さんぼうてい

三宝亭八橋店

美味しい

安定な美味しさでラーメンが食べたい時はちょくちょく通っています。
野菜たっぷり味噌ラーメンや、酸辣湯麺などがあり、今の季節は冷やし中華もありました。
お子様ラーメンにはゼリー、オモチャ、ジュース、ポテトが付くので毎回子どもたちも喜んでます。
ポテトのケチャップで絵を描いているので嬉しいみたいです。
細かな気配りを感じれ、かつ美味しいのでおススメです。

おすすめのネギラーメン

エキテンの口コミを見て評価が高かったので行ってみる事に。
けっこうお昼は混雑していますが回転率がいいためすぐに座れます。
ピリ辛ネギラーメンを食べる事に。
すごい好みがあいおいしかったです!!
繁盛しているみたいでおすすめです!

ちゃそ
ちゃそ さん

行列がすごい

お昼時に行くととても待ち時間がありあまりいい印象ではないとは思いますがお店の回転もすごく良くある程度待っていると順番がきます。
ラーメン以外のサイドメニューも豊富です。
たくさんの種類のラーメンがあり優柔不断な方はとても悩むと思いますが是非ネギ辛みそラーメンを食べてみてください。
とても美味しく私のお勧めです。

うまし☆

いつもネギたっぷり系を食べてます(o^^o)
お店はいつも混んでいますが、混んでいても出てくるのが早く、味も美味しいのでオススメです☆
トッピングのにんにくをカリカリにしたものをかけるともっと美味しいです。

sibutyou
sibutyou さん

チャーハンが最高

こちらのお店「三宝亭八橋店」は、ラーメンもすごく美味しかったのですが、私のオススメは、ラーメンではなくチャーハンがとてもおいしかったので是非ご賞味してください。

何か昔食べたことのある懐かしい味で秋田に滞在中、2回もチャーハンを頂きました。

おいしい\(^o^)/

私はここのお店はラーメンよりチャーハンがオススメ(*^_^*)ラーメン屋さんなのに笑

ここのチャーハン素朴なんだけど懐かしい感じがしてすごく好きです\(^o^)/
たまにチャーハンだけ食べにいったりします(>_<)
駐車場も広くていいですね
(*^_^*)

満腹感あり

ショッピングモールパブリの敷地内にあるラーメン屋さん。
昼時は混んでいて数組並ぶが、回転が速いのでそれほど待たない。
 待合場所に書いてあった一番人気の五目うま煮めん(714円)を注文。ライス無料のサービスがありそれも注文。うずら、エビ、イカ、豚肉、白菜など盛りだくさんで、甘みのあるあんかけスープがなかなか美味しく満腹感も十分あり、他のメニューも気にななる。

子連れOK

ラーメン屋さんなので、子供連れでも大丈夫かな?!と少々心配でしたが、問題なく食事ができました。
子連れで来る方が多いのか、ちゃんと子供用のいすもあり、店員さんも慣れている感じで座敷の方へ案内してくれました。
値段も安いので、なおオススメです。

kumige2
kumige2 さん

メニューが豊富です。

ラーメン屋さんの中でも、とても店内がきれいにされていると思います。醤油、味噌、潮はもちろん、豚骨のスープのラーメンも
とてもおいしかったです。
以前は、お野菜のたっぷり入ったネギ辛味噌ラーメンが
お気に入りでした。

秋田県秋田市八橋大道東1-93

• 帝石前から48m (徒歩1分)

当店は全商品、完全無化調です。

無化調ラーメン 麺屋theさとう

• 泉外旭川駅から徒歩26分 (2km)