ココスショウワテン
ファミレス
時々利用します。 今回は夏に利用しました。 サマー福袋 ペンセットに、ノート、かわいいマスキングテープ等がポーチとセットになっています。 平日のランチタイム、賑わっていました。 久しぶりに来たココスでしたが、玉ねぎのソースが美味しいハンバーグは変わらずにありました。 そして、キャラクターはドラえもんではなく、今はラスカルになっていました。 美味しかったです。
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
春日部市の庄和地区、国道16号沿いにあるお店です。岩槻大宮方面に向かう側にあります。マクドナルドとの間を入るかたちです。 このお店はが大変便利なのは、平日も土日も朝食バイキングが食べられるところです。かなり充実しているので、満足感があります。 ランチ時間には結構賑わいます。公園も近いですし 周りに飲食店もありますが、ここは家族でも入りやすいです。
春日部にあるココス。 国道16号沿いにあり、千葉方面から向かって行くとイオンの手前、左側にあります。 向かいにある公園に遊びにいた時にママ友と子連れで行きました。 休日のランチタイムに行ったので30分くらい待ちました。 子どもたちも待つのに限界かな?と言う頃に呼ばれ、子どもはお子様ランチ、大人はドリンクバー付きで注文。子供にはドリンクバーが無料で付いてくるのが嬉しいです! ファミレスは子どもが迷惑になることが少ないので気兼ねなく行けて嬉しいです。
クーポン利用でお得に
カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!
武里駅から徒歩3分(180m)