ロッテリアアキタツチザキジャスコテン
ファーストフード
ハンバーガー
イオン土崎港店の1階、正面入り口のすぐ近くにあるハンバーガー屋さんです。 駐車場近くなのですぐ買って帰れるのも魅力的。 ロッテリアで一番好きなのはポテトです。 他のファーストフード店のものより、カリッと揚がっていて味もシッカリめです。 柔らかいポテトよりカリカリ派ならロッテリアおすすめです。
店内とても広くなっています! 店員さんの対応もとても優しく注文もしやすいです! また、種類も沢山ありとてもメニューを選ぶ際とても悩みます イオンのなかにある事で待ち時間もイオンの中で時間を潰すことができるのでとても良いです! ぜひ行ってみてください!
ショッピングセンターの中にあるので常に人がいます。 家族連れや学生、お年を召した方まで幅広い年齢層が利用しています。 特に土崎港まつりの時の利用はかなり多いです。 正面入り口に面しているので、買い物のついでやちょっと駐車場に停めて寄ることもできるので、とても利用しやすいです。
ジャスコの中にある、こちらのロッテリアでは、けっこうな頻度で絶品チーズバーガーか、ベーコン入りのチーズバーガーを食べます。 たしかに、レギュラーメニューよりははるかに美味しいのですが、正直絶品とは感じません。 値段もちょっと高いし、もうちょっと安ければなぁ…
ジャスコさんのなかにありますので、買い物にこられたかたが、たいへんよく利用しています。 ご家族でいらっしゃっているかたも多く見受けられます。 一人でも気兼ねなく、ゆっくりと休むことができますので、 おすすめします。
暑い日でも、しっかりとご飯を食べて元気に!元気をお応援!
羽後牛島駅から2.6km
当店は全商品、完全無化調です。
秋田駅から2.2km