有楽町駅から歩いて2分位のところにあるお店です。お店の近くに国際フォーラムがありました。韓国料理がメインのお店で、店内は広々としていて清潔感がありました。
年齢層は若い人から年配の方まで幅広くかったです。お店の雰囲気も良かったのでデートなどにも使えそうです。
有楽町のコパンコパンさん。
場所は国際フォーラムのすぐ近くです。
かなり大きめのコリアンレストランですが
大勢のお客さんで賑わっていました!
内装は落ちついたかんじで都会的です♪
メニューもいろいろあって、食べやすいものが多かったです!
5時に入店したときには、予約無しで入れましたが、18時過ぎには予約で満席。20時過ぎないと入れないと
人気です
プルコギ、キムチ盛り合わせ、コパンチヂミいただきましたが、どれも繊細な味付けで美味しかったです
次はサムギョプサル食べてみたいです
人気の理由がわかりました。
マッコリ梅酒を合わせたのですが、飲み過ぎ注意です。甘くて美味しい〜
有楽町ガード下にあるちょっと目を引くビストロのようなお洒落な雰囲気です。ところがなんと韓国料理。面白そうなので入ってみました。6時頃はがらがらなのに、いつしかお客さんで満員に。ソルロタンスープが秀逸でした。日替わりでマジシャンがテーブルマジックをやってくれるそうで、カップルなんか盛り上がりそうです。ただ席が通路に面していたので、お客さんやスタッフさんが頻繁に通りちょっと落ち着かないのが残念です。
以前から評判が良かったので、東京駅から歩いて向かいました。チジミと生春巻き、石焼ビビンバを楽しみました。土曜日のこの界隈のお店は割と空いている中、店内はほぼ満員でした。平日は予約無では入れないんだろうな、感じました。お料理ですが、生春巻きは美味しかったです。しかし、チジミはちょっと油っぽい、石焼ビビンパは、石があまり温まっていない?、おこげがほとんどつかずでした。一方で、有楽町界隈にしては、このお値段は確かに魅力的です。
いいにおいがする店内。
オープンキッチンで待ち時間もあきませんよ。
チヂミを注文してみました。
パリパリモチモチで、絶品。
いやー何枚でもいける!
追加でまた注文しました。
量も多めなので満足です。
また、近々行きたいお店です。
有楽町にある韓国料理屋さん「コパンコパン」さんお気に入りの韓国料理屋さんです。店内は以外と広く、オープンキッチンなので見ていて飽きない作りになっています。人気店のようで、いつもお客さんがいっぱいです。お酒を飲みながら美味しい韓国料理が頂けます。お料理を注文してから出て来るまでのスピードも速いのでお酒だけで時間がすぎて行くこともないので助かります。
韓国っぽい雰囲気の店内で気楽な女子会にはぴったりでした!
料理は辛すぎず、すっごくおいしかったけど量が多かったので女子二人ではあまり種類が食べられず残念・・orz
今度は4人くらいで色んな種類食べてみたいなーヽ(^o^)丿
有楽町の高架下にある韓国料理のお店です。
お店の外観も店内も、ほんとに韓国料理?と思うほど、
イタリアンな感じが漂っています(笑)
でもお料理は本格的な韓国料理で、サムギョプサルやチヂミが絶品です!
特にチヂミは種類も豊富で、私たちは三種類も食べてしまいました。
お酒は、マッコリはもちろんありますが、フローズンマッコリがおいしかったです。
そして、たぶんマッコリより力を入れてると思われる、ワインも種類が多かったです。
乾杯にワインはいかがですか?と勧められたほどです。
あと、私が行った時は、マジックショーというのがあり、イケメンのお兄さんが、いくつかのテーブルでマジックをして盛り上がっていました。
私たちのテーブルには来てくれませんでしたが(笑)
新大久保のような、韓国の雰囲気を味わいながらの韓国料理もいいですが、たまにはオシャレなお店で本格的な韓国料理もいいなぁと思いました。
有楽町附近へ行った時、何を食べようか迷った時についつい足を運んでしまいます。新大久保の韓国どっぷりのような雰囲気も好きですが、こちらはちょっと洗練されていて落ち着きます。表面が香ばしいチヂミがおススメです!
去年、東京ステーションホテルに宿泊した時に行きました。
実は、前夜に、
この通りの有名焼肉チェーンの従業員の接客態度の悪さに唖然としていたため
このお店もあまり期待せずに入りました。
でもここの接客は最高に良かったです!!!
値段もリーズナブル!
味は、普通でしたが、とにかく楽しませてくれるお店でした!
一番良かったのが無料でテーブルマジックをして下さったことです!
子供が大喜びしていました!!!
味云々よりも楽しく食事をしたいならば本当に御勧めです!その意味での☆の数です!
もう一度行ってみたいお店です!!!
お子様と行かれたら絶対盛り上がりますよ!!!
駅地下のガード下にある、コパンコパン。
ランチで行くことが多いのですが、1000円でビビンバ定食、スンドゥブ定食を頂けます。サイドにテールスープと、キムチ、お肉がついてくるのですが、それがまたおいしいです。
店内が広く、綺麗なお店です。
何度か人に紹介しましたが、
みなさん喜んでくれていますので女子会に利用するのもいいと思います。
特に好きなのがサムギョプサルとチヂミです。
チヂミはふわっとした生地で、美味しいのでオススメします。
以前に比べて行列は緩和されたと思いますが、予約した方が確実だと思います。
ガード下にある韓国料理が美味しいレストラン。店内はとても広く、宴会から個人まりとした食事まで色々と使える!曜日によりますが無料でテーブルマジックもしてくれたりと楽しいレストランだ!韓国料理の味もとても美味しくちぢみは色々な種類があり一番ココのお勧めだと思います!本当店内が広いので結構席数がありますが大人気のお店なので結構込みます。良い席希望なら予約お勧めです!