼💕

ずっと気になっていた美容鍼!!
最初顔に鍼なんて……ってドキドキ💦
刺す時はチクッとするけど その後は痛み無し!!
やって終わった後は顔も引き上がりとってもスッキリする感じで最高です!まだ通い初めて3回目ですがこれからも続けたいと思っています!!

癒しのプライベートサロン

これまでにロミロミ、背中側の鍼灸、美容鍼をしてもらいました。どれも気持ち良いのですが、特に新生活の緊張や疲れで凝り固まっていた背中の鍼灸治療をしていただいた後は羽が生えたように軽くなった感覚がありとても楽になりました!!
プライベート空間で、かよ先生の丁寧なカウンセリングや話しやすさもあり、安心してリラックスできます。

癒されました!

先日初めて行きました!
腰痛と背中の痛みに悩んでいていたら、オルポノさんがとても上手という、評判を聞いてすぐに電話しました。

先生はとても美しくて明るいので 元気をもらえ、さらにマッサージと鍼がとても上手で施術の後は あんなに苦しかった体がすっと楽に、なりました。
一緒に、美容鍼もやってもらいお顔もツヤツヤになりました。

これからも通って体をしっかり見てもらおうと思います!

とても良かったです!

今回、美顔鍼をしてもらったのですが最初はチクっとしたけどそれ以外は痛くなかったです。電気も流したけど気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
対応も施術中痛くないか気にかけて声をかけてくれたり、色々な話をしたりしてリラックス出来ました。
またお願いしたいです!

美容鍼

初めての美容鍼だったので少し怖さもありましたが、先生が優しく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。気になっていた目の下のクマも消えてビックリ!若い頃からずっと悩んでいたので感激しました♡もっと肌状態を改善したいので通いたいとおもいます!

至福の時間

初めて伺いました。ドキドキでしたが、とってもとっても優しくて、美しい先生の細やかな気遣いに緊張もほぐれて、施術中終始リラックスして過ごす事ができました。スペシャルコースでお願いしたのですが、、本当にあっという間に終わり、帰りたくなーい、終わらないで〜という気持ちに(o^^o)

とにかく素敵な先生と心までほぐしてくださるような施術にとりこになりました(o^^o) 通って若返るぞ〜! 近いうちにまた予約させて頂きます(o^^o)

これからもよろしくお願いします(o^^o)

ひー様
月に一度のスペシャルコース⭐︎
いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識の高いひー様!私も良い刺激になっています♡
寒い季節になってきたのでお身体を冷やさないようにお気をつけ下さい!

顔ももちもちになり、癒されます~

前から気になっていた、美容針をさせていただきました。
お家の一室なので、とてもリラックスして施術を受けられました。初めてだったのですが、丁寧に効果などの説明やカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
針だけでなく、姿勢や頭や肩まわりの筋肉までほぐしていただきとてもリラックスできました。
終わった後の顔がフワフワもちもちで驚きました!!吸収も良くなっているとのことで家でパックしました。また、お願いします。

ぴー様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか⁇

首肩周りの硬くなってしまった筋肉がお顔の皮膚筋肉を下に引っ張って結果垂れてしまうので
お顔に鍼施術を行うだけでなく、首肩周りの施術を行う事でしっかりと筋肉もほぐれていきます!
また乾燥が強く出るこれからの季節もしっかりとメンテナンスしてあげる事で肌バリアが作られます♪
何かお困りの際は遠慮なくご連絡下さい^^

美容鍼灸!

気になっていた美容鍼灸…
まだ、いいかな?なんて思っていたけど、写真に写る自分がイヤでイヤで…挑戦しました!
凄く緊張していたのですが、話上手な先生のおかげで針を刺す時の緊張も和らぎ…
腸を温めるためにお腹の上に置いたお灸もポカポカと気持ちよく…
心地良い力加減で、頭から背中とデコルテをほぐしてくださり夢心地でした!!
通い始めたばかりですが、写真に写る自分の顔に嬉しい変化も出ている事に自分磨きに拍車がかかっています!
子育てを言い訳に手を抜かず、努力しているところです。

yuki様
嬉しいコメントありがとうございます♡
写真に映った自分のお顔の変化が実感されて私も嬉しいです!
美意識が高く素敵です♪
また来週お待ちしております^^

スペシャルコース

オルポのスペシャルコース月に1回(全身マッサージしています)
美容針はデンキも流すので終わった後がスッキリします。
オイルマッサージも終わった後のズボンを履くときの違いがすごくわかる本当に気持ち良くて大満足しています。
カラダに触っただけで筋肉のハリなど今の状態を分かってくれて本当にありがたいです。
これからも自分磨きをしっかりしていきたいです。

hiro様
いつもありがとうございます^^
月に一度のスペシャルコースでお身体がスッキリされて私も嬉しいです!
自分磨きのお手伝いを引き続きサポートさせていただきます♪

素敵なサロンです!

30を過ぎた辺りから自分の体を大事にしなくては‼︎と感じ、利用させて頂いてます♡ カウンセリングをして、今日はここが辛いです!と伝えると、こんなメニューはどうかな?と色々体を診て決めてくれます!美容鍼は毎回やっていますが、終わってからの頭のスッキリする感覚と顔の張りが出るのが、とてもよくわかります⭐︎サロンは綺麗で、初めてでも気さくなオーナーさんです!!オススメです!

michiko0214様
いつもありがとうございます!
美意識が高く私もいい刺激になっています♪
また来月もお待ちしておりますね♪

癒しのご褒美プライベートサロン

初めての美容鍼で効果を実感して以来、定期的に通い昔の柔らかほっぺを取り戻しました!
丁寧なカウンセリングはもちろん、悩みや気になっている事にも親切丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。
また、聞き上手な先生のお人柄の上、プライベートサロンなので世間話や家族の話などもしやすく、とてもリラックスして施術を受けられるので、今では美顔だけでなく心まで癒されています。
とても勉強家の先生なので、新しい技術やメニューが毎回楽しみです♪

apm87さん
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
昔の柔らかほっぺを取り戻せて良かったです♪
毎回お会いするのを楽しみにしています☆

千葉県千葉市若葉区西都賀4-20-27

都賀駅西口より徒歩8分。

• 西都賀四丁目から94m (徒歩2分)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (93m)

土日祝日も開院しています!

ラピタはり・きゅう治療院

• 都賀駅から徒歩17分 (1.3km)