ギュウタン トロロ ムギメシ ネギシ アキハバラテン

牛タン とろろ 麦めし ねぎし

肉たべたいときに

牛タン屋さんですが、私はいつもブタか牛肉を食べています
カウンターもあるので1人でも行けます
女性のお客様も普通にいるので安心

脂っぽい焼き肉屋!ではなくきれいな内装です

1人で夕飯を食べるときによくよく使用しています
目の前で焼くので、文字どうり焼き立てが出ていきます

地元のねぎし店はいつも行列であきらめる時が多いのですが
ここは少し駅から遠いこともありいつも座れます
愛好家としてはありがたいです
味も、内装も、生きやすさも、きれいさも
問題なしの満点だと思います

牛タン最高

秋葉原にある牛タンの美味しいお店ねぎしです。駅からは歩いて5分くらいのところにあります。
店内は清潔感があって座席数も多いです。人気店のようで昼時はかなり混んでいます。
ここの牛タンは赤身と白身どちらもとっても美味しいです。
セットメニューが充実しているのが特徴。

末広町駅のそば

末広町駅のそばにあります牛タンのお店です。
チェーン店で他の店舗にも行ったことがありますが、すごくおいしいしお店のスタッフの接客も素晴らしく、何よりも注文してからお料理が出てくるのは早いです。
店内はテーブル席がメインで、通路も少し広々としています。お店全体的に圧迫感のない作りでいいと思います。
また末広町に行くことがあったらぜひ食べに行きたいです。

とにかく美味しい牛タン

ねぎしの牛タンはとにかくおいしいと思います。

赤たんとしろたんと言って、牛タンの部位によって味や食感が全く違うので、食べ比べるのもオススメです。

末広町駅から歩いて1分くらい。秋葉原駅からも歩いて5分弱なのでアクセスしやすいです。

ねぎしでカルビも

ねぎしは牛タンのチェーン店なので、やはり牛タンのイメージが強いですが、実はカルビもいただけます。
牛タンとカルビのセットもあるし、付け合わせの麦とろご飯も絶品です。
こちらは末広町駅のすぐ近くにある店舗です。店内も綺麗ですしお勧めです。

美味しい

友人と訪れたのですが、ねぎしの牛タンは歯ごたえがあるのに柔らかく、とても美味しいです!! 麦飯ととろろの相性も最高だし、お肉とご飯の相性もとても良いです!!! ご飯のお代わりができるというのもとても魅力でした。

タンだけでなく麦めしもうまい

秋葉原の大通り沿いにあります。
駅でいうと地下鉄銀座線の末広町のすぐ近くですが、秋葉原駅からもそう遠くはありません。
牛タンはもちろんおいしいのですが、麦めしととろろがとても合います。
麦めしが牛タンのおいしさを引き立たせます。

都内で美味しい牛タンが食べられます

平日の仕事帰りの22時前に行きました。
店内は空いてるでもなく、混んでるという程でもなかったです。
一番ポピュラーそうな「しろたんセット」を頼んだのですが数分で出てきました。
厚目のタンですが柔らかくって食べごたえがありgood!
もうちょっとお一人様でも来やすい作りにしてもらえたらさらに良いと思いました。

牛タン専門!

秋葉原にある牛タンの専門店です。

分厚くカットされた牛タンと麦ごはんのセットがとてもおいしく、絶品です。

食べごたえも抜群で、しかもリーズナブルな値段設定なのがうれしいです。

いくらでも食べれそうなくらい食が進みます。

食べ応え抜群の牛タン

食べ応え抜群の牛タンのメニューが色々とあるお店です。

牛タンにも、部位によってしろたんとか赤単とか、呼び方の驚きました。

しろたんと赤たんの両方が味わえる定食を頼みました。味付けもシンプルで牛タンの旨味を生かした焼き方になっています。

牛タンの専門店

牛タンの専門店、ねぎしはすごく美味しいのでおすすめです。

しかも、割とリーズナブルなのも魅力の一つです。

セットメニューの種類が多くて、牛タンだけではなくて、お肉も食べれるしとろろや、麦ごはんはお代わりが可能です。

厚切り牛タン最高です!

秋葉原の『ねぎし』さんです。

駅は秋葉原より末広町の方が近いと思います。秋葉原の電気街の大通りにあって一階はモスバーガーです。エレベーターで3解にあがると『ねぎし』さんです。

厚切り牛タンに麦とろ&麦ご飯は最高のコンビネーションです。豚肉の味噌漬けやタンシチューも美味しいです。店員さんも感じが良いのでおすすめですよ。

バランスよく食べられます^^

秋葉原のドンキホーテがある大通りの、1階部分に緑色の看板のモスバーガーが入っているビルの3階に「新宿ねぎし秋葉原店」があります。 時々グループで利用しますが、こちらのセットメニューはお肉のおかずに麦ご飯、テールスープ、とろろ、お漬物という内容で、とてもバランスのいいセット内容になっています。 お野菜が食べたい時はサラダメニューもあるので追加します。 今回私が食べたのは「白たん&ブラッキーのハーフミックスセット」(1280円)。 薄切りの牛タン3枚、牛カルビ肉3枚に麦ご飯、テールスープ、とろろ、お漬物というセット。 牛タンも牛カルビも柔らかくてとてもおいしかったです。 お肉のおかずにヘルシーな麦ご飯ととろろ、あっさりテールスープでお腹一杯大満足でした。 なお秋葉原店では11時から14時のランチタイムは全席禁煙になっています。 ですからタバコが苦手な私は、ランチタイムは安心して食事を楽しめるんです。

東京都千代田区外神田3丁目16-14

• 昌平童夢館入口から180m (徒歩3分)