おおどやごはんところふちゅうきたぐちてん

大戸屋ごはん処府中北口店

バランスがいい!

府中駅から徒歩1分ほどのビルの地下にあります。店内は明るくて綺麗で一人でも気兼ねなく食事ができます。大戸屋ごはんさんのいいところは栄養バランスがよく値段もリーズナブルで美味しい♪そしてメニューが豊富なところです。

いいバランスです

府中駅 北口を出て階段を降り、さらに右に曲がって階段を下りた所にあります。
店内は広々としていて、感じのいい雰囲気です。
1人で行くと混んでいる時は中央の大きなテーブルに通されますが
空いている時は個別のテーブルに通してもらえます。
バランスのいい食事、落ち着く雰囲気。とても行きやすいお店です。

バランスが完璧

いろんなところにある大戸屋さん。
何が食べたいか決まっていないときは
いろんな料理が揃っている
大戸屋さんを利用させていただきます。

健康面まで考えられているのが
すごく伝わってくるメニューが
とても好印象です。

メニューも細かく記載されているので
安心して注文することが出来ます。

大戸屋大好きです!

お昼ご飯を食べるときはかなり利用させてもらってます!やはり魚定食を食べられるお店は少ないので大戸屋はいいですよね!メニューのバリエーションも豊かなのでいつも迷ってしまいます!ここは席数が少なめなのでいつも混んでいますが、お昼時間をズラすと意外とゆっくりできすよ!

好きです。

大戸屋さんよくいきます。
どれを食べても美味しいですよね。
安い、早い、美味しい!
月に一回は行ってるかも。
ヘルシーメニューも多いので、私はよく海鮮系を頂きます。
前にテレビで見ましたがここはチェーン店なのに、仕込みはほとんどお店でやっているそうです。

魚料理がお勧め

大戸屋と言えば、ヘルシーなメニューが多いですが、その中でも魚料理がお勧めです。肉料理も種類が充実していますし、選ぶのに苦労するかもしれません。ご飯の種類を選べるサービスでは、いつも五穀米を選んでいます。店内は落ち着いた感じで、ゆっくり食事が出来ます。

さすが大戸屋。

言わずと知れた美味しい定食屋さん。本当にどれを食べても美味しくて好きなお店です。私のお気に入りは黒酢あんかけ定食。美味しいのにヘルシー。しかも五穀米などご飯の種類を選べるのも嬉しいところです。ひじきご飯がオススメです。

おいしいよ

駅から近いビルの地下一階にある大戸屋。立地もよいのでけっこう混み合っています。いろいろ頼んでどれも美味しいけど、おすすめは、大戸屋ランチか、雑炊セットかな。カロリーの数字も、メニュー表に載っていて、体の栄養バランスの計算しやすいのがいーね!うん!

最後の確認中
最後の確認中 さん

どのメニューも美味しい

駅の近くのビルの地下一階にあります。中はかなり広くてゆったりとした空間です。雰囲気も和風な感じですね。時間帯によっては結構人が混んでいます。ここのメニューはどれもはずれが無くて美味しいです。値段も妥当だと思います。ただ注文してから出てくるまで少し時間がかかります。その代わり出来たてが食べれます。お昼御飯、晩御飯どちらでもいけますよ。オススメは定番ですが特選大戸屋ランチですかね。値段が安いのにボリュームたっぷりです。お近くの方はぜひどうぞ。

東京都府中市府中町1丁目1-5

• 府中駅から73m (徒歩1分)