お手軽ランチ

3歳以下のお子さまは無料なので、大人がランチの食べ放題を頼めば結構いろいろ楽しめます。私はあまりたくさんは食べられないので、蒸ししゃぶセットのようなものを頼みました。それには、おかわり自由のご飯、うどん、カレーがついてきて1000円きる価格なので、かなりお得でした。カレーも意外と美味しくて食べやすく、子どもはうどんを食べて、大満足。平日昼間は、ゆったりしたスペースで使えますし、座敷もあるので、とても良いです。子連れも慣れた感じなので、入りやすかったです。

こてこて
こてこて さん

ランチで🎶

お昼の食べ放題に行きました!
値段は安いのにたくさん食べられて、そしてお肉も美味しくて大好きです(^o^)
お野菜がたくさんあるので女子には嬉しいかと思います!
食後のデザートにはアイスクリームなどもあり、子供達も楽しそうです。
また行きますo(^▽^)o

リーズナブルで、野菜も沢山食べられて満足!

パルム商店街を駅から歩いて7、8分くらいのところ。雨にもぬれずにいけるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。1500円くらいで食べ放題。お野菜も、デザートも、ごはんやカレーや、うどん、ラーメンも食べ放題で、本当にリーズナブル!しかも美味しいです。野菜不足だな、と感じるとこの店に行きたくなります。子供もソフトクリームを自分で作ったり、ドリンクバーもあり、大好きなお店です。大きな座敷もあるので、大人数でも大丈夫。しかし、週末の夕飯時はとても混むので、予約してからいくことをお勧めします。

しゃぶしゃぶ食べ放題が安い!!

武蔵小山では以前はしゃぶしゃぶの温野菜さんに行っていたのですが、閉店してしまい残念に思っていたところこちらを見つけました。
豚しゃぶの食べ放題が1500円!!びっくりですね〜。
アルコールの呑み放題をつけても3000円くらいなのでリーズナボゥ!!
アルコールもセルフですが夢のアルコールのドリンクバーです。
大人なら目を輝かすこと間違いなしのスペースです。

東京都品川区荏原3丁目7-2

• 小山三丁目から150m (徒歩2分)