サガミノセイコツイン

さがみの整骨院

大変お世話になりました。

仕事でつい無理してしまいがちな私でしたが、先生はいつも根気よく丁寧な治療をして下さり安心して通院することができました。数ヶ月の間にいくつかあった不調も再発防止の生活アドバイスを頂き快復でき、いい先生に出会えたと感謝しています。

治癒率高いですね

問題点を見つけるのがとても早く、解決までがスピーディーなので助かります。治療経過の説明もその都度あり、スポーツ障害にも詳しいので子どもの部活フォローも安心して任せられる先生で、今では親子でお世話になつています。

親切な先生

産後の腰の痛みと、腱鞘炎になってしまい、
どこの整骨院に行こうか悩んでいたときに、近所にできたと知って、行ってみました。

新しくて、とても綺麗な病院です!
先生もとても親切で、今の体の状態や
治し方、気をつけていくことを細かく説明してくれます!

料金も良心的で、これからも通おうと思いました!

割と駅からも近いし、わかりやすい場所にあるので、おすすめです!

ぎっくり腰がよくなりました。

ぎっくり腰を起こしてしまい、職場の上司オススメの整骨院に初めて行きました。

行く時は歩くのがやっとでしたが、帰りは人並みに歩いて帰ることができるようになりました。何度かぎっくりを起こし色々試しましたが、こんな風によくなったことは初めてです。初回で落ち着きましたが念のため数回治療を受け今はすっかりよくなりました。

やさしい先生です

子どもが怪我をして受診しました。痛みの原因や通院指導もしっかりもらえたので安心でした。先生は子どもにもやさしく院内もほっとできる雰囲気で子どもも安心したようでした。おかげさまですっかり完治し元気に走り回ってます。

-ゲスト様-
 コメントありがとうございました。
お子さんがケガをして泣いてたりするとお母さんも心配になりますよね。
ケガが無事よくなってよかったです!

長年の痛みが改善

目立つところに普通の整骨院とはイメージが違う整骨院ができましたので、飛び込みました。今まで何軒かの整骨院に通ったのですが、長年の座骨神経痛と膝の痛みがなかなかなくならなかったのですが、口数はあまり多くない院長さんですが、話をよく聞いてくれ、丁寧に施術してくれました。痛みは完全に消えたわけではありませんが、少し楽になり、回数を重ねれば良くなりそうに感じました。これからが楽しみです。施術してくれる先生が良く替わったりすることがあるのですが、ここでは院長先生がずっと見てくれるとのことですので安心です。

-もも様-
コメントありがとうございました。
少しでも楽になられてよかったです!
通院してもなかなか良くならないと不安になりますよね。

あきらめずにご自身に合った整骨院を探してこられたので
そういう思いが縁になったんだと思います。

スポーツ障害に強い!!

サッカーをするので故障が多く、スポーツサポートしてもらえる整骨院を探していた。新規開院とあるが移転されてきたようで先生は経験豊富なベテラン。

今回は肩を負傷。治療中は故障をできるだけ避ける日常でのストレッチや注意点などアドバイスももらえる。トータルでケアしてもらえるのでここでお世話になる予定。

-code blue様-
さがみの整骨院への口コミありがとうございました。
サッカーなどのコンタクトスポーツにはケガがつきものですよね。
年齢とともに落ちていく回復力には限界がありますので
これからも長くスポーツを楽しんでいくためにも
きちんとしたケアが必要になるかと思います。

今後ともよろしくお願いします。

ラクになりました!!

以前からきつかった腰痛が限界で行きました。

とてもおしゃれな外観でしたが、中も清潔感あり明るくホッとできました。

院長先生は本当にお話をよく聞いて下さる方で、症状や希望を伝えたところ
治療にあたって丁寧な説明がり、安心してお任せすることができました。

神奈川県相模原市南区松が枝町7-10

小田急相模原駅より徒歩5分。相南一丁目交差点目の前。

• 小田急相模原駅から430m (徒歩6分)

loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 小田急相模原駅から徒歩55分 (4.3km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩19分 (1.5km)