餃子の王将 戸越銀座店

旨い餃子

店内は活気がある雰囲気で居心地が良かったです。
餃子は万人受けする味付けで美味しかったです!

美味しい!

戸越銀座駅から歩いて1分くらいの距離にあります。ここの店舗は人気で、夜だと入れないくらい混雑しています。餃子とから揚げは、大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

とにかくおいしくて家族全員満足!

池上線戸越銀座下車して30秒位の好立地です。
先日日曜日、家族みんなで都内の公園に遊びに行った帰り、夕食どうする?って事になり
じいじが餃子がむしょうに食べたいと言い出し、孫も餃子大好きなので、さあこれから
家で餃子を作る元気は残ってなくて、公園から一番近い餃子屋さんを検索。
やっぱり餃子の王将だよねって事で、戸越銀座の王将でテイクアウト。
人通りの多い戸越なのでテイクアウトも大混雑でしたが、20分程待って持ち帰りできました。
家に帰るとすぐに家族全員もりもり餃子を食べました。おいしかった!
私も料理せずにこんなにおいしくて満足でした。

たまに利用しています。

家で作るにはめんどくさい、
けど安く中華料理が食べたいときに利用しています。

ランチタイムはかなり混雑していますが、
提供は早いです。

味は安定の王将。
めちゃくちゃ旨い!って訳ではないですが
この値段でこの味なら十分!

なにより、料理も洗い物もせず
リーズナブルに料理食べてビール飲めるのが
最高ですよね(笑)

かすみ
かすみ さん

お持ち帰り餃子

中で定食を食べることもありますが、テイクアウトで重宝しています。
今晩のおかずが決まらないときや、作る時間がないときなど。戸越銀座駅からすぐそばなので五反田から電話注文すれば待たずに受け取れます。
お持ち帰りは餃子だけではなくラーメンとかでなければほとんどのメニューができて、便利です。

安くて、おいしい!

戸越銀座駅から徒歩1分程度のところにある”餃子の王将”!

安くて、早くて、おいしい!
戸越商店街の中でも人気店なのでランチタイムや夕方はやはり混んでますね。

ミニサイズもあるので、女性や少食の方にはおススメです。

駅直ぐ!

戸越銀座駅から直ぐにあります。
いつも混んでいてテイクアウトで待っているひとも多い。近くに中華料理屋さんもあるけどやっぱり安くて美味いからね。
定番の餃子はパリパリ!これにはやっぱりビール!
たまにビールフェアなどやってるからついつい仕事上がりに寄ってしまいます。

旨いっす

王将といえば、餃子ですよね(*^^*)皮のしっとり感がいいですよ。戸越銀座メニューもあって面白いです。接客に関しても、忙しい中でも、わりと早く対応してもらって、助かります。中華は、いろいろ頼むと値段がはってしまいがちですが、少ない量のものもあるので、あれこれたのめていいですよ。また、行きます(*^^*)

回転のはやさにびっくり

よく仕事で通るところにあり、すごく混んでるのですが久しぶりに餃子が食べたくなり、並んで入りました。

味は王将なので間違いないです
昼時の込み合ってる時間でも異常な速さで注文した料理がでてきたので、スムーズにランチができました。

東京都品川区平塚2丁目16-2

• 戸越銀座から200m (徒歩3分)