けんたっきーふらいどちきんくるるふちゅうてん

ケンタッキーフライドチキンくるる府中店

ケンタッキーくるる店

府中駅東側のくるる1階にあるおなじみケンタッキーです。
店内イートインスペーステーブル席が2組、個別席7、8席程でしょうか、さほど広くはないですが、
ピーク時間以外は割とゆったりめに座れるのではないでしょうか。

てきぱきとした接客

イートインで夫と利用。
1人席がいくつか、4人席がひとつ、2人席がひとつでした。
4人席になぜか1人で利用している人がおり困りました。
味はいつも通りの安定したお味で美味しくいただきました!
使いやすい場所ににアルコールスプレーもあり助かりました。

香ばしい

たまに無性にケンタッキーが
食べたくなるので利用しています。

チキンはもちろんですが
たまに出る少し変わった味も
とても楽しみにしています。

待ち時間も少なくすぐ受け取れるので
とても有り難いです。
これからも行かせていただきます。

いいです!

イオンモール府中の近くにあるケンタッキーです!
一番はクリスピーチキンが美味しいと思います!!
パックやセットがお得でとても安いです。
まだ食べたことはないですがビスケットも美味しそうです!
食べたみたいと思います!

パックもお得

ケンタッキーはパックがたくさんあります。大勢で食べる時にはぴったりのメニューだと思います。
食べ比べパックは新発売の焦がし醤油チキンと、ケンタッキーのロングセラーのフライドチキンが入っていて、なんとフライドポテトもついています。

かなりのボリュームがあり、いろいろな味が味わえるのでとてもお勧めです。

ジューシー

府中駅の側にあるくるるにあるケンタッキーです。
店内はそれほど広くはなかったですが、注文したメニューはジューシーでとても美味しかったです。
その中でもチキンは本当に大好きです。
ケンタッキーはたまに無性に食べたくなる時があるので今回行けて良かったです。

感じがいい!

こちらのお店は店内で食べるところが数席しかないので満席な時がしばしばあるかもしれないです。

しかし、店員さん達の接客がとても良くハキハキ明るくて凄く気持ちがいいです、特にマネージャーの女性の方が素晴らしかったです!

最後の確認中
最後の確認中 さん

持ち帰り専用に近いお店だが便利で行きやすい

くるるの1階にあるケンタッキーです。店内は一応座席はありますが、数が少なくかなり狭いので、基本的に持ち帰り専用の店舗です。実際他のお客さんを見ても持ち帰りの人がほとんどで店内で食べている人はほとんど見たことがありません。店員さんは非常に丁寧な対応で好感が持てました。持ち帰り専用に近い店舗ながら、利用しやすい場所にあるため、お客さんが特に夜は結構多く並ぶこともしばしばありました。ケンタッキーは近辺にはフォーリスの中にもありますが、こちらの方が駅から近いので便利です。

東京都府中市宮町1丁目50

• 府中駅から71m (徒歩1分)