タパスアンドタパスキチジョウジエキマエテン

タパス&タパス パスタ&ワインキッチン

ピザやパスタが豊富

リーズナブルな価格で、様々なピザ、パスタなどが楽しめるお店です。お手頃価格なのに、どれもはずれがなくて美味しいです。

うまい

ピザにこだわっていてとても美味しいです。
少し変わっているピザなので一回食べるともう一度食べたくなる味です。
いつもマルゲリータを注文するのですが焼きたてがでてくるので上手いです。
お酒の種類もたくさんありいろいろ飲めるので最高です。

リーズナブルイタリアン

パスタが中心のイタリア料理屋です。ピザも肉料理もコースもあります。それもこれもとてもリーズナブル&美味しい。値段設定がゆえ、学生さんのグループをよく見かけるような気がします。パスタは本当にお勧めでどのジャンルのパスタも本格的です。肉系はしっかりニンニクが効いててパンチが強いです。和風パスタもしっかり作りこんでいる印象。アーリオオーリオは大好きなので評価も厳しくなりがちですが、この値段でこのレベルは三重丸です。リーズナブルイタリアン。多いときは週三で来てしまいます。

お手頃価格

とってもお手頃価格なので、学生さんとかに特にいいと思います!
私が行ったのは平日の夜でしたが、やっぱり大学生?ぐらいの子が結構いましたね〜
ペペロンチーノを食べました。次の日仕事なのに^^;
お店でいただくパスタは美味しいですね。

ランチがオススメ

ランチでよく利用させて頂いています。
パスタがとっても美味しいです。
ピザもありますが、タパスバンビー二に行った時は必ずパスタを注文します。
そしてドルチェもとっても美味しく、いつもセットで注文しています。

リンネ
リンネ さん

気軽にイタリアン

こんなところにファミレス?と見てみたらお洒落な雰囲気のイタリアンでした。昼間はカフェ営業、夜はお洒落なダイニングバー?のような雰囲気になります。友人と気軽に行くのにも良いし、デートで行くのにも雰囲気あって良いかと思います。ピザが美味しかったです。

飲み放題食べ放題

飲み放題&食べ放題で利用してみました

ぜったいもととってやる!と意気込んでみたものの
意外とパスタとピザって食べれないものですね…

おいしいんだけども
急いで食べなきゃと思うと手が進まず

友達はびっくりするくらい食べてましたが

大食いの方にはぜひオススメのプランです

心行くまで食べれますよ

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-15

• 吉祥寺駅から78m (徒歩1分)