蒙古タンメン中本 目黒店

すごい行列

すごい行列だわー。しかも女性客がめちゃくちゃ多い。
なぜだろう?と色々調べたところどうやら過去に韓流スターが来たらしい。
で、肝心の味のほうですが、個人的にはまぁまぁ好きです。
辛いがあまり好きじゃない人は味噌たんめんがオススメかな。

ハンカチ用意

一番辛いのが楽な一品からどうぞ。
それでもかなり来ました。
シャツがびちゃびちゃになるくらい汗をかきました。
食すというスポーツをしているようでした。

でも食したあとは体から老廃物が出た感じがして少し元気になります。オプションのマーボードーフも良い感じです。

チョット今の感じでは更なる辛さには挑戦できない。

辛いだけではない美味さ!

中本といえば、辛いだけで無理、って思っている人も多いと思いますが、辛くないメニューもありますよー。
タンメンは少し濃い目の塩味で、野菜たっぷりでとてもヘルシー!麻婆豆腐もご飯の上にかければ、辛くなくいけます。
私は辛いのが好きなので、必ず 北極ラーメンを食べますが、いつも汗ダラダラかきながら完食します。あの辛さを一度体験すると、もう 虜です。女性で北極頼む人、少ないようですが、是非あのむせるような辛さを体験していただきたい!                LADY,S SETはミニ北極とミニマーボーとライスなので、トライしやすいですよ!
辛さとニンニクと脂で、これから暑くなる季節には もってこいです。
おススメでーす!

辛いのは得意ではありませんが…

今さら説明の必要が無いほど有名なお店です。
実は辛いものが苦手なので、ずっと食わず嫌いしてきたお店なんです。
そんな私を見て「絶対に旨いから」という中本ファンの友人に連れられて行ってみました。
頼んだのは一番人気の『蒙古タンメン』。
恐る恐る口に運んでみると…。
「あれ?イケる!」
もちろん辛く無いことは無いんですが、辛さの中にしっかりと旨みが感じられ、途中少しむせながらもあっという間に完食してしまいました。
辛さが売りの店は辛いだけで美味しくないという先入観がどこかにあったのかもしれませんね。
結局それから何回か、今度は一人で行くほどお気に入りになりました。

美味しい

すごく辛いけど美味しいです。
一番辛いつけ麺タイプのラーメンは、食べている途中に震えがくるほど辛いですw
あまりの辛さに、もう少し辛くないのにしておけばよかったと途中で思うんですが、ついついまた食べたくなる不思議なラーメンです。

から!!

辛いのが好きなのでとても美味しかったです。友達と行きましたが、友達は苦手らしいです笑好みが分かれるのは間違いありません。お薦めは北極です笑笑笑暫く味覚は無いですが。。。
目黒の友達はその日何も食べませんでした。

辛い

辛い!辛すぎる。
辛いのが苦手なので、辛くないラーメンを頼みました。
しかし中本では辛くないラーメンはあまりです。
辛いラーメンを水で流し込むのが最良です。
辛いのが好きなかたは最高だと思います。。。
目黒の有名店です。

辛い

このお店は有名ですよね。芸能人のサインもたくさんありました。辛いものが好きな人におすすめです!
駅からも近くて行きやすい場所。

からうま

蒙古タンメンで有名な目黒店。
目黒駅から裏通りに入って徒歩1分。
店内は芸能人のサイン色紙がずらり。

一番人気の「蒙古タンメン」を食べました。
とにかく辛い。太麺で野菜が多い。
(麺固めで注文する人が多いです)

にんにくがスライスで大量に入っていて、
確かに体が温まります!

しかし、味は・・・案外ふつう。
(評判よく期待しすぎたせいもあるかも)

餃子7個で330円も注文しましたが、
普通の餃子でした。

うま辛

知人からすすめられ初来店。
8辛の玉子入りの特盛りをオーダー。

辛い!!!
うまい!!!

鼻水でるし、
痛いし、
胃が熱いし。

汗流しながら食べました。
うまかった。

これはくせになります。

辛くて鼻水出ます!!

衝撃の初体験から何度か通っていますが、何でしょう??辛いもの結構好きだけど、鼻水でたのは初めてww

サイドのオススメは辛奴☆

ラーメンは好みによると思いますが、個人的には五目味噌タンメンが好きです。

辛さ8〜は強者に限ります。以前、店の前で真っ青になってうずくまってるサラリーマンを見かけました。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

胃腸の丈夫な方は是非最辛に挑戦してみてはいかが!?

是非食べてみて!

辛いものが好きな方は是非おすすめです!
野菜たっぷりでおいしいですよ!
お店に行けない方はカップラーメンもあります!

蒙古タンメン中本目黒

イヤーびっくりするからさのラーメンでした
唐辛子好きな私も満足する辛さです
蒙古タン麺が有名ですが普通のタン麺で十分な辛さです、でも辛さのなかにうまさが広がるおいしさ
うまいっす

東京都品川区上大崎2丁目13-45

• 目黒駅前から87m (徒歩2分)