エビスヤクリーニング

カシミヤ

気に入っていたカシミヤのセーター
脇に大きな破れがありましたが、
今回とても綺麗に直していだだき
感謝感激です。
それもとても良心的な価格で!
ネットでいろいろ調べましたが、こんな
値段のところは他になかったですよ。
本当にありがとうございました。

guest様

えびすやクリーニング店主の斎藤です。
このたびはカシミヤセーター修理で当店を利用されたご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。さわってみると、たいへんやわらかいカシミヤで高級品とお見受けしました。この大きな穴をどう直すか考えた結果、通常は糸かがりで手縫いで直すのですが、縫い込みで穴をふさぎ、着心地を考えて裏にはニット地を貼り付けて、着たときにごろごろしないようにしました。見た目も腕を上げても縫い目の近くなのでそれほど目立たず、キレイに直せました。(送料込み¥1,805)

身に余る高評価をいただき、店長ならびに家族一同うれしい思いで読ませていただきました。これに慢心せずさらにお客様の困った!にお役に立てますようご依頼された方々の気持ちにより添い、サービスの充実に努めて参ります。
今後とも当店をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

他店で落ちないと言われてかえっ...

他店で落ちないと言われてかえってきたネクタイのシミをキレイに落としてくれました。他の店にも何件か問い合わせをしましたが、写メを送っただけで落ちると判断してくれたのはこちらのえびすやクリーニング店さんだけでした。迅速丁寧な対応で間違いなくおすすめのクリーニング店さんです。

えびすやクリーニングからの返信

みいちゃん様、このたびは口コミを投稿いただきありがとうございます。

テスト染み抜きをしたところ思ったよりシミが古く、当初のお見積もりより少し高くなってしまい申し訳ございませんでした。写メでも落とす自信がありましたがテスト染み抜きで「落ちる!」と確信いたしました。仕上りにご満足いただけまして感謝しております。
当店はほかにもファスナー修理、虫食い・キズ穴修理、ジーンズリペアなどの修理メニューも豊富にご用意しております。お困りの際はまたなんなりとご相談下さいませ。

とにかく全てにおいて言い分無し...

とにかく全てにおいて言い分無しです!!直接お話しもしましたが、話しやすくお人柄も伺えました☆今まで無駄に捨ててきた物が残念に思えるくらい、ある意味なんでも屋さんのような感じで、無理かどうか捨ててしまう前にご相談されるべきです♪今回お財布をお直しして頂きましたが、ネット上で自身で治す方法がたくさんあり、あらゆる手を使って試しましたが、どんどん悪くなっていくようで、やはり安易に手出しするのもどうかと思いました。どうしても捨てる事ができなかった子供からのプレゼントの財布だったので、本当にありがとうござましたm(_ _)m丁寧かつ迅速、オススメの店長さん並びお店であります☆またよろしくお願いしますm(_ _)m

えびすやクリーニングからの返信

5児ママby高知様、このたびはお財布のファスナー修理で当店を利用されたご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
身に余る高評価をいただき、店長ならびに家族一同飛び上がるほどうれしい思いで読ませていただきました。
これに慢心せずさらにお客様の困った!にお役に立てますよう、気持ちにより添いサービスの充実に努めて参ります。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

あんなに落ちなかったのに

別のクリーニング屋さんと顔なじみでずっとそこを利用していました。そこが廃業されて、どこかいいところがないかといろいろ聞いて、えびすやさんがいいということで、おそるおそる出してみました。
お店の店主はおひげをはやしてて怖そうな方でしたが、笑顔でていねいに持っていった服を点検してくれました。
そのときは忘れていたのですが、長らく取れなかったシミがあって、前のお店でも取れなかったのであきらめていました。シミがありますね、とチェックされたのですが、古いシミなので落ちないだろうとあきらめ気分で聞いていました。
服を取りにいったら、そのシミがきれいに取れていてびっくり!
もう何年も取れなかったシミでしたから、新品になったような気持ちです。

えびすやクリーニングからの返信

いつもお世話になっております、えびすやクリーニングのひげ(笑)店長です。
このたびは、うれしいコメントありがとうございます。
喜んでいただけて、たいへんうれしく思います。
今後もシミや汚れ落としに頑張りますので、なんでもご相談ください。

秋田県横手市十文字町字本町28−2

【JR】奥羽線「十文字」駅から600m徒歩6分  【車】横手湯沢自動車道「十文字インター」から1.7Km車で5分  道順1:十文字インター出口交差点直進、突き当たりのT字路右折。歩道橋のある交差点直進

• 十文字本町から79m (徒歩1分)