サカタシ カタコリヨウツウ セイタイイン

酒田市・肩こり腰痛整体院はやかわ

確かな技術です!

治療院に行くときは不安でした。
ボキボキするのか?
痛くするのか?
でもホームページを拝見したところ大丈夫だったので、行ってみました。先生は親切で丁寧に対応してくれました。
しばらく通ってみたいと思っています。

さとる様
「ボキボキと無理な矯正をするんじゃないのか?」
と不安があったようですね!

当院では、そのような矯正はしません。
(患者さんのご希望でしたら別ですが・・・・・。)

安心して通院で出来るように努めますので、
一緒に頑張って根治を目指しましょう!!

T・S
T・S さん

初診でした

知り合いに紹介されて、半年以上悩まされてきた足底筋膜炎が早く治ってほしいと、藁にもすがる思いで行ってきました。
早川先生の説明が分かりやすく丁寧で、人柄も非常に良く、リピート率が高い事がよく分かりました(^^)
現時点で完治はしていませんが、これからも体のメンテナンスを定期的にしてもらいに行こうと思います。

20代 男性 1521

良いです 707

今の状態を詳しく教えてくれた上で治療してくれるので、納得して治療を受けられます。

特別治療も回数券を利用すると、通いやすい値段で行けてとても良いです。

普段の姿勢なども指導してくれるので、自分でも気を付けられて良いです。

ゲストさん
特別治療の効果が出てきて嬉しいです。
そうそう、普段の姿勢や、「尺とり虫運動」等も忘れずに行って下さいね!
快適にサーフィンを楽しめるように、協力させて頂きます(^_^)v

1492 さん

良かったです!

交通事故ではやかわ接骨院に通って治療を受けている者です。
頭痛、肩の痛み、腰の痛み、手のしびれがありました。
痛くて夜も眠れず、外には遊びにいけない状態でした。
治らないんじゃないかという不安もありましたが、先生は「一緒に頑張っていきましょう」と励ましてくれるので、とても心強いです。
任意保険や自賠責保険などの専門的な知識など、分からないことも先生に相談すると、分からないことはわざわざ調べて教えてくれます。ありがたいです。
交通事故治療ははやかわ接骨院をおすすめします。
そしてここの接骨院はとてもアットホームだし、中はとてもきれいなので、女性も行きやすい雰囲気です。

酒田市・肩こり腰痛整体院はやかわからの返信

まるぽん1492さんは、整形外科に3ヶ月通院しても改善しなくて当院に来院されましたね。

「頭や肩が痛い・だるいので、座っているのも辛く起き上がっている時間より、
横になっている時間のほうは長いので、なんとかしたいんです、
このままではどうなるのか将来が不安です。」

と涙ながらに訴えられる姿は、本当に辛そうで、可愛そうでした。

私も大怪我をしたので頭痛、腰痛の辛さ&だるさは身にしみて良くわかります。

まだ、まるぽんさんは完治ではありませんが、頭痛・腰痛・肩の痛み・手のシビレ等も
日常生活が出来るほどに改善され、まずは一安心!!

ですが、交通事故の影響は想像以上に大きいものですので、
気を緩めずに、施術&体操やストレッチを続けていきましょう!!

これからも全力で施術させていただきますので、
一緒に頑張って行きましょう。

行って良かった

10日前から左肩が痛み、広告で知っていた早川接骨院にて施術しました。
施術結果は大変満足いくものでした。
肩の痛みの一番の要因は左の骨盤である事には驚きました。
その要因を的確な検査で捜し当てた早川先生はさすがと感銘しました。
早川先生のプロフィールにある『患者さんの痛みがわかる医療者を目指す』は真実と確信しました。
1回の施術でかなり痛みが取れました。
次回施術するのが楽しみです。

50代 男性

たまちゃんさん
施術に満足して頂き、私も嬉しい限りです。
ですが、骨盤も肩の状態も、まだまだ不安定な状態です。
もう少し安定してきましたら、自己トレーニングを指導させて頂ますので
継続施術をしてきましょう。

今まで接骨院を利用したことがなかったのですが、産後の腰痛があり今回初めて利用しました。骨盤のゆがみや原因を丁寧に説明して頂きました。矯正は痛くなくリラックスして無理なくして頂いてすごく楽になりました。

chi-さん
一度の矯正では、骨盤が悪い方へ戻ってしまいますので、初診時に説明させて頂いた通院方法がベストです。(骨盤が悪い方へ戻る前に、再度いい状態に矯正のあれですね。)
骨盤が安定してきたら、運動&ストレッチも指導させて頂きますよ!!

山形県酒田市こがね町1丁目12-13

イオン酒田南より車で3分

• こがね町交番前から58m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

昭和54年開院!長い歴史と豊富な実績を誇るカイロ専門院

守屋カイロプラクティック・オフィス酒田

• 酒田駅から徒歩18分 (1.4km)

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

はりきゅう院 HACHI

• 酒田駅から徒歩30分 (2.4km)

地域の皆様の美容と健康をサポート♪

リラクゼーションサロン ティアラ

• 酒田駅から徒歩15分 (1.2km)