シナガワセッコツイン

品川接骨院

ぎっくり腰で施術をうけました

姪っ子がぐずったので抱っこしようとしたところ、きちんと姿勢を低くしなかったせいで腰に激痛が走りました。はじめてのことでしたが、湿布で治る気がせず、母が友だちに聞いたというこちらの接骨院を受診しました。痛みが走ったときのことなど問診の後、1つ1つ丁寧な検査がなされ、いわゆり「ぎっくり腰」とのこと。優しい施術で痛みはなく、施術後はずいぶん楽になりました。生活する上で注意することを丁寧に説明してもらえたので、気を付けて生活し、完治するまで通います。

はやぶさ様
ご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は辛いですが、しっかり施術していくと楽になりますよね。
今後は繰り返さないように予防をしていきましょう。

良い整骨院に巡り会えました♪

最近この近くに越して来ました。元々腰痛持ちなので、定期的に通える整骨院を探しておりましたら、ご近所の方からこちらが良いと伺い来院致しました。慢性化した腰痛の様子をお話しし、引っ越し疲れの腰痛を見ていただきました。念入りなカウンセリングと優しいマッサージに心から癒されました。先生ともお話しが合い、楽しい時間を過ごさせていただきました。これから定期的にお世話になりたいと思います。

たかはし様
ご投稿ありがとうございます。
慢性化した腰痛はなかなか時間が掛かりますが、今のうちに施術しておかないと長引きますので頑張って治していきましょう。

ココロも身体もスッキリしました

たびたび寝違えを起こすようになり、枕が原因かと色々試してみましたがなかなか改善せず、の状態が続いていました。鎮痛剤と日にち薬でおさめられていましたが、薬を頻繁に飲むのもどうかと思い、接骨院を利用してみることにしました。生活習慣や日常の立ち振る舞いなどを事細かに質問され、また私の質問にも事細かに回答してくれ、寝違えひとつでこんなにたくさん話すことがあるのかと正直びっくりしました。たびたび起こる寝違えの理由もわかり、やっとスッキリしました。マッサージもでしたが、カウンセリングもとても丁寧だったのでお勧めです。

ASAKO様
ご投稿ありがとうございます。
寝違えにもいろいろ原因があります。
今後は姿勢をしっかりしていき、寝違えを繰り返さないようにしていきましょう。

信頼できる先生です

こちらで初めてお世話になりました。知人からこちらではしっかりと説明をして頂いてから施術してもらえると聞きました。右膝を曲げるとボキっと音がして、違和感がずっとあったので診てもらいました。普段の姿勢、脚を組むのかなど色々と聞いて頂き、施術してもらいました。すると違和感もなくなり、音もしなくなりました。施術の効果があったことは勿論ですが、施術前にしっかりと話を聞いて頂けたことが嬉しかったです。またお世話になりたいと思える接骨院でした。

keiko様
ご投稿ありがとうございます。
これからも信頼していただけるように頑張っていきますので、また何かございましたらすぐにご連絡ください。
スタッフ一同お待ちしています。

首の痛みで施術をしてもらいました。

元々姿勢が悪いのもいけないのですが、首の後ろ側のコリの痛みが酷く、頭痛まで起こってしまうので困っていました。母の知人がこちらに通っていて丁寧な施術をしてくれると教えてくれたので、お願いする事にしました。施術前はカウンセリングと何が原因なのかを丁寧に調べてくれて説明をしてもらえたので、とても安心できました。施術後はまったく痛みがなく、日常生活でのアドバイスなども教えてもらえたので、痛みが強くならないように注意して生活していこうと思いました。

美冬様
ご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪くなるといろいろな症状が出やすくなってしまいます。
また何かございましたらご連絡ください。

捻挫で行きました

自宅で子供達と卓球をしていたところ、足を捻ってしまいその晩は気にしていなかったのですが、翌朝歩くと少し痛みがあったため、こちらの接骨院を受診しました。軽い捻挫とゆうことでしたが、丁寧に施術してくださり痛みもずいぶんと軽くなりました。また自分自身や家族に何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

mihoko様
ご投稿ありがとうございます。
その後は足の調子はいかがでしょうか。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしています。

首が痛くてどうにもならなかったのが。

特に寝違えた様子でもないのですが、首が痛くて仕方がありませんでした。仕事中も痛くてどうしようもなく帰宅途中にある品川接骨院へ寄ってみました。原因がいくつかあることがわかりました。睡眠時の姿勢も悪く、また仕事での首への負担もあることがわかりました。施術も含め日常的に注意する点なども教えて頂き大変助かりました。随分楽になりましたがまだまだ通院するのでよろしくお願いします。

ガッツ様
ご投稿ありがとうございます。
原因はいろいろあるのでしっかり施術していきましょう。
特に普段の姿勢は気を付けてください。

腱鞘炎と肩こりが楽になった

最近手ごねパン作りにはまっていて、週に1回程度パン作りをしています。先週から手首に痛みが出始めて、湿布でなんとかなると思っていたのですが良くならないので、こちらの接骨院を受診することにしました。カウンセリングをしてもらったら腱鞘炎と言われ、肩こりも酷かったので両方施術してもらいました。肩こりはすごく楽になりました。腱鞘炎はだいぶ痛みがなくなったものの、一回では完璧にはなくならないので痛みがなくなるまで通院したいと思います。

chiho様
ご投稿ありがとうございます。
手ごねパンいいですよね。
腱鞘炎は普段から手を使ってしまう分なかなか症状が取れにくいですね。
しっかり施術して、また手ごねパン作れるように頑張りましょう。

腰の痛みで…

先日階段から二、三段落ちてしまい腰が痛んだので、病院に行きました。湿布などもらいましたがなかなか改善されないのでこちらにも伺いました。骨などに異常はないが坐骨神経痛との事で、原因の説明と施術を行って頂きました。坐骨神経痛は長い付き合いになりそうなので定期的に通う予定です。定期的に通う人にはお得な回数券などがあるようなのでそちらを使おうと思ってます。太り過ぎも原因の一つのようなのでダイエットもがんばります^^;

国家資格で安心

接骨院というと、きちんと“治る”治療をしてもらえるのか、というのが一番不安なところでした。以前通った接骨院が、通ったその日は楽になっても数日で元通り、ずるずると通い続けなければならなかったので・・・。こちらは国家資格を持った先生方が施術を行い、厚生労働省に認められた医療機関、HPもきちんとしていて一般的な整体との違いを明示していたので安心して通うことができています。痛み治療専門を謳っているだけあって、以前後続車に追突されて傷めた首と腰が治りつつあります。

リバー様
口コミご投稿ありがとうございます。
その後首と腰の調子はいかがでしょうか。
また気になりましたらいつでもお越しください。
お待ちしています。

腰痛がスムーズに完治しました

重い荷物を運んで腰を痛めてしまいました。数日様子を見て湿布などを利用しても良くならないのでお世話になりました。初めてで緊張していましたが、スタッフさんの対応が明るくて思ったよりも安心感を持って施術を受けることができました。丁寧な説明をしながら、腰痛を改善するための施術を行っていただき、スムーズな完治ができたので、とても感謝をしています。

市川様
口コミご投稿ありがとうございます。
その後腰は痛めていませんか?
これからも安心感のある院を目指していきます。
またなにかございましたらいつでもお待ちしています。

久々の運動後に来た痛みが治まった

久々にテニスをした後、腰が痛くなり、こちらに頼りました。急に動いたために腰への負荷が大きく、ぎっくり腰のような状態でしたが、施術を受けた結果少し楽になった。ただすぐに完全に治るわけではないようで、これからしばらく通いじっくり治していきます。施術自体にキツイ痛みは無いので安心して通えます。

七瀬様
口コミご投稿ありがとうございます。
その後テニスは順調にできていますか?
またメンテナンスお待ちしています。

欧米少年
欧米少年 さん

ありがとうございます!

いつも仕事帰りにご利用させて頂いています!

かなりの腰痛で仕事終わりにはいつもつらいのですがマッサージ後は楽になっています!

担当してくださってる方もいつも丁寧で安心して受けることができます!

またご利用させて頂こうと思います!

品川接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
安心して受けていただき嬉しく思います。
身体のメンテナンスも必要ですので、またご来院お待ちしています。

東京都品川区南品川4丁目17−8

青物横丁駅よりhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=OL4uVvsLfjY

• 品川銀座から110m (徒歩2分)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 新馬場駅から徒歩48分 (3.8km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 新馬場駅から徒歩20分 (1.5km)