オルポノシンキュウサロン

olupono鍼灸サロン

美容鍼

以前から美容鍼に興味があり、 友達から紹介してもらいました。 年齢的ににシミ、しわ、たるみなど気になっていたので、何かやらねばと思っていました。 施術は寝てしまう事もあるくらい、 リラックスできます。 カヨ先生との会話も楽しく、清潔でとても 安心できるサロンです。 やはり、年齢を重ねるとメンテナンスしている人はキレイなんだなと、今後も定期的に通いたいサロンです。

清潔感のある空間で、
お話も楽しくさせていただき時間があっという間に過ぎていました!
美容鍼に電気を流してくださったので、
施術後は目元がスッキリしたように感じました。
また次回お伺いするのが楽しみです(^^)

また伺いたいです

モニターで体験させていただきました。カウンセリングからゆっくりお話を聞いていただき…それだけで生活習慣の振り返りとなり、気をつけなくちゃな、と見直すきっかけとなりました。美容鍼とても気持ちよかったです。翌日、法令線が薄くなっていることを実感して驚きました!!

モニター体験させていただきました。

施術前、とても丁寧に身体の気になる所を聞いて頂き、内容を決めていただきました。
骨盤矯正、鍼灸、ストレッチ等の治療により
身体が温まり血行も良くなり身体も軽くなったようです。
リラックス出来る環境も整っていて
また、お世話になりたいと思います。

美容鍼

今回、初めて美容鍼をやっていただきました。
とても緊張していたのですが、丁寧かつ分かりやすい説明で安心して受ける事が出来ました。
施術後は肌のトーンアップやリフトアップ、目元のぱっちり感など一度でここまで感じる事が出来ると思ってなかったので、正直ビックリしました‼︎
衛生面や清潔感も申し分なく、また通いたいなと思える素敵なサロンです。

美容鍼

鍼に興味がある時に広告から体験させて頂きました。
場所によるのかもだけれどあっても一瞬チクッとする痛み。注射の苦手な私でも大丈夫でした。笑
鍼は凄い!仕事柄、酷使してる目が終わった瞬間から開きやすい。お灸は中から温まる感じ。
次の日の化粧のりが違う!肌が柔らかい!!
もっと早くから行ったけば良かったと思うぐらい施術も先生の人柄も良かったです(^^)

モニター体験

気になっていた美容鍼+マッサージ+お灸
挑戦させて頂きました。
説明聞くまではちょっと怖かったですが
痛みもなく(どのくらい刺されてるか
分からない位)
親切な対応と施術中のお話含め、
あっという間の90分でした
早速家族からも顔まわり
スッキリしたねと嬉しい反応が。

ありがとうございました(^^)

美容鍼

近隣在住ではないので2〜3ヶ月に1度程度、数回利用させて頂きました。
美容鍼をオーダーすると、顔以外もその都度不調や気になるところを聞いてくれて、鍼や灸をプラスしてくれます。

前回は肌荒れでポツポツ赤くなっていた時に施術してもらいました。次の日から劇的に肌荒れがよくなり、ビックリするぐらい手触りがスルスルの肌になりました!!気のせい⁉︎

もっと近場だったら、しっかり通ってメンテナンスをお願いしたいです!

また伺います。

妊活から妊娠中でお世話になっています!

骨盤矯正から始まり…
2人目妊活でもお世話になりました!
身体のほぐしも気持ちよく…
帰りは身軽で✨ルンルンです。
子供も一緒に連れて行けるのが
本当に助かり、嬉しいです。
妊活では、自宅で出来るお灸のやり方を
教えて頂き(何処に置くと良いか…など)
やる様になってから、身体がポカポカと
代謝が良くなった様に感じました。
今は無事妊娠もできたのですが…
早々にマイナートラブルの
腰痛があり、ほぐしと鍼灸でお世話になっています!
妊娠中でも対応して頂けるのが
ありがたいです🤰✨
お気遣いもして頂けて、気軽にお話もして頂けて…毎回、身体も心もスッキリ良い気持ちです♪
また行きたい、施術してもらいたい、と
思えるサロンです☀︎

腰痛でお世話になりました!

今回はギックリ腰の後でこりをほぐしてもらいました。針もほぼ痛みもなくとてもリラックスした状態で治療してくれます✨
ほぐす力加減も丁度良いい力加減でほぐれた感じが実感できました!
ストレッチの方法も教えてもらい、丁寧で落ち着けるお店です😊
またよろしくお願いします🥰

体が生き返りました

生理痛がひどく、耳鳴り、頭痛、体のあちこちがいたい為、鍼灸、マッサージをお願いしました。

とても温かい雰囲気の先生で話しも親身に聞いてくれながら、マッサージであっという間に全身ほぐしていただき、鍼が怖がりな私も痛くなくやっていただき生理痛のお腹の痛みも途中から痛くなくなっていました。升灸で体がじんわり全身暖かくなり、頭や耳周りの鍼のおかげか、首から頭まで軽くふわふわになりました!
体ってこんなに軽くなるんだと改めて鍼灸マッサージの力はすごいと感じることが出来ました。
またお願いします。

体も心もスッキリしました♬

産後の体型の悩みで、伺わせていただきました。初めての鍼灸は痛みもなくてとても気持ちよかったです。寝起きの体が軽くて、いつもより熟睡できた気がします♪治療してくれる先生がすごく綺麗で、色々教えてくれて、自分の体の事もしっかり管理したいなぁと改めて考え直すことができました!体も心もスッキリできました!今後も通う予定です♪

モニター体験

知人からの紹介で体験で行かせていただきました。久しぶりの鍼だったのですが、問診も丁寧で、体の調子の悩みや困り事をきいてもらえ、
相談がしやすかったです。
鍼、灸、マッサージをしていただきました。
桝灸を初めてやっていただきましたが、
普通のお灸よりも背中全体がじんわりと温かく
一緒にやっていただいた鍼も心地よかっです。
また、日々のストレッチも教えて下さり、
1回ではありますが背中の張りが自分自身でも固くしんどかったのですが
就寝前、起床時軽く感じました。
気さくでお話ししやすい先生なのでとても
リラックスして治療を受けられました。

お肌が生き返りました!

マスク生活になってから顔のたるみがかなり気になっていたので美容鍼をして頂きました。
先生は楽しくも穏やかな方で
緊張する事もなくリラックス出来ました。
美容鍼のあとのマッサージも最高!
施術後は目の窪みも取れてフェイスラインがはっきり出てきました!
肌にハリも出てきました。
嬉しくて何度もフェイスライン触っちゃいます笑
また来週もよろしくお願いします。

美容鍼灸モニター

以前から気になっていた美容鍼灸。
モニターを募集していたので行かせていただきました!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。鍼後のマッサージもとっても気持ちが良く日頃の疲れがすーっとなくなりました。普段眠りが浅いのですが、施術した日の夜は朝までぐっすり眠ることが出来ました☺︎

☆美容鍼☆

美容鍼には少し抵抗がありましたが、マスク生活のせいか肌荒れが気になっていたので、お願いしました。美容鍼をさした後、電気が流れると心地良かったです。肌がやわらくなってリフトアップ!!先生は話しやすくてリラックスしながら施術を受けられます。美容鍼後のマッサージも最高でした!!

美容鍼、リフトアップしました!

自宅サロンなので、とても落ち着いた雰囲気です。綺麗だし、先生もステキな方です。美顔鍼は今までも受けたことありますが、気配りしながらしてくださるので、安心です。痛みはさほどなく、電気も流して気持ちよかったです。
フェイスラインと、お肌がキュッと引き締まった感じです。
鍼の後は、ヘッドマッサージ、コレ最高です!日々の疲れが吹っ飛びます。またお願いしたいです。

美容鍼

初めて鍼というものをこちらで体験させて頂きました。私は2年程前から通っていますが、治療を重ねていくにつれ、目に見えて実感ができます。顔のたるみを感じていたほうれい線などが徐々に気にならなくなり、化粧のノリもよくなりました。ぜひおすすめです☆

安心してお任せできるサロン♪

産前ケアでお世話になりました。
妊娠中期より腰の痛みに悩まされていました。
お腹も大きいので無理のない姿勢でオイルマッサージ、鍼灸をしてもらいました。
鍼灸に関しては初めて不安だったのですが痛くなく、痛みなど逐一確認しながら施術してもらえたので安心でした。
施術後、腰の痛みも緩和され出産まで元気に迎えられました!
プライベートサロンなので安心ですし、スタッフの方も気さくな方なのでお話をしながら楽しい時間が過ごせました。
また産後ケアも検討してお願いしようかなと思います。

気持ちよかったです✩︎

鍼が苦手な私でしたが今までで1番痛くなかったです✩︎
抜く時は気が付きませんでした❤︎
お灸はずっとやっと置いておきたいらい気持ちよかったです(。•ㅅ•。)♡
ありがとうございました!!
また是非お願いしたいと思います!

千葉県千葉市若葉区西都賀4-20-27

都賀駅西口より徒歩8分。

• 西都賀四丁目から94m (徒歩2分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (120m)