トンカツ ワコウ

とんかつ 和幸

トンカツandキャベツ

東京駅の八重洲地下街にあるトンカツ屋さんです。

レストラン街の一番奥に位置しています。

近くには喫煙所・トイレもあるので、駅からは遠めですが時間に余裕のある人はゆっくりできて良いですね。

トンカツとキャベツの組み合わせは神ですね笑

美味しいです

八重洲地下街にあるとんかつのお店です。
チェーン店なので入りやすいため利用することが多いです。
サクサクのとんかつがとても美味しく、さらにご飯やキャベツがおかわり自由なので、お腹いっぱい食べたい時にはオススメのお店です!
また食べに行きますね。

サクサク!

サックサクのロースカツがとにかくおいしいです!ご飯との相性も抜群で、止められない味ですね!油っこくなく女性には食べやすいですね!
また、エビフライも同様に美味しく、次は何を食べようか迷っています!(笑)

サクサク

ここのとんかつすごくサクサクしてました!
そして、あんまり油こさもなくて
すごく美味しかったです!
出来立てでサクサクしてて
とんかつ好きにはたまらないっすね!
お腹いっぱいで満足です!
また是非行かせてください!

ボリューム満点!

八重洲地下街にあるとんかつのチェーン店「和幸」さんに行ってきました。
揚げ物メニューがけっこうあるので、とんかつだけでなく、いろいろなメニューを楽しむことができます。
ご飯やキャベツなどはお代わり自由なので、がっつり食べたいときにはオススメですね!

さすがに美味しい

八重洲地下街にある有名チェーン店です。
ちょくちょく利用しており殆どはロースカツ定食を頼んでいましたが、今回初めてエビフライ御前を頼んでみました。 エビフライはとても大きく、3本のっています。 味わってみると
やはりとても美味しかったです。 衣は油臭く無く硬くもなくサッと揚がっています。中の海老の味も素晴らしく、5本でも6本でも食べたくなるところですが、不思議とのっている3本あたりで満足できます。よく考えられています・・ キャベツ、ごはんはお代わり自由です。
 店内は空いている時はあまりありませんが、あまり待つことなく席につけます。スタッフの方も機敏で丁寧でとても好感が持てるお店ですよ^^

hlxnc980
hlxnc980 さん

コロッケ

八重洲地下街の八重洲1番通りにあるお店です。とんかつのチェーン店です。なので、とんかつはしつこくなく、肉厚でとても美味しいです。

ここは、揚げ物も多くあり、中でもコロッケがサクサクで食べやすくて好きです。

もちろんご飯、味噌汁、キャベツはおかわり自由です。

満腹になれるお店

東京駅の一番街の中にあるとんかつ屋さんです。
休日の19時頃行きましたが、満席で、少し待ちました。

チーズカツ・エビフライ・クリームコロッケの
レディースセットを頼みました。
チーズカツはサクッとしていて中のチーズがとろけ、
エビフライは海老がしっかりとした食感で、
コロッケはとろりとしていて、
どれも美味しかったです。

ごはん・キャベツ・味噌汁がおかわり自由で、
しじみの味噌汁が美味しかったのでおかわりしました。

一番街には居酒屋さんが多い中、
しっかりと食事を楽しめるお店でした。

流石は和幸

トンカツのチェーン店の東京駅店。

和幸さんは高校生のときに入ったのが初めてですから、
長い間お世話になっていることになります。
当時はキャベツやごはんを何度もお替わりしたものですね。

そんなことを思い出し、東京駅で購入しました。

流石は和幸のトンカツ。お店がかわってもサクサクで
美味しい〜

とんかつ和幸東京駅名店街店

お土産、お持ち帰りのとんかつやさんですね、おうちで食べてもサクサクジューシーなとんかつが買えるお店です、エビフライもおいしいですよ

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)