カブシキガイシャミニミニジョウサイ フチュウテン

賃貸マンション

初めての一人暮らしで探しに行ったところとても親切にお話して頂いていい場所を紹介していただきました!
どこがいいのかわからない自分にたくさんの場所を紹介してくれてとてもいい対応だと思いました!ありがとうございます‪

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

先日はミニミニ府中店をご活用頂き、本当にありがとうございました。五つ星の評価もして頂き、大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な部分もございますが、当店では「?」を「!」に変えられるよう、親切・丁寧な接客サービスを心掛けています。
これから新生活が始まりますが、お部屋のことで何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
今後ともミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

ミニミニ府中店スタッフ一同

急な引っ越しの対応も快く対応してくださった

急な引っ越しでしたが、誠実に対応してくださいました。

当方の拘りもとても多かったのですが、極力聞いてくださり全ての希望というわけにはいかなかったですが、満足しております。

接客も丁寧でとても良かったです。

最後は、値段交渉もして下さり大変感謝しております。 ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ゲスト様のご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変申し訳ございません。
今後、また当店を利用して頂ける際には、100%ご満足頂けるよう、取り扱い物件の拡充に努めて参ります。

ミニミニ府中店 スタッフ一同

お部屋探しをしてもらいました!

遅い時間に伺ったのにもかかわらず、
お部屋案内をしていただけました!

ただ、契約時はスタッフ側で諸事情があり、
お部屋案内をしてくださった方とは別の方が契約時対応したので、少し話が噛み合わずあたふたしてしまいました。

それ以外は特に問題ありませんでした!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

先日はミニミニ府中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。契約時の当方の対応がスムーズに行なえず、ゲスト様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうお客様応対の向上を図って参ります! ぜひ今後もミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

賃貸決めました

子供の独り立ち用に京王線沿線に一人用の賃貸住宅をネット検索したところ、希望に近い物件を有する不動産屋として同社がヒット、早速訪問しました。
飛び込みでしたが、丁寧に物件を紹介してもらい、実際に現地も見せてもらいました。
最終的に希望の家電・家具付き物件の一つに決めました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★4の高評価も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お子様の新生活はいかがでしょうか? 当店では、入居後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きます。何かご相談事やご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また、お引越しをご検討の際は、是非ともミニミニ府中店をご利用下さいませ。
その際には、満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同接客技術の向上と商品知識の研鑽に努めて参ります。

店員さんの対応

すぐの入居にも関わらず担当の方にも親切に対応していただき入居の際の説明も分かりやすく丁寧にしていただいたのでとても助かりました。またどの店員さんも皆さん笑顔で対応してくれるのでとても気持ちがいいです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すぐのご入居という事でしたが、新生活の準備は滞りなく進んでいらっしゃいますか? それとも既に新しいお部屋で快適にお過ごしでしょうか?
もし、ご不明な点やご相談事などございましたら、遠慮なく当店までお問合せ下さい。ミニミニは、賃貸住宅での生活を総合的にサポートする会社として、入居後のアフターフォローの体制もしっかりと整えております。

また府中エリアでお部屋をお探しの際は、是非ともミニミニ府中店をご利用下さい。
その際は、満点の評価を頂戴できますよう、接客技術の向上などに努めてまいります。

良い

場所もわかりやすいかったですし、接客してくださったかたが、とても良かったです。
丁寧に対応していただき気持ちよく契約することができました。
この先のことを考えても安心できると思いました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点の評価とお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋はいかがですか? 何かご相談ごと等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。当店では入居後のアフターフォロー体制もしっかりと整えております。

また府中エリアでお部屋探しをする際は、是非ともミニミニ府中店をご利用下さい。その際も、ゲスト様にご満足頂けるよう、スタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります。

お家探しの味方

まずお店の雰囲気ですが、外からの見通しが良く、とても入りやすい。明るくキレイなイメージで、スタッフさんたちの笑顔も素敵でした。色々と親身になって部屋探しを手伝ってくれました。
ブランド力もあり、とても安心して任せられる。今後も引き続きお世話になりたいなと思えるお店でした!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度は、ミニミニ府中店をご利用頂きましてありがとうございました。
満点の評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この夏、ミニミニ府中店は移転オープンしたばかりの新しい環境です。お客様により良い空間でお部屋探しをして頂けるよう、日々店内美化に努めています。
新生活の方はいかがでしょうか? ミニミニでは入居後の生活をサポートするサービスも取り揃えておりますので、その際はお気軽に当店までご連絡下さい。

またお引越しをされる際には、是非当店をご利用下さいませ。

ミニミニ府中店 スタッフ一同

非常にいいです。

すべてに対して非常によかったです。
特に担当してくれた方がよかったです。
不動産契約をお考えならここは間違いないなしです。
次もここで利用をしようと思っています。
お店も非常にきれいでした。
絶対的にオオスメです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴できまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

現在、ミニミニ府中店は仮設店舗での営業となっています。そのような中、「非常にきれい」というお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと同時に、これに慢心することなく日々の清掃に努めていこうと、気を引き締めることができました。
もし、またお部屋探しをされる際には、是非当店をご利用下さい。恐らく、その頃にはピカピカの新店舗でのご対応になるかと思います。
その際は、今回以上にゲスト様にご満足頂けるよう、最高の笑顔とサービスをご提供することをお約束いたします。

これから始まります新生活において、何かお困りごとや不安がありましたら、お気軽にご相談下さい。誠心誠意、ご対応させて頂きます。

満足です!

現在は府中駅前の再開発に伴い仮店舗での営業で少し手狭ですが駅近(ロータリー沿い)でとても便利です。担当者をはじめ従業員の方々の対応も良く安心して物件探しが出来ました。次回もぜひお願いしたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
 次回ご利用になられる際は、もっとゲスト様にピッタリなお部屋をご紹介できるよう、頑張りたいと思います!

ご入居後もお部屋のことで何かございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
 ではこれからもミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

ミニミニ府中店スタッフ一同

他社の物件も案内してもらえて良かったです。

全体的に親切にしてもらいました。他社の扱っている物件も当日相談したら案内してもらえることになり助かりました。契約後も、部屋の寸法を測るためにお部屋に行きたい旨を連絡したら快く同行してくださり良かったです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に感激しております。

当店では、他社様で取り扱っている物件もご紹介可能でございます。
当日のご相談も承りますので、もしまたご利用される機会がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

ミニミニ府中店スタッフ一同

電話で問い合わせをしたのですが...

電話で問い合わせをしたのですが、迅速な対応でした。なかなか部屋が決められなかったのですが、私に合いそうな物件を辛抱強く何軒も紹介してくれて、対応も丁寧で良かったです。他の不動産屋では、お客さんと一緒にPC画面を探すというお店が何軒があったのですが、それでは沢山ありすぎて探すのに疲れましたが、こちらのお店では、店員さんが物件をきちんと把握していて、お客さんに合う物件を探し出してくれるので、とても助かりました。

ひつじ 様

先日はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また当店に対する高評価、大変嬉しく思っております。

まだまだ私たちも至らぬ点はあるかと思いますが、
 「お客様に良いお部屋をご提供したい!」という思いは、他店より強いと自負しています。
 再びひつじ様が府中エリアでお部屋を探される場合には、再び当店をご利用頂けるよう、
 今後も良いお部屋をたくさん取り揃えてお迎えしたいと思います。

素早い対応★

賃貸情報サイトから問い合わせメールを送ったところ、すぐに返信をもらえました!
素早くご丁寧なメールでしたので、今回の物件探しをお願いすることにしました。不動産に伺って、内見から申し込みまで丁寧に対応してもらいました。満足です!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

こんにちは。先日はミニミニ府中店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また高い評価も頂戴でき、スタッフ一同、大変感激しております。

ゲスト様の仰られた様に、最近は様々な賃貸系サイトからのお問合せが増えています。
 初めての街でお部屋を借りるのは、いろいろと不安が付きまとうもの。
 私たちはその不安を少しでも”安心”に変えていきたいと思っています。

これから新しい生活が始まりますが、もしお部屋のことなどでお困りの際は、
 どうぞお気軽にご連絡下さい。
 私たちはお部屋探しだけではなく、ご入居後も、できる限りのサポートを致します。
 では、今後ともミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

是非もう一度利用したい

1軒目の内覧で即決しました。帰りに雨が降っていたのですが、何も言わなくても傘を貸しくれました。また、契約直前や契約後の質問にも迅速丁寧に対応してくれました。また引っ越すことになったら、是非もう一度利用したいと思います。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また、満点の評価と「是非もう一度利用したい」とのお言葉。私たちスタッフにとってこの上ない評価です。
 ありがとうございます!!

ゲスト様のご期待に沿えるよう、今後もミニミニ府中店はお客様目線で良いお部屋を真心こめてご紹介できればと思います。

満足

1.丁寧な対応してくれた本当にありがとうございました。
2.店内がコンパクトのに綺麗だと感じられる。
3.スタッフさんの親切な笑顔が一生にワスラレマセ。
4.アフターサービスがいろいろあるので初心者でも安心することが可能です。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また満点の評価も頂戴し、大変嬉しく思っております。

雪も降り、外は大変寒い季節です。
 そんな折、当店にお越し頂いたお客様には少しでも快適に、そして安心してお部屋選びができますよう、
 店内美化と丁寧な接客対応を心がけております。

これから新生活が始まりますが、ご入居後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

良かったです

3歳の男の子を連れての内覧でしたが笑顔で親切に接して下さったのでゆっくり見ることが出来ました。
子供も担当の方に懐き、何度か店舗に行って書類に記入する時も子供の相手をしてくれていたのでとても助かりました。
住んでみて気づいたマイナス点もありましたが、総合的に見て私達家族にとって良い物件だったと思います。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 好評価も頂きましたが、当店には子供好きなスタッフも多く、私たちも楽しみながらお部屋探しのサポートをさせて頂くことができました。

「住んでみて気づいたマイナス点もありましたが」とありますが、できる限りフォローさせて頂きます。何かございましたら当店スタッフまでお声掛け下さい。

では、今後ともミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

ミニミニ府中店スタッフ一同

お世話になりました。

駅前開発ということもあり、オフィスは仮設でした。
店舗を間違えてしまいましたが、車でわざわざ迎えに来ていただき、内見へと向かいました。
オフィスではひざ掛けと温かいお茶を出すなどの配慮をしていただきました。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また当店を評価して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

コメントにもありましたように、ミニミニ府中店は駅前の都市開発の為、現在は仮設テナントでの運営です。しかしながら少しでも快適にお部屋選びをして頂こうと、サービス強化を図って参りました。

お部屋を探される時だけではなく、ご入居後も精一杯、サポートさせて頂きますので、お部屋のことで何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

今後ともミニミニ府中店を宜しくお願い致します。

ミニミニ府中店スタッフ一同

スムーズに借りる事が出来ました

駅前再開発中で仮店舗でしたが、温かいお茶を出していただいたり、足元冷えるのでブランケットお貸ししますという表示があったりで、きめ細かい心配りがありました
また、色々ワガママにも対応していただいてスムーズに出来ました
ありがとうございました

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

お世話になっております。
 コメントを頂戴していたのにもかかわらず、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店では駅前の再開発工事の慌ただしい中、そして寒い中ご来店頂いたお客様には、少しでも安心してお部屋探しをして頂くためにも、できるだけ店内を暖めてお待ちしておりました。
 新生活がスタートしますが、ご入居後も精一杯、サポートさせて頂きます。
 お部屋のことなどでお困りの際には、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

オススメできます

住宅情報サイトから問い合わせた所すぐに返事を頂き内見の日程もスムーズにきまりました。府中駅前開発の煽りを受けたコンテナ店舗ながら店員さんたちの感じも良く内見から契約までたった2日で決めちゃいました。新生活が楽しみです。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店をご利用頂き、ありがとうございました。
 また満点の高評価も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

当店では限られた貴重なお時間の中で少しでもスムーズにお部屋探しをして頂けるよう、
 できる限りのサポートを心掛けております。
 まだまだ至らぬ点はございますが、ご入居後も精一杯サポート致します。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞご安心の上、ご連絡下さいませ。

即契約が決まりました

他店に比べて対応が丁寧だったのでこちらでの契約に決めました。

物件の良し悪しも大切ですが、やはり対応してくださる人が大事だと思いました。

早く新しい家へ引っ越しをしたくて、楽しみにしています(*^^*)!

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

この度はミニミニ府中店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉も頂戴し、大変感激しています。

まだまだ勉強の身ではございますが、
 私たちスタッフはお部屋探しを“楽しい時間”としてお過ごし頂けますよう、
 出来る限りのサポートをさせて頂いております。

もうすぐ新生活がスタートしますね。
 ミニミニ府中店は年末年始を除き、ほぼ年中無休で営業しています。
 何かお部屋ことでお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

ミニミニ府中店スタッフ一同

初めてでしたが最後まで温かい対応でした(*^^*)

色々問い合わせ何度もしたのですが気持ち良く対応してくれた上に鍵渡しの際も最寄りの駅まで来てもらえ助かりました。ありがとうございました。2年契約ではありますが、またその後も東京住まいがあるときは使わせてもらおうと思います。

株式会社ミニミニ城西 府中店からの返信

また満点の評価も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しています。

いよいよ東京での一人暮らしがスタートしますね。
 お部屋探しは終了となりましたが、今後も安心の賃貸生活を私たちスタッフがバックアップいたします。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞお気軽にミニミニ府中店へご相談ください。

今後もミニミニ府中店をよろしくお願い致します。

東京都府中市宮町1-100ル・シーニュ122

京王線府中駅北口徒歩1分

• 府中駅から73m (徒歩1分)