木曽路 府中店

特別な日に

高級和食店なのでもちろんお値段もそれなりにしますが、内容には見合っています。
昔からいつもしゃぶしゃぶのコースを頼んでいます。お肉もとても美味しく、沢山お代わりしたくなります。デザートまで全てが美味しくいただけます。単品メニューやドリンクメニュー、しゃぶしゃぶ以外のコースもあります。座敷席とイス席があり、座敷席には個室もあるので特別な日は予約をします。
しゃぶしゃぶ祭りの期間や年明けなど混雑するようなので要予約だと思います。

お宮参りで利用しました

1月末にお宮参りで利用しました。近くの神社でご祈祷した後に予約したのですが、予定よりちょっと早く着き、開店10分前くらいだったのですが、娘のオムツがパンパンで一刻も早くに交換してあげたかったのでお店のトイレを貸して欲しいとお願いしたところ、快く貸してくれました。とても風が強い日で、おじいちゃんも居たので、早めに店内に入れてもらえて大変助かりました!
予約したのは広間の堀ごたつ席でしたが、とてもゆったりとしていて、赤ちゃん用のお布団もご用意いただき、安心して寝かせられました。まわりにもお宮参り帰りの子がいて、万が一、泣いてもまわりが同じ子連れなら。。。と、安心感もありました(笑)
お料理もおいしく、そこまで割高でなく、お財布にも優しかったです。デザートも追加しちゃいました(*^^*)
最初に家族で記念写真を撮っていただき、帰り際に現像した写真をプレゼントしていただき感動しました。
娘のお宮参りという、大切な時間が最高の時間になりました。本当にありがとうございました。帰り際、たくさん待っている方がいました。予約して行くことをオススメします!

期待以上

お食い初めで利用させてもらいました。
チェーン店だし……と申し訳ありませんが、あまり期待していませんでしたが、サービスやお料理の味など、こちらが期待した以上でした。いい思い出になりました。個室があるので、子連れでの外食にこれからも利用させてもらいたいです。

だい
だい さん

色々なシーンで

駅からは歩いて少し距離がありますが、
歩けない距離ではありません。駐車場も
あるので、車でも利用できますよ。
店内はテーブル席から個室まであり
色々なシーンで利用できますよ。
和食中心のそのメニューはどれも美味しく
オススメです。

駐車場も完備している

駐車場も完備しているしゃぶしゃぶのお店です。府中駅から歩いたら4 〜5分。大通りに面しているお店で、建物全体がお店になっていて駐車場があり利用も便利です。
店内は明るくて開放的な作りになっているのがいいです。個室もあります。しゃぶしゃぶはコースで頼むのが基本になりますが、比較的リーズナブルでおいしいものが食べられるので大満足です。

美味しいです。

府中駅からやや西、甲州街道沿いにあります。車で行けるのでたいへんありがたいです。お肉が見た目も綺麗で気に入りました。お部屋は個室、店員さんは着物を着ています。法事で使うことも可能とのことでした。こちらのお肉はたくさん食べても飽きません。

木曽路府中店

甲州街道沿いにあり車でのアクセスがいい。駅からも比較的近くて立地条件はいい。店内は和風で落ち着いている。料理も上品で美味しい。それだけにお値段も少々高めです。食べ放題メニューがないので、あるといいと思いました。

東京都府中市寿町2丁目2-6

• 第一小学校から32m (徒歩1分)