対応がよかった

今回ブランドバックを売りたいと思い、よく利用する三川イオンに買取屋があったと思い初めての利用しました
、店員さんの対応がよく気軽に話ができよかった。
また買い取りの幅も広くほかになにかあったら利用したいと思います

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でブランドバッグをご売却頂き誠にありがとうございました!
初めての買取店に当店を選んで頂きありがとうございます!
お客様に身近に感じて頂ける買取店を目指しておりますので、是非また何か御座いましたらお気軽にご利用頂けたらと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております。

オメガ買取

使ってなかったオメガを買取してもらいました。
金額的には満足いくものになったので良かったと思います。
買った時と殆ど同じ金額で買い取ってもらえたのが、ビックリしました。
また、何かあれば利用させて頂きたいと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でオメガをご売却下さり誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂ける金額をご提示出来、とても嬉しいです!
状態などで金額は変わりますが、当店はお客様のお品物に対しての思いもお買取りさせて頂きます!
また金額もご満足して頂けるよう頑張らせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

満足しました

今回時計を2点持ち込み、初めて買取査定をお願いしました。今迄利用していた他店よりも査定額も対応も満足しました。
今回はハミルトンとシチズンでも高額査定額を出して頂きましたので、今後も利用したいと思いました。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でハミルトンとシチズンの時計をご売却頂き誠にありがとうございました。
当店は本社が東京にございますので、買い取り金額も東京価格でお買取りさせて頂きます!
山形県で買取店なら、さすがや!と言われるよう高価買取をしておりますので、また何かご不要な物が御座いましたら是非当店へお持ち下さいませ。

金券売りました。

金券売りました。
いつも使わずに財布に眠って長い間、忘れてしまうので
三川イオンで通りがかりだったので気軽に利用できてよかったです。短時間で査定できたので他にもおもちゃや切手など有れば売りたいと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は当店で金券をご売却下さり誠にありがとうございました。
当店はイオンモール三川内に店舗がありますので、お買い物やお食事の合間にサッと査定させて頂きます!
切手もバラやシート関係なくお買取りさせて頂きますので、是非お待ちしております!

リング買取

BVLGARI ビーゼロワン750ダイヤリング
閉店間近に行っても丁寧に対応してもらいありがたかったです!夜遅くまでやっているのがいいと思いました。対応して下さった菊地さんがとても丁寧な対応でまた何か売りたいものがあったら菊地さんにお願いしたいと思いました。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でBVLGARI ビーゼロワン750ダイヤリングをご売却頂き誠にありがとうございました。
当店は遅くまで営業しておりますので、時間関係なくご利用いただける買取店でございます!
素敵なお話を沢山させて頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

バック買い取り

ルイヴィトンのウィークエンドマカサートートバッグとルイヴィトンダミエジッピーウォレットの財布を売りました。イオンモール三川にあるので来やすいです。買い取り相場に上乗せしてくれたので大満足です。
またなにかあれば来たいです。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でルイヴィトン ウィークエンド マカサートートバッグとダミエ ジッピーウォレットをご売却頂き誠にありがとうございました。
なるべくお客様のご希望に添えるよう金額も限界ギリギリまで頑張らせて頂きます!
次回もご満足してもらえるよう頑張らせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

バッグ買取

GUCCIのミニショルダーバッグ(オフィディア)買取で、初めて利用させていただきました。入りやすいお店です。また、とても親切に丁寧にご対応いただきました。また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でGUCCIのミニショルダーバッグをご売却下さりありがとうございました。
当店はイオンモール三川の1階に店舗が御座いますので、初めての方でも安心してご利用いただけるよう心掛けております!
当店は査定は無料で行っておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ買取

大掃除で押し入れの奥から出てきた、ボロボロで、値段がつかないと思ってましたが、捨てようと思った古いブランド (フェンディ) バッグ値段がついて助かりました。笑顔が可愛い担当者さんまた次回もお願いしたいです。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でフェンディのバッグをご売却下さりありがとうございました。
ブランド品はどんな状態でもお買取りさせて頂きます!壊れていたり、状態が悪くても大丈夫です!
金額付かないかも?と思う物も是非査定だけでもお気軽に当店へお持ち下さいませ!

チケット買取

ジェフグルメカード(全国共通お食事券)の買取で利用しました。
査定もスムーズで、買取金額も満足の結果でした。
近隣に金券の買取を扱っている店舗が少ないので助かります。
機会があればまた利用させていただきます。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は当店でジェフグルメカード(全国共通お食事券)をご売却頂き誠にありがとうございました。
当店は金券の買取にも自信が御座いますので、ご満足して喜んで頂き、当店もとても嬉しいです!
金券も商品券からハガキや株主優待券など幅広くお買取りさせて頂きますので、是非また使わないチケットございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

シャネルのバッグ

最近使っていなかったシャネルのバッグを買取してもらいました。
結構使用したバッグだったので、あまり期待しないようにしていましたが、保管状態の良さを褒めていただき、高く買い取って貰いました!
店員さんも話しやすく、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でシャネルのバッグをご売却頂き誠にありがとうございました。
シャネルは年代問わず長く愛されるブランドの一つですので、とても綺麗に保管されていて大切にご使用されていたのが解るお品でした。
当店にお持ちくださりありがとうございます!
是非またのご利用をお待ちしております。

ライター

電子タバコに変更したため、紙タバコをやめていらなくなったデュポンライターのシルバー色を売りたく、来店しました。
店員さんの説明と対応が丁寧で、気軽に話せるお店でした。
他にもまだあるので次回もこちらに買取してもらおうと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でデュポンライターをご売却下さり誠にありがとうございました。
電子タバコになってからZIPPOやデュポンなどご売却して頂ける方が多いですが、ライター特有の音や匂いが好きでコレクションされる方も多いですので、購入金額以上になるお品物も多数ございます!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネックレス

使わなくなったネックレスを査定してもらいたいと思っていてチラシを見て来店してみました。
結果、金のネックレスとプラチナのネックレスを買い取ってもらいました。
店員さんも説明もしっかりしてくれてよかったです。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でネックレスをご売却下さり誠にありがとうございました。
当店は査定のみのお客様も大歓迎でございます!
お客様がご納得してご売却して頂けるよう心掛けておりますので、また何かご不要な物が御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。

ロレックス買取

主人が使わなくなった時計を売って来て欲しいと頼まれチラシを見てこちらに伺わせて頂きました。
私はロレックスなど時計の知識が無いのでいくらかもよくわからなかったのですが、店員さんが丁寧に説明してくださりビックリするような金額にしてくれました!
信頼できるお店だと思うので、また利用したいと思います!

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でロレックスをご売却下さり誠にありがとうございました。
当店は初めての方でも安心してご利用いただける雰囲気作りをしております!
お客様に喜んで頂けるよう、毎日高価買取を行っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

金券と金

金と金券買い取りして頂きました!

商品買ったまでは良かったのですが、使う機会が無く

よし、売ろう!と決めて、
買取り先を探していたところ、
『世界相場で買取ります』とHPに記載があり、
実際に行ってみると、想定以上の値段で買い取ってもらいました!!

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店で山崎12年をご売却下さり誠にありがとうございました。
ジャパニーズウイスキーは昔と比べて高騰している物が増えましたね!
当店は色々な種類のお酒のお買取りをさせて頂きます!
ウイスキー以外にもワインやブランデー等幅広くお買取りさせて頂きますので、飲まないお酒御座いましたら是非お持ち下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

QUOカード

QUOカード スマイル柄 2000円 2枚売りました。
平日の午前中に来ましたが空いて助かりました。
丁寧に対応して頂いてよかったです。
使わないカードでしたので、有効に活用できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でクオカードをご売却頂き誠にありがとうございました!
チケット類はなかなか使う機会が無く貯まっていってしまいますよね。
金券類も毎日相場が変わりますが、当店はその日の一番高い相場でお買取りさせて頂きますので、また何か御座いましたら是非当店へお持ち下さいませ。

金券買取り

JCBギフトカード1000円の商品券を55枚売りました。
イオンモール三川の駐車場から目の前だったのでアクセスもすごく良かったです。
女性店員が対応してくれたのですが金額も限界まで頑張ってもらい大満足です。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でJCBギフトカード10,000円の商品券55枚をご売却下さり誠にありがとうございます。
当店は金券類の買取にも自信が御座います!
毎日相場ギリギリまで頑張らせて頂いておりますので、また何か御座いましたら是非当店へお持ち下さいませ。

食器うりました

前回アクセサリーをうって、今回は家にあったつかわない食器をうりました。
少し混んでいたので少し待ち時間が有りましたが、買取りしてもらえてよかったです。
次はまた、食器やギターなどをうりに来たいと思います!

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でアクセサリーや食器をご売却頂きりがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
スタッフの査定スピードも向上致しますので、今後とも是非さすがやイオンモール三川店を宜しくお願い致します。

山形県東田川郡三川町猪子和田庫128‐1イオンモール三川 1F

• イオンモール三川から100m (徒歩2分)