イタリアントマトカフェジュニア  キチジョウジサンロードテン

Italian Tomato Cafe Jr.(イタリアン・トマトカフェジュニア)

気軽に入れるカフェ

吉祥寺駅を出てすぐの商店街にある入りやすいカフェ。
コーヒーを求めて徘徊していて、ショーウインドウのケーキにつられて入店しました。
このショーウインドウが、どのケーキもおいしそうで魅力的!
ケーキだけでなく、パフェやパンケーキ、レジ横には色んなテイストのマフィンもあり、迷う!!
店内は勉強や仕事を黙々とする人で大盛況でした。店員さんがパスタをせっせと運んでいたので、ライトなランチに来る人も多いんですね。
このお店のトイレは客席に面していて、トイレが使用中の時、待つ人は通路に立つことになりとても目立つので、そこがちょっと難点ですね。

安くて美味しいです。

吉祥寺駅北口を出て、サンロードを少し歩くと左側にあります。

外観はカフェですが、レストランレベルのお店です。

パスタ、サンドイッチ、ケーキ、コーヒー他ドリンク、ワインもあり、メニューは豊富です。

1階と2階があり、席数が多く、ゆとりのある落ち着いた空間です。

パン系の軽食なら、ドリンク、ケーキを一緒に頼んでも1000円位です。

ワインは250円とかなり安い??

ゆったりと寛げるのでオススメです。

パスタが安くておいしい

パスタが安くておいしいので、友だちと吉祥寺に遊びに行ったときに行くことが多いです。時々ケーキも食べるのですが、それもおいしいのでおすすめです。ちょっとお腹が空いた時に行くのにちょうどいいお店だと思います。

パスタが美味しい

吉祥寺駅から、歩いて3分ほどのサンロード商店街にある、カフェです。
友達と吉祥寺に遊びに来て、お昼に利用しました。
ここのカフェはパスタも売っていて、これがモチモチでめちゃくちゃ美味しいんです。
もちろん、ケーキとかもあります。オススメですよ。

吉祥寺でシュークリーム(^^)

吉祥寺の駅から徒歩2分の場所にあるカフェ屋さんです(^^)

ここのお店でおススメなのが、シュークリームで、甘すぎず、絶妙なクリームがクセになります!

あとはロイヤルミルクティーもとってもおいしいのでおススメです(^^)

コストパフォーマンス抜群

吉祥寺サンロードでお買い物に疲れた時に立ち寄るのにピッタリです。

¥500以下のパスタもあって、コストパフォーマンスがよく、味も美味しいです。
一人でも来店しやすいです。
季節の期間限定メニューも楽しみですね。

客層は若い方からサラリーマン、マダムっぽい方、お年寄りまで様々ですね。

吉祥寺ロール

吉祥寺のサンロードにあるレストランのイタリアントマトのカフェバージョンですね。
チェーン展開しているお店なので入りやすいと思います。
店頭のショーケースの中にケーキが入っていて、テイクアウトも出来るようになっています。

モーニングで利用している人が多いと思います。

手軽!

とても手軽なのでちょこちょこ使ってます。
パスタは本格派とは言えませんが、美味しくて安い!
コストパフォーマンスが良い店です。
同じサンロードのパスタ屋『五右衛門』に最近は浮気しがちですが、お気に入りの一つです。サクッと食べたいときにおススメ。

イタリアントマトカフェジュニア吉祥寺サンロード店

吉祥寺駅前のサンロードにあるイタトマです。

イタトマはフードもパスタやドリア、ピザ、サンドイッチなどがそろっていて、すぐに出てくるので時間がないときの食事にいいです。

ここは1階が禁煙席、2階が喫煙席ときっちり分煙されています。

なので、タバコの煙が気になる人でも安心して利用できます。

パスタの値段は手ごろですし、入りやすいお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

イタトマ

吉祥寺サンロードにあります。
1階席2階席とありますが、2階は喫煙席なのでけっこう煙がモクモクしているかもしれません。

お手軽、お気軽に利用できる感じです。
私は時間がないときにサクッと食べたくて利用しました。
お値段もとても良心的です。

イタリアントマトカフェジュニア吉祥寺サンロード店

吉祥寺サンロードにあるイタリアントマトカフェ。人通りが多いので、いつも混んでいる印象があります。コーヒーが安価なので、ちょこっとした休憩のときに助かります。

パスタ

商店街のアーケード内にあり。

ケーキは大きめでボリュームあり。
料理はまぁまぁですが 利用しやすい場所にあるので
良く行きました。
2階は喫煙席だったような。
なので1階しか利用しません。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目9-9

• コピス吉祥寺前から110m (徒歩2分)