博多まるきんラーメン 中延店

美味し!

美味しいラーメン食べたいな!と子供と話していたのでいいとこが見つかりました!
沢山具材が乗っていて食べ応えあるラーメン!
値段も安くてびっくりでした。
煮卵美味しかったー!
高菜とビールの相性もばっちりでした
これは、はまってしまいます!
東京に遊びに来たらまず、ここに来ようねと子供と話しました✨

替え玉

中延駅からすぐです。
いつも全部のせのいっさいがっさいを注文します。
麺はお馴染み細麺で、高菜やチャーシュー、ネギも美味しいです。
いつも替え玉を2回はお願いします。
お腹の空いている時は、3回&ライスも頼みます!

ビールと相性抜群なラーメンです♪

良い所があって、ちょっとだけ悪い所もありましたが、、、(^^;)
今回の口コミでは良かった所だけ書いていきます。
15年以上まえからまるきんさんのファンでよく食べました。
今回は初めての「中延」店さんにおじゃましました。
まるきんらーめんの「いっさいがっさい」とビールそして、替え玉を注文しました。
トッピングのすべてがビールとの相性抜群です!
モチァアッとした食感の煮たまご。
甘辛ジューシーなチャーシュー。
こりっこりのきくらげ。
のり。
おつまみの高菜もビールが進撃します。
いっさいがっさいといいつつボリューム的にはおとなしめですが、
替え玉でお腹いっぱいになります♪
粋にそば屋で一杯的に訪れるには最高のお店です。
軽く飲もうかなって日なら
なら1件目からでだいじょうV!!!

最高

お酒を飲みラーメンが食べたくなったのでこちらのお店へ!笑
博多ラーメンが本格的に食べられるこちらのお店は普通のとんこつラーメンと辛めと全トッピング乗せがあり、僕は辛めを注文!
ほどよく辛くて食欲が唆る唆る。w
お酒の締に最高です!また行きたい!

博多ラーメンが食べたくなったら

博多ラーメンが食べたくなったらまるきんラーメンに行ってます。
安定したおいしさがあり変わらぬ味。
期待通りのラーメンを出してくれるので安心して通うことが出来ます。
中延駅からも歩いて2分程度の場所にあり便も良いですね。

深夜までやってる〆の一杯

中延駅の近くで飲んで終電を逃してしまった問にどうしても〆にラーメンが食べたくなりましたが時刻は深夜1時過ぎなかなか開いているお店も無い中で国道1号線沿いで見つけました。
この日は、メニューの中からトッピングの全て入った、いっさいがっさい1150円を注文しました。
ライト系豚骨なので臭みもなく、飲んである程度お腹が満たされた後でも美味しくいただけました。替え玉もしても細麺なので最後まで美味しくいただけました。
ごちそうさまでした。

豚骨ラーメン

中延駅下車、第二京浜国道沿いを馬込方面へ少し歩くとお店があります。

豚骨ラーメンの独特の臭みがなく、あっさりしていて女性に受ける味かも知れません。

トッピングが豊富です。替え玉を頼んだ時にはスープが薄くならないように足しスープを出してくれます。

お腹満腹。深夜も空いてる博多とんこつラーメン♪

【アクセス】
都営浅草線 中延駅 A4出口より徒歩1分
東急大井町線 中延駅より 徒歩3分

深夜にどうしてもラーメンが食べたくて探し歩いていたら出会いました。都営浅草線 中延駅 A4出口を出て、国道一号を渡ってすぐのところにあります。

博多よりも家系の方が好きなのですが、お腹はもうラーメンの形に。えいやと入ってみれば、深夜でも元気一杯の店員さんに迎えられ、気持よく食べられました。

味は豚骨メインのあっさり目スープ。
麺は替え玉あり。普通の博多系 細麺です。

ぶち抜いてオススメではありませんが、夜にどうしてもラーメンが食べたい場合にはこちらでサラっとお食事するのが○かもです。
--------
【メニュー】
▼ラーメン▼
博多まるきんラーメン 600円
辛いまるきんラーメン 750円
いっさいがっさい(トッピング全乗せ)1100円

▼トッピング▼

--------

-----【評価】-----
◆店舗の設備・雰囲気
【3/5p】
店員さんは夜でも元気でいいです。接客も悪くはありません。
ただ、テーブルの配置が微妙です。混んでくると相席になります。

◆価格・料金
【4/5p】
ラーメン1杯600円は少しリーゾナブル。ただし麺の量はさほど多くないので、替え玉をしたりトッピングをしたりするとボチボチいきます。

◆品質・品揃え
【3/5p】
また行きたい!と思わせる程のパンチはありませんが、あっさり食べたい時にはいいかもしれません。全体的に平均的(普通)です。

◆立地・アクセス
【4/5p】
中延駅 から最長でも徒歩3分程。大通りに面しているのでわかりやすいです。

◆総合
【14/20p】
深夜まで開いている事が強みだと思います。またさらっと食べられるのでふらっと深夜に行って食べるのには向いていると思います。

▼まるきんラーメン HP▼

東京都品川区豊町6丁目24-19

• 中延駅前から74m (徒歩1分)