マンマパスタ 府中店

高いけど美味しい!

以前ディナーで行ってみて、とても良かったので、休日ランチに行ってみました。
ランチメニューや子供メニューが無いので、ランチにしてはいたいお会計となりましたが、美味しさが間違いないのでまぁいっかと思えました。
今回はサラダ、ピザ、リゾット、ハンバーグを頼みました。すべて美味しくすぐになくなってしまいました。個人的にはハンバーグがとっても美味しかったです。特別な日にまた行きたいです。

パスタ

多磨霊園駅から5,6分のところにありますパスタ屋さんです。
気軽に入れる雰囲気のお店なので、よく利用しています。ここのカルボナーラはなかなか美味しです。クリーミーで大好きです。また、ピアノも生地がしっかりしていて美味しです。

満足度大!

◆店員・スタッフ
主婦のパートさん風の方が多いです
◆接客・サービス
丁寧です
◆料理・ドリンク
ランチにいくのですが値段のわりにボリュームがあり、味が本格的なので驚きました。
ペペロンチーノがこんなに美味しいとは!
◆店内・雰囲気
イタリアの田舎のレストラン風です。
テーブルやソファ席どこも落ち着く設計です。
◆アクセス
甲州街道沿いで上り車線から入りやすく出来ています。
◆その他
また行きます!

美味しかったです

京王線の多磨霊園駅から少し歩いたところにあるパスタ屋さんです。今回友人と一緒にはじめていきました。
店内は雰囲気がありオシャレな空間でした。
頼んだパスタは本当に美味しかったです。二人とも大満足でした。
また近いうちに行きたいです。

満足でした

友達の誘いではじめていきました。
店内の雰囲気もよく、居心地も良かったです。
また、店員さんも親切で好印象でした。

今回注文したパスタも、麺がしっかりしていて大変美味しかったです。とても満足しました。
また来たいです。

雰囲気も味もいいです

味もお店の雰囲気もなかなかいいです。

スパゲティもピザも美味しいのですが、デザートの
ケーキが3種類選べて、これがまた美味しいんです。

このケーキ目当てにまた行きたい気分です。

家の近くにあったら嬉しいんですが…

味、雰囲気etc全てにおいてオススメです。

お値段的にも納得の設定です。
一度行ったら次は違うお料理を頼みたくなるそんなお店です!
恐らくハズレのお料理はないのではないでしょうか。
私は2度しか伺ったことがないのですが、そのうち全てのお料理を召し上がりたいと思っています。

雰囲気が良いです

雰囲気が良いです。

お店の前からガーリックの食欲をそそるようないい香り!
お食事が美味しかったです。
ピザが特にお気に入りです。

親戚の子を連れて行った時に店員さんも気遣ってくれて
ケーキを取り分けてくれた後にチョコで
くまさんの絵を書いてくれました。
凄くご機嫌になって連れて行った私も嬉しくなりました。

このケーキセットは好きなケーキを少しずつ3種類から選べるので
色々食べれて嬉しいです。

良く行ってます!

チェーン展開しているマンマパスタですか、パスタの系列店の中で私は一番すきです。どれもそれなりにおいしいですし、量も十分です。ここですと友達とお話ししながら楽しくゆっくり食事ができるので、高級店とかよりよっぽどいいとおもいます。

おいしい!

先日はじめて友人達といったのですが・・・おいしかったです!ファミレス系のお店なので、正直まったく期待してなかったのですが(スイマセン)、フツーにそのへんのイタリアンで食べるパスタなんかより全然おいしかったです♪値段もやすかったですし、もうちょっと通いやすいところにあったら通ってると思います!

美味しいですよ~(*^_^*)

どのパスタも美味しいです。ハズレがないし、値段も良いと思います。小さなお子さん連れでも、周りに気を使わなくてもいいような席もありますね。駐車場もあり、アクセスも良いです。デザートもいいですね~(*^_^*)

リーズナブル(^^)

ママ友と車で行って来ました。
とてもコストパフォーマンスが良いお店だと思いますよ。
パスタもピザも割と本格的ですし、デザートの種類が多めなのが嬉しいです。お店も綺麗にしてますし、店員さんの対応もしっかりしてるので月に一回ぐらい行ってます。子づれも全然大丈夫なのが嬉しいです。

高級感があって良い!

ファミレスなのに高級感があってリッチな気分になれます。
パスタやピザの種類が豊富でグッドです。
あとケーキを目の前で切ってくれるお店ってなかなかないのでとても良かった。味もも最高!また、東京に来た時は、是非行きたい。

マンマパスタ府中店

友人にすすめられていってきました。
食べたのは友人一押しのポルチーニリゾット。
お店の人がテーブルの横で大きなチーズの塊の中でリゾットを混ぜてくれます。
見た目も良く、アツアツでとても美味しかったです。
私もまわりにすすめたい!と思わせてくれるお店でした。

おいしい〜♪

多磨霊園駅から徒歩7〜8分です。駐車場もあります。
こちらのお店はファミリーレストランっぽくなく、お洒落な感じで味もとても本格的です。

パスタは定番のトマト系、クリーム系、和風のほか季節限定メニューもありとても美味しいです。

ピザはクリスピータイプでこちらもとても美味しいです。

ケーキはワゴンで席まで来てくれてお好みのものを選ぶという嬉しメニューがあります!!
季節の物フルーツを使用したものや定番商品のものといろいろと種類があり、どれもおいしいです。

ピザやケーキはテイクアウトができ、ピザは割引サービスがあり嬉しいです。

お値段もお味のわりにリーズナブルだと思います。
リピートしたくなるお店です。

おいしいですよ

車で気軽に行けるので、たまに利用してます。
ファミレスですのでお値段も良心的でありがたいです。
パスタ類も美味しいですが、ピザもいいですよ。
あと、デザートも結構ありますので、いろいろ選べます。
店員さんもてきぱきしてて気持ちいいです。

チェーンだけど高級感のあるお店

チェーンのお店ですが、割と高級感があります。クリスマスやバレンタインなどには普段ないコースが出るようです。デザートのケーキをワゴンに乗せてテーブルまで運び、目の前で切ってくれるというサービスもあり、他のお店では味わえない特別感があります。なにより店員の方がフレンドリーで好印象でした。

近所ならTAKE OUTのPIZZAが断然お得!

ファミリーレストランにしては、味はとても本格的で美味しいと思います。
お食事時は本当にいつも混雑しているので、結構みなさん入り口で待っていますので、近所にお住まいの場合は、PIZZAならTAKE OUT可能なのでTAKE OUTもオススメです。
なにより30%OFFになりますし、電話で注文できるので待ち時間なく受け取れます。
「マルゲリータ 1080円→756円」「フンギ 1150円→805円」「カプリチョーザ 1380円→966円」「ペスカトーレ 1430円→1001円」という感じで30%OFFがとてもお得です。一般的な配達のピザの半額以下で楽しめますし、美味しいので嬉しい限りです。

東京都府中市若松町2丁目39-1

• 多磨霊園駅入口から180m (徒歩3分)