ニクタロウウメダダイサンビルテン

肉太郎梅田第3ビル店

こってこて

こちらのお店でラーメンをいただきました。

ここは大阪府の梅田エリアにあるお店

コッテリを求める方にちょうど良いお店だと思います。
お肉たっぷり、脂たっぷりでギトギト系ラーメン
若い方にいいかもですね

価格は普通かな
接客も悪くありません

周辺でガッツリ行きたい方におススメ

お肉たっぷりのラーメン

以前第三ビルで2件くらい居酒屋をはしごした後、シメに行かせて貰いまいた!
すごくボリュームがあり、味も結構濃いめの味だと思うので、個人的にはすごく好きな味です!特に飲んだ後などに行くと余計に美味しく感じる一杯になると思います!!

iridori
iridori さん

野菜たっぷりタンメン

梅田の地下街から直結している大阪駅前第三ビルの地下にある
お店です。
食券を購入してから店員さんに渡すシステムで、ラーメン屋さん
なのですが、野菜増しタンメンがあったので注文してみましたが
とても野菜たっぷりですっきりと透き通ったスープと相性が抜群で
とても美味しかったです。
梅田の地下で安くで美味しいタンメンを食べたい時には良いお店だと
思いました。

肉がタップリのラーメン

いわゆる博多ラーメンが基本となっていると思います。豚骨ベースの熟成醤油のラーメンです。肉ラーメンとうたっているだけあり、肉の量が多いですね。ただ徳島ラーメンのように肉が甘辛くなくスッキリした味なので私は好きです。ラーメンを頼むと替え玉1つが無料なのも非常に嬉しいです。場所は、大阪駅前第三ビルの地下1階にあります。JR北新地駅が一番近く徒歩でも5~6分です。勿論、JR大阪駅や地下鉄梅田駅からも近いので便利です。入口に券売機があり、そこからカウンター席になっていますが、奥にても席があります。近辺のサラリーマンなどに超人気で11時開店からどんどんお客さんが入り、12時頃には行列になっています。

名物肉醤油ラーメン!美味しいです♪

個人的に好きなお店です。
肉バル的なお店なのでラーメン屋さんではないのでしょうがこちらの肉醤油ラーメンは名物だと思います♪
しっかり野菜とお肉で出汁の出てる醤油ベースのみならずスープです。
豚しゃぶっぽい感じもあり、とても美味しいです。
またチャーシューもとても柔らかくて美味しいです!
中太ストレート麺もどこかお鍋の〆っぽい感じで美味しいですね。
リーズナブルで美味しいラーメンです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 東梅田駅から徒歩6分 (450m)

BAR ambra

• 東梅田駅から徒歩6分 (450m)