松屋 吉祥寺サンロード店

商店街の牛丼屋

サンロードの通りにある松屋です。安くて早くて安定の美味しさです。牛丼もおいしいですが、牛焼肉定食もおいしいです。

根強い人気

JR吉祥寺駅北口側、サンロードにある牛めし松屋です。昔からある店舗で若い頃からお世話になっている松屋です。さほど広くもない店内ですが、アクリル板や消毒液も各席に置かれコロナ対策は万全。お洒落な店も多い吉祥寺ですが、なんだかんだでいつも賑わっています。昼時は多少待つことありますが、回転が早いので問題ないと思います、是非。

y..k
y..k さん

牛丼チェーン

吉祥寺駅すぐにある、
有名牛丼チェーン店です。

たまに食べたくなる、牛丼。
提供時間が早いのであまり時間が無いときに利用しています。ミニサイズでも食べた感ごあるのでオススメです。
たまに大根おろし追加してさっぱりと頂くのもいいですね!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

期待以上に美味しかったです(^^♪

吉祥寺サンロードを少し進むと右側にあります。
初めて入ったので食券を買う機械の前で日本語・英語・韓国語とありましたが、後はどうしたものかと?「すみません。初めてなのでよくわからないのですが」と言うと直ぐに店員さんが来てやってくれました。
ネギと大根おろしを足した牛丼を頼みました。
沢山の肉が入っていて期待以上に美味しく480円はお得気分でした。
味噌汁もダシがきいていてワカメと油揚げが入っていてgoodでした。
店員さんもテキパキと感じ良く、名前が全員の胸についていましたが、日本語が上手なのに日本人ではない名前も見つけました。
思い切って勇気を出して?入った牛丼に満足しました。

いい気分

松屋はよく行くのですが、ここの松屋は1人で入りやすい雰囲気でした。
店員さんもとても感じの良い接客をしてくださったのでとても居心地が良く、いい気分でした。
牛丼もとても美味しく、松屋の牛丼はつゆだくが、わたしは好きです。

momotarou
momotarou さん

松屋〜☆

吉祥寺にある牛丼チェーン店です☆
吉祥寺駅北口を出てサンロードに入り少し行くと右側に見えます!私はクレジットカード派なんですが、松屋さんはスイカなどの電子マネーが利用できるのが嬉しいところ(o^∀^o)
場所柄か、買い物客が中心でカップルも多く、女性も入りやすいですよ!

出勤前に

吉祥寺駅を出て、徒歩5分もかからないくらいのところにあるので、出勤前によく行きます。

朝定食が値段の割にボリュームがあって、助かります。
ただ、タイミングによっては混んでいるので、時間のかかりそうなものはその時は避けて注文したほうが良さそう。

飲食店に行くなら当たり前かもしれませんが。

よくある松屋さんです

吉祥寺駅方面からサンロードを歩いていくと割と初めの方の右手側にお店があります。店内の広さはそれほど広くはありませんが、とてもきれいな感じでした。店内はカウンター席のみになります。日曜日の夜でも席は結構いっぱいでした。

便利です。

吉祥寺駅から歩いても2〜3分という近さなので、「突然お腹が空いた。でも、安いところが良い!」なんて思った時は、決まって、この店に立ち寄っちゃいます。そうは言っても・・・平日の夜遅くなんかは、会社帰りのまじめそ〜な、サラリーマンの男性たちばかりなので、なんとなく入りづらく、お店付近に立ち、他に女性が数名入るのを確認してから、自分も入ったりしています。面白いことに、私が入ると、いつもきまって次から次へと女性客が入ってきます。やっぱり、こういうお店は女性一人で入るには勇気が要るんですかね。(笑)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目15-4

• 吉祥寺駅から110m (徒歩2分)