いせや 公園店

焼き鳥といえば

やきとりと言えばいせやさんでしょう!!
いつも人だかりができてます。
あの、換気口からでるもくもくのいい匂い素晴らしいですね!
値段もリーズナブルで味も最高!!
いう事なしですよ!!いつも吉祥寺いくときは買いに行きますね。

オシャレな店内

井の頭公園に行く途中の手前にあります。

居酒屋ですが、店内はオシャレな感じで、結婚混んでいます。
有名な焼き鳥の美味しさはもちろんですが、オススメは、シュウマイです。

結構大きくて、肉厚で美味しいです。

混んでいる時は、時間制限があるのと、荷物を置くところがあんまりないのが、ちょっと残念でした。

シューマイや煮込みも!

1本80円の焼き鳥など、いまどきありませんよね。
あまり沢山いっぺんに注文すると食べているうちにさめてしまうので、シューマイや煮込みなどを組み合わせて、できるだけアツアツをいただきたいです。
シューマイは大きくて美味しいですが、ボリュームあるので沢山たのむと大変ですよ。

焼き鳥屋さん

吉祥寺にある焼き鳥の老舗、名店です。かなり昔からあるので焼き鳥と言ったらいせやさんが私の常識になってしまいました。お店も綺麗になって入りやすいと思います。昔ながらのコスパの良い焼き鳥がおいしく頂けるお店です。

焼き鳥の老舗

吉祥寺店をに構えて80年以上の老舗
注文は、いきなりホッピー!今日は乾杯ビール飛ばしました。 中も一杯で嬉しいですね

はつ、ひなどり、ねぎ。 こちらは変わらずの1本80円

焼き加減もミディアムレアでこれはいい。

そんではまた来ます。

吉祥寺の名店

昔からあるお店です。有名です。吉祥寺で焼き鳥といえばこの店に尽きるでしょう。店の近くを歩いてると焼き鳥の匂いがしてきて足が向いてします。最近店を改装しちゃいましたが以前のお店の佇まいが好きでした。安いうまい早い。最高のお店です。

有名ないせやだよ

多摩地区に住んでいる人は知ってるよね??吉祥寺のいせやさん。ここは歴史のある焼き鳥屋さん。私は桜の綺麗な、それはもう桜吐き誇る春の井の頭公園の花見で行ったわ。いつも混んでる人気店。ここのなんこつ美味しかった〜、春来たる、桜の麓の なんこつや。
お後がよろしいようで。

老舗

鶏を焼く匂いがたまりません。

塩、タレ どちらかを選べますが私は塩味の方が好きかな。

近くに公園があり散歩をしながら、つまめ雰囲気最高!
天気のいい日は気持ちがいいです。

鶏肉もプルプル?してて美味(^^)です

花見時期には最高

吉祥寺のいせやと言えば誰もが知ってる名店。値段も安いし、塩味も、タレ味も格別です。週末になると行列ができるくらいです。お花見時期には、テイクアウトして桜を見ながら、食べるのもかなりオススメです。1度は行く価値あります。

定番

井の頭公園での花見には欠かせないですよね。花見時期じゃなくても公園で食べますが(^^;;
店が見えてくる前から漂う匂いに食べる予定が無い時でも、ついつい引き込まれて買ってしまいます。あのうまそうな匂いは反則です。

有名所!

吉祥寺で知らない人はいないんじゃないかというくらい有名な
焼き鳥屋さんです。

通りに入るとだんだんと香ばしい食欲そそる匂いが・・・。
人だかりは相変わらずすごいですね!

お値段手頃で安ければ当たり前ですよね。

塩もタレもどちらも非常にに美味しいですよ!

私は持ち帰りして、井の頭公園で楽しませていただきました。
自然の中で食べる焼き鳥は格別です!

party
party さん

焼き鳥の王道

やきとりと言えばいせやさんでしょう!!
いつも人だかりができてます。
あの、換気口からでるもくもくのいい匂い素晴らしいですね!
値段もリーズナブルで味も最高!!
いう事なしですよ!!いつも吉祥寺いくときは買いに行きますね(>_<)

モーツァルトA
モーツァルトA さん

桜見物に必ず買っていきます

ここの焼き鳥はどこよりも美味しいです。

毎年 公園の素晴らしい桜を見物に行くのですが、必ず買わずにはいられないほどの良い匂いに・・・並んでしまいます。

花見時期は特に混んでいて、番号の書かれた紙を配られて、20分〜
30分は待つことになります。
それでも食べたい!
塩味とたれ味を数本買って、桜を眺めながらの立ち食いです(笑)

店内もお酒を飲みながら食べている方たちで賑わっています。

有名なお店

吉祥寺では有名な焼き鳥屋さんで一度行ってみたかったところです。今は新しくなったようなことを聞きましたが、以前の古いお店の話になります。立ちながら食べるスタイルが斬新でした。色んな職業の方々でごった返しになっているなという印象。味はまあまあ美味しかったです。雰囲気で好きな方が多いのかなと思いました。

ハマりました

吉祥寺では老舗の焼き鳥屋さんです。建物は古い感じですが、値段は安くお得です。お昼頃から焼き鳥を焼く煙の臭いが食欲をそそります。吉祥寺に行かれた際には臭いだけでもどうぞ!ではなく、美味しい焼き鳥をぜひ食べてみてください。

こんな雰囲気も好き♪

めったに行かないというか、全く行かないと言った方がいい焼き鳥居酒屋ですが、友達が「つべこべ言わず、いいから行こっ!!」って言われて行ってみることに。
驚いたのが人が多い人気店!! それになかなか焼き鳥も美味しい!! お店は昭和の雰囲気でこれもレトロ感あって最高でした。
ここなら行ってもいいかなって思える焼き鳥屋さんでした。
納得の味と雰囲気!! 場所の良さも最高でした(^J^)

老舗の焼き鳥

吉祥寺でこの店を知らない人はモグリと言われる程、老舗の焼き鳥屋。まだ明るい時間から営業している。焼き鳥を焼く煙で今宵も楽しげな宴が店内に響く、吉祥寺の有名店の一つ。

雰囲気がいい!

お店の建物は古いのですが、あの雰囲気がとても好きです。値段も一本80円くらいで、どんどん頼んじゃいます。味も美味しいし大好きです!

吉祥寺の有名な焼鳥屋さん

井の頭公園のすぐそばにある焼鳥屋さん。外観も内装も、年月を感じさせる建物です。お持ち帰りも店内も可能。予算の80円は焼き鳥一本のお値段です。お花見の時期に、ここで焼き鳥を買って、井の頭公園でお花見するのも素敵ですよ。

もちろん、他にもメニューは色々揃ってますので、居酒屋としての利用も可能。いつも店内は賑わっていますので、多少の待ち時間は覚悟した方が良いでしょう。

吉祥寺に行ったら大体行きます。

吉祥寺でも有名な焼き鳥屋さん。
井の頭公園の横にあるので、目の前を通った事がある方もいらっしゃると思います。
外観は古い旅館?銭湯?なんとも言えないけどとても風情があり、昭和にタイムスリップしたみたいです。増築したような間取りですね。トイレが共同で逆に新鮮です。
値段もそんなに高くなく、焼き鳥は1本80円から。タレと塩が選べます。
焼き鳥はもちろんのこと、他のメニューも美味しいです。
個人的には手作りシューマイとモツ煮込みがおすすめ!
店内で食べて行くもよし!お持ち帰りで井の頭公園で食べるのもよし!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目15-8

• 公園入口から210m (徒歩3分)