カインドハウスキチジョウジテイエン

カインドハウス吉祥寺庭宴

庭の美しい

地下2階にあるなんと滝が流れているマイナスイオンで癒される都内とは思えない和の空間です。料理の種類も豊富で和と洋食どちらもあります。ドリンクもスイーツも種類が豊富なのでいつ行っても新しい味を楽しむことができます。

都内とは思えません♪

とにかく素敵な荘厳さも兼ね備えたお店。
金魚のいる池や竹林など庭園として見れるほどの景観を誇ります(^^♪
個室も用意ありますし、普段とは違う空間を楽しめるのも間違いなし。
特別な日でも使いやすいお店だと感じます。
いつか両親を連れて行ってみたいと思います。
皆さんも是非!!

知ってて嬉しい

少しわかりづらい入口が隠れ家風で好きです。
店内は滝があり、水の音、しぶきに癒されます。
個室があり、個室からも中庭が見えて、いい雰囲気の中で美味しいお料理が楽しめます。
接待でもデートでも使えると思います。

不思議な感覚なお店です。
庭園で食事をしている気分になります。ただら料理は美味しいですし、お酒も美味しいです。メニューも豊富なので、飽きることがありません‼
様々な料理を嗜むと同時に非日常の世界を楽しめるのでオススメです‼

まるで庭園

吉祥寺駅から歩いてすぐのところにあるお店です。店内には、竹や、鹿威しなどまるで庭園のようでした。
料理はコースなどもあり、お酒も充実してるので、凄く良かったです。
味も、雰囲気も共に満足のいくお店でした。

ここまで変わるとは❗

吉祥寺駅から、徒歩5分程の建物の地下にありす。

以前は恐竜をイメージしたお店だったのですが、リニューアルしていた時にはびっくりしました!

まるで庭園ではないか❗あの骨の階段は何処に?

でも、とても雰囲気は変わりましたが、落ち着く空間になりました。

お店の作りが元々お洒落でちょっと上に上がる席や、カウンターもいい感じです。

料理はリーズナブルでなかなか美味しいです。

雰囲気よい!

地下なので場所がなかなかわかりづらいかもしれません。
店内は広く座敷の個室や中部屋がいくつもあります。店の中には水流があり普通の居酒屋とは一風変わった雰囲気です。
日本酒はなみなみと注いでいただけるのでおすすめです。

ビルの地下なのに池が!

地下への階段から雰囲気が有り、店内に竹、滝、池、鯉、鹿威し……
いりくんだ造りですが、リラックス出来る要素満載のお店でした。
料理は枠にハマらない創作っぽいところもありましたが、味は良くボリュームも有り満足です。ふつうに刺身や天ぷらなども有るようです。
席によって池が見えたり、高い位置だったりと景色が違う様なので、また行きたいと思います。

いい雰囲気!

吉祥寺のレンガモールの中にあります。
店内に入った時いきなり階段を下りますが、その階段のからの雰囲気が日本庭園を意識した作りで良かったです。
窓の外には滝なんかもありより雰囲気を演出してる店だなあとかんじました。
料理も美味しいくいただけ満足しています。
吉祥寺には初めていきましたが、また吉祥寺に行く時はいきたいなあと思います。

日本庭園のような癒し空間

店内は、池があり、竹林があり、滝がありと、どこかの庭園のような雰囲気です。池には金魚が放たれています。

特に個室は、池を見下ろすようになっていて、癒しの空間が演出されていてとてもリラックスできます。

メニューも、金魚鉢にフルーツゼリーが入ったようなメニューもあり、なかなか変化に富んでいます。お酒や料理も種類が豊富なので飲み会にも利用できる店です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5

吉祥寺駅中央口を出てバスロータリーサンロードを入り左側マクドナルドを越え一本目左側に富士そば左折左側にセブンイレブンが有るビルの地下2階です。駅から徒歩3分

• 東急百貨店前から73m (徒歩1分)