エービーシー パーソナルボディメイクスタジオ

ABC personal bodymake studio

楽しく結果が出る!

色々なジムで色々なトレーナーさんの
トレーニングをさせてもらいましたが
個人的にとても良い雰囲気で楽しくトレーニングが
できていると感じています。
トレーナーさんが1人なので
常に同じ目標を持ってマンツーマンで
成長できた印象です。
アットホームな雰囲気なので
トレーニング初心者の方や女性の方など
老若男女問わず自分の体と向き合えると
思います!!!

パーソナルトレーニング

とても楽しいです。トレーニングレベルを的確に見極めてくださっているので、極度な筋肉痛になることもなく、でも余裕を残してトレーニングを終えることもなく、とてもベストなトレーニングをしている感覚を実感しています。一人ではついつい心が折れて出来ないトレーニングもパーソナルトレーニングだからこそ、楽しく続けることができているので、オススメです。

ABC personal bodymake studio
ABC personal bodymake studioからの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
トレーニーの皆様のその日のベストパフォーマンスを維持しつつ、かつ一切妥協なしでやり切ったときの達成感はまた格別ですね!思わず"Victory!!"と叫びそうな高揚感を味わっていただけます!
自分一人ではなかなか継続できない方でも、一番近い応援者として、頑張る方の背中をそっと押して差し上げますよ。
「楽しい」「またやりたい」継続に最も大切なこのお気持ちを大切に心掛けております。
これからも充実した最高のセッションを続けていきましょう!

ウェイトトレーニングで、よく利用しています

ベンチプレス、スクワット、デッドリフトを、フリーウェイトでトレーニングするのに、よく利用しています。パワーリフティングの監督を、されていた阿南先生から、アドバイスをしてもらえますし、パーソナルトレーニングで、より詳しい指導も受けられるそうなので、他のジムでトレーニングしている人でも、指導してくれる人が周りに居ない人や、BIG3の重量を伸ばしたい人などは、良いのではないでしょうか。ボディメイクのためのトレーニングを、している人も一度、指導してもらってフォームを見直すのも良いかもしれません。

ゲスト様、ありがとうございます。
基本のBIG3(スクワット、ベンチプレス、デッドリフト)を行うのはもちろのこと、クイックリフト等その他のレジスタンストレーニング全般対応させていただいております。
トレーニング効率を上げるには、最適なフォームを作り上げるのもそうですが、怪我をしないための効率的な身体の使い方を習得するのは必須です。興味がございましたら、その際はお声掛け下さい。お待ちしています!

チャリンコ
チャリンコ さん

充実感!

自分に合ったトレーニング内容を指導してもらえるので、自分の血肉になっているんだと実感がもてました!
充実感のある一時を過ごせることができました。
筋肉は裏切りません!
みるみる引き締まっていきそうです(^^)

ABC personal bodymake studio

チャリンコ様、ありがとうございます。
充実したお時間をお過ごしいただくためには
辛い時でもしっかり背中を押しながら応援しますので
そのためには仏にも鬼にもなりますよ( ^^)
一緒に頑張っていきましょう!

自分に合ったトレーニングを提案、実施してくれます

自分の目標とすることや不安に答えてくれて、プログラムを組み立ててくれ指導してくれます。
リハビリ中の運動もバッチリです。
他のジムで満足出来なかった人や、どのように体を鍛えたら良いか悩んでいる人にお勧めします。

ゲスト様、ありがとうございます。
当施設では、皆様が抱えている不安や課題、目標に対して
明確で具体的な道筋を立てながら、その方のペースで解消して行ける様に
ゴールまで全力でサポートさせていただきます。
一人でも多くの方のお役に立てればと願っております。
今後とも一緒に頑張りましょう!

岡山県岡山市中区高屋360-9

JR高島駅から徒歩20分(1.5km)、高屋東バス停から徒歩約8分(400m)、岡山ICから車で約30分(15km)

• 兼基西から340m (徒歩5分)

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

すずき鍼灸整骨院

• 高島駅(岡山)から徒歩16分 (1.3km)

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

あいあい整骨院 古京町院

• 高島駅(岡山)から徒歩36分 (2.9km)