アズダイニング

AZ DINING(アズ ダイニング)

リーズナブルレストラン

イタリアンです。おしゃれカジュアルリ−ズナブルにパスタなど楽しむことができます。ランチに訪問した時は女性のお客さんが多く、おしゃべりに花を咲かせているのでワイワイ賑やかな雰囲気ですので明るいです。
宴会・パーティーメニュ−も充実しているので団体でも行くのありです。

隠れ家的なパスタ屋さん

吉祥寺駅の商店街サンロードの奥にある
地下へ入っていくような隠れ家的なお店です。

入り口の階段前には、本日のパスタのメニューが書いてあるので要チェックです!!
店内も、広いとは言えませんが、席数も30席くらいあり、照明も薄暗い感じでオシャレです。
グループでの飲み会も半貸し切り状態でやったこともありますが、なにしろドリンクの種類が豊富です♪夜は、様々なカクテルがありますし、昼はソフトドリンクがすごい種類があるので、毎回悩んでしまいます。
また、ランチタイムはセットを注文すると、
同じドリンクならお代わり自由という太っ腹☆

パスタも大盛り無料で美味しいし、デザートセットは手作りプリンが出てきたりと
なかなかのサービス精神だと思います。

スタッフの方もホールには一人しかいませんが、どんなに忙しくても
嫌な顔一つせず、毎回親切に対応してくれます。

とってもイイお店でおススメですよ♪

良い!

吉祥寺駅からは徒歩5分圏内。平日の夜でしたが結構混んでいました。

料理は刺身、焼き鳥、サラダ、ご飯ものを頼みましたがどれもおいしかったです。

特筆特筆すべきは、店員さんの対応が良く快適な時間を過ごすことができました。また来たいと思います!!

オシャレ

オシャレな雰囲気のお店だと思います。貸し切りパーティー的な形で何度か利用させていただきました。お店を貸し切りできるっていいですよね。お酒もお料理も美味しかったです。ドリンクは種類が豊富でした。ランチ営業もやっているようなので行ってみたいと思いました。

隠れ家的な

看板も特に目立つわけでなく、
地下にあります。

なんか知る人ぞ知ると言った隠れ家みたい!

店内は木の雰囲気があり、
落ち着きが〜〜
リラックス(^O^)

ご飯は普通でしたが、リラックスできるのは好ポイントだ!

オシャレで雰囲気good。

他にもお店があるところなので、AZさん自体は二回目の訪問です。私はカルボナーラをかなり前に頂きましたが、とっても濃厚で美味しかったですよ。それでいて量が丁度良かったのでもたれる事も無くでした。ゆったりしていて良いお店です。

ssaa
ssaa さん

おいしい☆

本格的で美味しいです!
パスタやイタリアンが大好きなので色んなところに行きますが、ここは数少ないお気に入りの御店のひとつです(^◇^)
デザートもとっても美味しくて最高です!(*^^*)よく通ってます!おすすめ!

都内にいくつかあるイタリアンの本店

ランチで行きました!とっても良い!最近、国立にも新しいテンポが出店していたけど本家はここ吉祥寺なんだね!店内はとってもきれいで女性受けのするこじゃれた雰囲気。店員さんもイケメンが多くておすすめのお店。私はパスタを食べたんだけど、連れが食べていたピザも美味しそうだった!!

いいですよ

商店街の中にあるイタリアンです。
お店の雰囲気もいいし、店員さんも感じいいです。
若い人が多いですね。
カリカリのピザはとっても美味しいし、パスタもいろいろ種類があります。
お肉料理がよかったです。デザートも選べます。

*Cheri*
*Cheri* さん

ここのPIZZAが好きです。

デートで連れて行ってもらったのがきっかけです。

PIZZAがお勧めということでいただきました。
生地が薄くパリパリでかなり好みのPIZZAでした。
雰囲気も素敵なので、デートにぴったり!

女子会でも人気のお店です。
コスパ良し!

本格イタリアン

初めて行った時、すぐに場所がわかりませんでした。でも、小さなお店ですがお昼時になると行列ができてます。
雰囲気は文句なしに良いし、ランチもオシャレで安い。ドリンクおかわり自由なのも嬉しい。コーヒーを頼んだら、注ぐとハートマークが浮かび上がるカップに入ってきました。そんな所にもこだわりを感じます。
料理はおいしいですが、男性には物足りない量かな?と思うので星4つにしてしまいました。
でも雰囲気がすごく良いし安いので、友達とのランチにもデートにもぴったりだと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11−23ジャノメ吉祥寺ビルB1F

• サンロード入口から58m (徒歩1分)