数学がオススメ

数学がわからなく、全然点数も取れなかった娘ですが…塾に行くようになってから、数学が理解できるようになり、点数も上がりました!数学だけでなく、他の教科もわからないことを質問すると、嫌な顔をせず教えてくれるそうで、良かったです!

ホームスタディスクールからの返信

コメントありがとうございます。

数学はトミー先生ですね。
とても励みになります。
これからも、ゲストさんのお子様と同じように、成果が出るように頑張っていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

学校での解らない内容が解る様に...

学校での解らない内容が解る様になりました、宿題については毎日できる様になりました、また、目標教科のレベルアップ達成ができ、よかったです、本人が進めるペースに合わせた教え方なので解り易くすごく満足です。

ホームスタディスクールからの返信

口コミありがとうございます。

「新春の光」は書初めのお題ですね。

これからもよろしくお願いいたします。

ファイアー最強

ファイアーと呼んでいる先生は、面白い先生で楽しく勉強ができて、最強で最高でーす。
やる気がない人も何回か教わっているうちに、そのうちにはまってしまい、ホームスタディースクールに毎日でも行きたくなるところ、一度会いに行ってみてください。

ホームスタディスクールからの返信

口コミありがとうございます(^^;

ファイヤー先生最強説…、確かにそうですね(笑)
そんなファイヤー先生も、20年前はこの塾の生徒だったんですよ。
中学生の頃に自分が苦手だった英語を、今は先生として教える立場になるなんて…。
不思議ですね。

わからない子の気持ちがわかるからこそ、楽しく勉強ができるのだと思います。

これからも一緒に楽しく勉強していきましょう!

通っていて楽しい塾です

私はこの塾に長いこと通っています。

中学の時に野球部で忙しく学校の授業になかなかついていけませんでした。

しかしホームスタディースクールでは経験豊かな講師の方々のおかげで私は勉強をするコツを学び、授業外で全くしなかった勉強を家や学校の休み時間にするようになり、無事高校に合格することができました。

今は大学受験の準備を手伝ってもらっています。

個人的な悩みを聞いてもらったり趣味や部活の話をしたりと通っていてとても楽しい塾です。

塾に行こうか迷ってる方や学生は一度このホームスタディースクールに来て実際に見てみてもらい雰囲気を感じて欲しいです。

勉強する環境は重要ですからね

S君(兄貴)!
君とはもう9年のお付き合いですね(^^)

いよいよ今週はセンター試験です。
思う存分、今まで頑張ってきた成果を発揮してください!

体調管理には十分気をつけてください。

東京都府中市北山町3丁目23−6

府中7小から徒歩30秒、国立3小・国立1中から徒歩3分

• 第七小学校正門から91m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 清水が丘校

• 谷保駅から徒歩65分 (5.1km)