みすたーどーなつふちゅうしょっぷ

ミスタードーナツ府中ショップ

夢のコラボドーナツ

有名パティシエ鎧塚氏とのコラボ商品が食べたくて友人と入りました。全6種類ありどれも歴代の期間限定商品のなかでも特にビジュアルのクオリティが高くてさすがだと思いました。美味しそうで選ぶことができなかったので全種類を購入しシェアして食べました。これからもこういう楽しいコラボ企画を期待しています。

お正月に

お正月に福袋を購入したくて利用。ドーナツを買う人で行列でした。2日のお昼頃にいったのてすが福袋は他のものは売り切れで3300円の分が販売されていました。レジでクレジットカードが使えなかったことが残念。PayPayは使えるようです。

店員さん優しい

ドーナツが食べたくなったらここのミスドを利用します。
ポケモンのフェアがない時は基本的にそんなに混まない
でもポケモンフェアになるとめちゃくちゃ並びます(><)
入口から直ぐの所にあるしフードコートでも食べられてお持ち帰りも出来るのでオススメです

いつも賑やか。

フードコートの中にあるお店です。

それもあってか、いつもお客さんで賑わっている感じです。お店も少しこじんまりしてる感じなので多少並ぶかもしれません、

が、店員さん達はみんなテキパキと動いているのでそこまで待つ感じではありません。

伊勢丹フォーリスの中にあります

伊勢丹フォーリスの中にあるミスタードーナツです!フードコートの一角ですが種類はちゃんとあると思います!入り口入ってすぐあるので目立ちますし、100円セールの時は混んでます!買うつもりなくても前を通ると明日の朝ごはんにでも。。とついつい買ってしまいます!

たまに無性に食べたいミスド

府中のフォーリスの1F、フードコートにある
ミスタードーナツです。休日は、混んでいて
並んでいるイメージです。
ただこちらのフードコートは外にもテラス席が
あるのでそちらでコーヒーを飲みながらほっと
一息付くのもなかなか良い時間ですよ。
大國魂神社も目の前で眺めも良いですし。

私は、ずっとミスドのチョコクルーラーが
大好きです。何個も沢山食べれないのですが
数ヶ月に1回ぐらい急に食べたくなります。

口コミをしていたら食べたくなってしまいました!

宇多田
宇多田 さん

フォーリス1階 ミスタードーナツ府中ショップ

こちらのミスタードーナツはフォーリスって名前の1階にある店舗です。

今回は久しぶりに利用しました。急にミスタードーナツのポンデリングが食べたくなり利用させていただきました。
生ポンデリングを食べましたがよりモチモチしてて美味しかったです。

お茶するのに最適

お茶しながら甘いもの食べたいときには必ずここにいきます。府中の駅前の喫茶店は特に土日とかは人が多くて座れないことが多いです。しかしここのミスドだとまず男性の方が少ないですし、駅から少し歩いて中に入る道なのでそこまで混みません。ドーナツたべながらおしゃべりって至福の時間ですよね。

駅に近くにあります。

ドーナツといえばミスタードーナツ!
100円セールなどあるのでお得にドーナツが食べることができます。

中でもエンゼルクリームは生地がふわっと、中のクリームが優しく美味しい味です。

他に汁そばというシンプルな鶏出汁の中華スープもあります!シンプルなのでコショウを少しかけたら抜群に美味しいですよ。

東京都府中市宮町1丁目41-1

• 府中駅から190m (徒歩3分)