カブシキガイシャミニミニジョウサイ フチュウテン

フットワーク良く安心

時間的に余裕がない中、電話、メールなどこまめに連絡いただき大変助かりました。大家さんにもいろいろと交渉などしていただいたり、先行して手続き関係も進めていただいたり、おかげさまで快適に新生活をスタートできました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

先日はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 快適に新生活をスタートされたとのこと、大変喜ばしく思っております。

ゲスト様のお部屋探しを楽しくサポートをさせて頂きました。
 ご契約の折は非常に充実感に満たされ、もしご縁がありましたらまた次回もお世話できたらと思いました!
 これからはゲスト様が安心して生活ができますよう、しっかりとサポート致します。
 もし何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

進学の為の物件探し

大学進学するために一人暮らしの部屋を探してもらったのですが、親切丁寧にしていただき、とても良い部屋を見つけてくださいました。担当さんが人良い方で安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度は府中エリアに数ある不動産会社の中から、
 当店ミニミニ府中店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の高評価も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 ありがとうございます!

これからは一人暮らしとキャンパスライフの両立で忙しくなりますね。
 ゲスト様が楽しい一人暮らしをお送り頂けますよう、
 今後もミニミニ府中店がバックアップ致します。
 何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

これからもミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

爽やか

店舗に入ったらみなさん笑顔で挨拶してくださり、お店の雰囲気がとてもいいです。家を見てはまた戻るといった形で何度も来店してしまったのですが、その度にお茶やコーヒーを出してくださいました。また担当してくださった男性の方は爽やかで心配りのできる方で、とても気持ちがよかったです。この方にお願いしたら大丈夫だろうなという安心感がありました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の高評価も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

私たちミニミニ府中店では、ご来店頂いたお客様が気持ち良くお部屋選びをして頂けるよう、
 挨拶はもちろんのこと、笑顔を絶やさない接客対応を心がけています。
 まだまだ至らぬ部分はあるかと思いますが、今後もお気軽にご質問頂けるお店でありたいと思います。

ご入居後も何かございましたら、ご連絡くださいませ。
 精一杯のサポートをさせて頂きます。

とても助かりました

今回初めて利用させていただいたのですが、不動産会社に行くのも初めてで、緊張と不安があったのですが、スタッフの方が笑顔で接してくれて緊張も不安もかなりなくなりました。
その後話を進めていく中で感じたのは、丁寧で明るく接しやすい対応で、初めてでも楽しく物件を探すことができ、説明も細かくしていただいたので、わかりやすく、素晴らしい接客だなと思いました。
もし、また引越しを考える時は利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミに府中店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 またスタッフの対応にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

当店は大学進学や新社会人として上京される方に多くご来店頂いております。
 私たちスタッフも元々はゲスト様と同じように、不安と期待の中、
 初めてのお部屋探しに苦労した経験を持ち合わせています。
 その時に救われたのが、“明るく親切に”対応してくれた賃貸不動産のスタッフさんでした。

私たちも、少しでも初めてお部屋探しされる方々の不安を取り除き、
 お部屋を楽しく選んで頂けるよう、日々、接客対応の向上に努めています。
 もちろん私たちがゲスト様をサポートするのは、お部屋探しの時だけではございません。
 ご入居後も何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
 今後も大家様との協力の下、安心で快適な生活をバックアップ致します!

ミニミに府中店スタッフ一同

口コミ投稿

担当者の方が第一印象がとてもにこやかで親しみが感じられた!
こちらの要望がかなり、厳しいものであったが、一生懸命物件を探してもらいました!
2つ程物件を見せてもらいその中の一つと成約することができました!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、当店の対応を評価して頂き、大変嬉しく思います。

当店ではお部屋選びを楽しい時間にして頂けるよう、
 スタッフ全員が“笑顔”のアットホームなお店を目指しております。
 お客様にピッタリのお部屋をご提供することはもちろんではございますが、
 「ミニミニに来て良かった!」と感じて頂ける接客対応を心がけております。

ご入居後も何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

ミニミニ府中店スタッフ一同

丁寧な接客と気持ちのいい心遣い。

店舗は違いますが、以前利用させて頂いたのもミニミニさんです。これからお引越しするのにこちらの店舗を利用させて頂きましたが、丁寧な接客と、心遣いがとても嬉しかったです。お引越しするならこれからもミニミニさんでお願いしたいと思いました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また当店に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

当店は「ミニミニでお部屋を探して良かった!」と感じて頂けるよう、
 接客応対のカリキュラムを作成し、定期的に研修を行っております。
 まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、ご入居された後も大家様と共に、
 できる限りのサポートをさせて頂きます。
 何かお部屋のことでお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もミニミニ府中店を宜しくお願い申し上げます。

物件が多いです

物件が豊富で良かったです。
店内の掲示も見やすく整っていました。
現在仮店舗なので少し寒かったです…これは仕方ないことだと思いますが暖房の無い中内見の後暫く着席のまま過ごすことになりますので防寒対策をして行くのが良いと思います。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また充分に店内を温めることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店は再開発工事に伴う移転のため、仮店舗ではございますが、
 今後は十分に暖房設備を整え、快適な空間でお部屋をお選び頂きたいと存じます。
 貴重なご意見、ありがとうございました。

イケメン揃い⁈

先日、ファミリータイプの物件を契約させていただきました。オーナー様との家賃交渉などにも、ご尽力いただき、店長さんを始め、スタッフさんが とても親切丁寧に対応してくれました。心身ともに、イケメン⁈揃いです!(笑)

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しています。

当店は店長を中心に、少しでもお客様のご希望に添えるよう、業務に励んでいます。
 ご入居後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

ミニミニ府中店スタッフ一同

むっちゃ親切 (人'▽`)♪

お店の人が親切・丁寧に親身になって部屋探しをしてくれました。
お陰さまで、希望通りの部屋が見つかり、賃貸の契約が交わせました。ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします
お店の場所も府中駅から徒歩2分位で、わかりやすかったです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

ご希望のお部屋を見つけられたこと、そしてゲスト様のお部屋探しをお手伝いできこと、
 私たちミニミニ府中店スタッフも大変嬉しく思っています。
 この度のお部屋探しでの出会いを良いご縁とし、ご入居後も誠心誠意、サポートして参ります。何かお部屋や賃貸生活のことなどでお困りの際は、是非、お気軽にご相談下さい。

ゲスト様の賃貸生活が実り多いものと成りますよう、お祈り致します。

楽ちん物件探し

主人の就職が決まり急遽部屋探しを始めましたがミニミニさんが物件情報を写真付きで丁寧に教えてくださったおかげでスムーズに速く物件を決めることができました。上京するのが困難だったため訪問無しで契約しましたが、正直な欠点や注意点を教えていただけて有難かったです。お世話になりました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店のご利用、誠にありがとうございました。

ゲスト様の仰るよう、この度はお部屋を見ないでのご契約のはこびとなりました。
 口頭や資料の提示だけでのご説明に対し、当店をご信頼頂けたこと、
 スタッフ一同大変嬉しく思っています。

ご入居後も何かございましたらお気軽にご相談・ご来店下さい。
 ゲスト様の快適な賃貸lifeを応援しています。

ミニミニ府中店 スタッフ一同

違う場所の物件でも

違う場所の物件でもすぐに探してくれて、内覧が出来て大変よかったです。
当日はあまり時間がなかったので、希望の物件が見つからないと思ってました。
手頃で部屋も綺麗で環境も良かったです。
今月中にそこに引っ越します。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、
 誠にありがとうございます。

お気に入りのお部屋を見つけられたこと、
 気に入って頂けるお部屋をご提供できたこと、
 私たちミニミニ府中店スタッフも大変喜んでおります。

これから新生活が始まりますが、賃貸生活に関するお悩みなどがもしございましたら、
 今後もお気軽にご相談下さい。
 このご縁をいつまでも……。

ゲスト様の充実した賃貸生活を応援致します!

初めての住まい探しもお任せできる!

ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれ、また、最寄り駅への近道や、町の環境にも詳しくとても親切に説明してもらいました。
保障も充実していて身近なことも気軽に相談できそうです。
接客も行き届いていて、お店を出入りするときに従業員の皆さんが声をかけてくれてとても気持ちがよかったです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度は数ある不動産賃貸会社の中からミニミニ府中店をご利用頂き、
 誠にありがとうございました。
 また、口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店では“スムーズなお部屋探し”のサポートをさせて頂くだけではなく、
 ご来店頂いたお客様皆様が安心してお部屋をお選び頂け、ご信頼を裏切ることの無いよう、
 接客対応の向上にも尽力しています。

ゲスト様とはご入居後もご縁は続きます。
 もしお部屋に関してお困りの際は、どうぞお気軽に当店へご連絡下さいませ。
 今後もミニミニ府中店を宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ府中店 スタッフ一同

府中店 サイコー!

丁寧な対応でとても満足です。店内混み合っていましたが、どの担当の方々もそれぞれキチンと対応しており好感が持てました。
こちらのムリなお願いにも精一杯応えていただき、とても助かりました。
皆さん明るく元気!
やってくれる不動産屋です!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また、お褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じています。

ありがたいことにご紹介を含め、たくさんのお客様にご利用頂いております。
 そのため店内が混み合う場合もあり、
 ご迷惑をお掛けしてしまった部分もあったかと思われます。
 少しでも「ミニミニ府中店でお部屋探しをして良かった!」と思って頂くためにも、
 お客様のニーズを最優先し、お客様一人ひとりのライフスタイルに合ったお部屋選びを
 ご提供できるよう、尽力しております。

ゲスト様にとりましてはお部屋探しだけではなく今回を良いご縁として、
 ご入居後もサポート致します。
 何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ミニミニ府中店スタッフ一同

転居予定日まであまり日数がなく...

転居予定日まであまり日数がなく、直ぐに物件を決めないとならない中、希望範囲内の住居を早急に探して頂き助かりました。空いたばかりの物件だったみたいなのですが、担当の方に尽力をして頂き、リフォームや清掃なども短い期間に対応をしてくれてとても助かりました。

Lee様

また、口コミをご投稿頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じています。

Lee様のお部屋探しは終了とはなりますが、これを良いご縁とし、
 ご入居後も末永く対応させて頂きます。
 何かご質問・ご相談などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。
 この度は誠にありがとうございました。

東京都府中市宮町1-100ル・シーニュ122

京王線府中駅北口徒歩1分

• 府中駅から73m (徒歩1分)