豊富

明るい店で開放感があります。チープ過ぎず高級過ぎずなので、たまに会う旧友と食事の時に使ったりします。メニューが豊富なので選ぶ楽しみがあります。デザートも含めて、メニューをみるだけで美味しそうで迷ってしまいます。

パスタがおすすめ

昔からあるお店です。パスタが美味しいイメージですね!もちろんケーキなどのスイーツもあるので、少し小腹が空いた時でも、ガッツリ食べたい時にもいいとおもいます!道からも入りやすいですし、駐車場もあります!

美味しいです。

結構昔からあるお店ですが、ここのスープスパは最高で良く食べに行きます。ちょっと解放感のある店内なので、友達とゆっくりするにはどうかな?と思いますが美味しいパスタを食べに行きたい時はここに行きます。ケーキなどもあるのでとても素敵なお店です。

思い出の詰まった大切なお店です

高校時代からよく行っています。
店内の雰囲気もいいし、メニューも豊富だし、お気に入りのカフェです。
友人らともよく行ってプチ女子会をやったりしています。

お料理はパスタ全般が美味しくて必ず頂いています。
交通量の少ない道路沿いにあるので入りやすいですよ。

休みの日に一人でコーヒー飲みに行ったりもしますし、
思い出の詰まった行きつけの大切なお店です^^

オシャレスポット!

20代の頃によく行っていたお店です。
その頃からオシャレなお店でしたが、最近行ったときにはリニューアルしていて更にオシャレ感満載のお店になっていました。
新しく石窯を導入したらしいのですが、まだピザは食べていません。きっと美味しいんだと思うけど。。

僕のオススメはケーキです。ボリュームがあり、味もしっかりしている美味しいケーキです。タルト系が特にオススメな気がします。

小松でオシャレにご飯の時間を過ごしたい時はココかな?!♪

おしゃれなお店です

ピザを焼くとこも見えておしゃれです。客層は女性が多く味も美味しく満足でした。店員さんも良い雰囲気です。ただ立地条件上しょうがないのですが飛行機が飛んだりしたときの騒音はうるさいです。夜なんかも雰囲気が良いので行ってみたいです。

ちょっと豪華な気分で

イタリアンのお店です。ランチは980円からでメインによって価格が変わります。パスタorピッツアランチは、全てのメニューからセレクト出来ます。しかも単品の値段。
スープ、サラダ、コーヒーのセット(+300円)を付ければ更に追加料金となる。少々高い。でも駐車場も広くて、アクセス的には便利なのでいつもいっぱいだ。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ゆったりとお食事したい時に!

イタリアンのお店です。
リニューアルしたばかりで店内も以前よりも広々していて、明るい雰囲気に変わりました。
ピザ釜も見えるようになったので、楽しみながらお料理を待てると思います。
ただ…
ちょっとお料理が出てくるのに時間がかかるかな?と言う感じがするので、時間に余裕のあるときの方がいいかな?という感じです。

味は文句なしです!!

石川県小松市城南町106-2

• 城南町から180m (徒歩3分)