ちょっと狭いですが綺麗な店舗です。

JR武蔵境駅北口から徒歩1分、すきっぷ通り商店街に入って直ぐにあるsガストです。店内は少し狭めですが、綺麗で油のギトギト感もありません。女性にもオススメかと。定番のカレーライスにクーポンコロッケを注文、高コスパのs ガスト、是非。

チェーンのファーストフード

あの有名なファミリーレストランのチェーン店ガストのファーストフード版です。
店内が狭い代わりにすぐ料理が出て来て値段もお手ごろです。
ランチメニューはたまにおトクになってたりします。これほどコスパのいいファーストフードはないでしょう。
駅からも近くていいです。

早い!

どこもかしこも混み合うお昼時
会社の休憩時間も限られているので手短に食事を済ませたいために来店!
ハンバーグ定食を頼んだところすぐ出てきました!
さすがガスト仕事が早い
素早く食事を済ませ、有意義な休憩時間を過ごすことができました

安定

夜遅く、深夜バスに乗るか乗らないかの時。
いつも素早く対応して、暖かいご飯をだしてくれるのがここ。
全体のクオリティは間違いのはさすが大手。
なんといっても店員さんが暖かいし、手際がいい。カウンターがもう少し広いと大柄な人はたすかります。
今日もありがとう!

駅前便利店

武蔵境駅北口前のすっきぷ通り商店街の入り口近くにあります。

Sガストは、クイック・レストランの名前が付いているように、ファミリーレストランのガストと違い、自販機で食券を買うスタイルの、カウンターだけの気軽に入れるお店です。

朝5時から翌朝の4時までの営業で、24時間営業と変わりません。

朝食は5時から11時までで、300円から食べられ、ご飯も大盛りが無料ですから、しっかり食べられます。

定食もハンバーグ定食が400円からと、とてもリーズナブルなお店で、丼ものやカレーもあります。

テイクアウトも出来るので、夕方には、仕事帰りのお客さんが持って帰る姿を沢山見掛けます。

武蔵境の駅前には、牛丼屋や餃子屋、ラーメン屋、回転寿司屋など気軽に入れるお店が沢山ありますが、ハンバーグが気軽に食べられるのは嬉しいです。

狭いお店で、ゆっくりは出来ませんが、急いでいる時に食べるには、とても良いお店です。

東京都武蔵野市境2丁目2-25

• 武蔵境駅北口から71m (徒歩1分)