キシザワセッコツイン

不思議✨

肩がしびれと痛みで日曜日やってるところを探しました。
ただただチャンピオンになったみたいな事が書いてあったので興味津々でいきました。
いろんな接骨院や整体行きましたかが、今までにない感覚で痛いところをピンポイント❗️ほんとこれで治るのか??と不思議なぐらい。
この先生なら全身治療までしてベストでいたいと思います。
今では腕も肩もいたくならず絶好調‼️

ほんと感謝です😆🎵🎵

きしざわ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛い所に電気をかけてマッサージをするような一般的な施術はしていないので、ゲストさんのように「不思議」「なんで?」と感想を頂く事が多いです。
正しい場所に正しい量の刺激を加えようと工夫を重ねるうちに今のやり方になりました。
順調に改善し私も嬉しく思います。
一緒にもっと良い身体を作っていきましょう。

他の接骨院に2年通っていました...

他の接骨院に2年通っていました。
仕事上、腰に痛みが出るのはしょうがないと考えメンテナンスをしてもらえれば良いと思っていました。
職場の人間に紹介され行ってみましたが、終わった後が全然違っていました。
先生は「今は一時的に良くしただけだから、まだすぐに戻ります。」と言ってましたが、かなり調子が良いまま!
「腰が痛いのは腕と姿勢が悪いから。そこからしっかり治して痛まない身体にしましょう。」と言う言葉を信じてみようと思います。
これからもよろしくお願い致します。

きしざわ接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
予定以上に落ち着いているようで安心しました。
腰の不調は根本から見直していかないといけません。
kenさんと当院で一緒に楽しい生活が出来る身体を目指していきましょう。

とても良い先生です!

腰痛に悩まされていて色々なサイトでの口コミを確認した上でこちらでお世話になることにしました。
大正解です!
先生はとても気さくで些細なことでもきちんと話を聞いてくれてアドバイスをくれます。
おかげで腰痛はとても楽になりました。
まだ折り返し地点ですが、セルフケア&アドバイスを実践して頑張りたいと思います。
もう少しお世話になりますがよろしくお願いします……

きしざわ接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛は当院の専門ですので、このような感想はとても嬉しいです。
痛みだけを診るのでなく、患者さんの生活全体から身体をサポート出来るのが一番の施術だと考えています。今後もセルフケアと施術の二人三脚で頑張っていきましょう!

素敵な先生です!

いつもお世話になっております(^^)
2年程腰痛に悩み、電気治療で頑張っていましたが全く良くならず…。
3月から先生の所に通い始め、おかげ様でだいぶ調子が良いです!
腰痛だけでなく、姿勢も前よりも綺麗になりました。
治療もマッサージみたいに気持ち良くておすすめです。

きしざわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
長年の腰痛は正に当院の専門分野。
全力で施術させて頂きました。
姿勢など根本的な問題もアプローチしているので実感いただけているなら嬉しいです。
ボキボキや強い指圧は当院では一切NGとしています。
気に入っていただけたなら何よりです♪
今後も全力で施術させて頂きます。

お世話になっています。二人目を...

お世話になっています。二人目を出産して半年、腰の痛みがありました。一人目の時も痛かったけど今回はそれ以上。矯正専門と書いてあったのでお願いしてみました。2回矯正を受けて痛みは半分以下に落ち着いています。しっかりと通って治したいと思います。

きしざわ接骨院からの返信

一人目と二人目のご出産は身体の疲労度やバランスが異なっているため、
産後の症状も大きく変わることが多々あります。
特に骨盤が開いて右側が動きが悪くなってしまっていました。
痛みが引いてきたら、セルフケアも合わせながら一緒に頑張っていきましょう!

助かりました!

腰が動かなくてダメもとで通院してみたら週末に予定していたスノーボードをしに行けました!
本当にありがとうございました!
院内も綺麗だし先生も話しやすい方だったのでとても居心地がよかったです。
怪我をよくするので今後も色々とお世話になりたいです。

きしざわ接骨院からの返信

スノーボード、無事に行けたようでなによりです。
居心地の良い空間作りは常に意識しておりますので
気に入っていただけて嬉しく思います。
ケガの処置からメンテナンスまで安心してお任せください。

尊敬できる医療家です

約10年、同業で働いていましたが、ここの院長は、本当に尊敬できる医療家のひとりです。
本当の意味で、患者さんのことを考え、技術、知識、人間性溢れる素晴らしい院長先生です。
お近くにお住まいで、体の不調があるときは迷わずここの院に通院すれば大丈夫です。

きしざわ接骨院からの返信

若輩者でまだまだ勉強中の身ですが、
精一杯の施術で地域の方々の健康づくりをしていくを心に決めております。
今後共よろしくお願い致します。

痛みの原因を見つけてくれる

キレイな院内で落ち着いて治療が受けられます。予約制なので1人1人丁寧に検査をしてくれて痛みの原因を見つけてくれます。治療法はソフトで揉み返しみたいなものは来なかったです。お子さんが来ても大丈夫なようにキッズスペースもあったので小さい子がいる方も安心してもらえると思います。

きしざわ接骨院からの返信

一人ひとりの状態をしっかりと確認して必要な施術をしっかりすることは当院で
とても大切にしていることです。
実感していただいたのを嬉しく思います。
確かにお子様連れも多く来院されますね。
様々な方が不安なく通院できる整骨院にしたいと考えています。

腰痛がよくなりました

長年悩んでいた腰痛がよくなりました!
お陰で今では趣味のスポーツを楽しんでいます!院の雰囲気もお洒落でキッズスペースもあり老若男女皆さんが過ごしやすい空間だなぁと感じました!これからも治療にしっかりと通いたいと思います

きしざわ接骨院からの返信

運動が出来るかどうかは生活の質が大きく変わりますね。
当院の施術がお役に立てて嬉しく思います。
更にスポーツを不安なく楽しむために、パフォーマンスを上げるためにも
頑張っていきましょう!

お世話になっております。

すごく清潔感のある外観と院内。
予約でしっかり診てもらえるということで、長年の悩みである腰痛を治療してもらうことに。
院長先生の的確な問診やアドバイスにただただその通りとうなずくだけ(笑)
痛くない治療でしたし、なにより終わった後のスッキリさと痛みがないことに感動。腰痛予防のアドバイスもしてくれて安心してお願い出来ます!

きしざわ接骨院からの返信

当院では問診やカウンセリングに特に力を入れていますので、
そこを評価していただいたのはとても嬉しいことです。
数回の施術でも効果が出せているので良かったです。
セルフケアも合わせながら頑張っていきましょう!

近所に出来た整骨院に産後の骨盤矯正でお伺いしましたが非常に良かったです!育児でなかなか行けないと院長先生に言ったら少し時間がかかると言われましたが必ず治していただけると思ったので通わせていただいてます♪これからもヨロシクお願い致します。

きしざわ接骨院からの返信

産後の骨盤は皆様が気になりながら、なかなか時間を確保出来ずに居るのが現状です。
当院ではお子様と一緒に安心して通院できる整骨院を目指して整備しております。
10ヶ月かけて開いた骨盤をしっかりと整えるには1.2回の矯正では難しいです。
最後まで矯正するためには回数が必要ですので、安心してお子様も連れて行ける院でなければ
産後矯正は完結できませんよね。
一緒に最後まで矯正を頑張っていきましょう!

丁寧な先生でした

とても丁寧な先生でした。
良く話を聞いてくれます。
一通り聴いてからは、いろいろなアプローチの話をしてくれました。
背中の矯正や腰の治療は、先生の知識と技術の豊富さに感動します。
また、行きたいと思いました。

きしざわ接骨院からの返信

腰の痛みの原因をしっかりとご理解して頂けたようで何よりです。
患部と全身のバランスが取れるよう
筋膜・骨格・神経を矯正していきますね。
小さなお子様連れの患者さんも多いため特に清潔であることには力を入れております。
評価していただいて嬉しいです。

きれいで良かった!

産後の骨盤が違和感あったので直してもらいに行きました。
思っていたよりも直すまで期間がかかるようですが、
体操も教えてもらったので頑張ります。
来月にママさん向けの教室を開いてくれるみたいなので
参加してみようと思います。

きしざわ接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
産後の骨盤はとても不安定で悩みを抱える方が大勢います。
少しでも多くの方の不安を取り除けましたら幸いです。
ご不明な点はお気軽にお申し出下さい。
しっかりと3ヶ月で骨盤を整えて
元気な日常を取り戻しましょう(^^)

新感覚!

タイトルにも書きましたが今まで行ってた整骨院やリラクゼーションとは全然違いました。なんて言っていいかわかりませんが、良い意味で痛い所を触ってくれません(笑)
自分も最近、耳にしたことがある筋膜という言葉を岸澤院長は使ってきます。痛い所を触らず別の所からアプローチしてくる。
そして次の瞬間、痛みがほとんど無くなっていました!
最近、色んな所に60分2980円みたいなお店がありますが、あんな一瞬だけの癒しよりも一生涯痛みが無くなる整骨院に来て良かったと思いました!

きしざわ接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
当院の施術法は少し特殊になりますので、
変化を実感して頂いて安心しております。
回数を重ねるごとにお身体の違いをより、実感して頂けるはずです。
しっかりと根本からアプローチをして楽しい日常を手に入れましょう(^^)

開院初日からお世話になってます。

長年の腰痛で困っていた時に治療体験会のチラシを見て腰痛専門と書いてあったので開院初日に行きました。
しっかりと話を聞いてくれて、丁寧に説明もしてくれました。
2年以上の痛みなので3ヶ月の治療が必要とのことでしたが、3回目くらいでかなり痛みがなくなってきました。
今まで整骨院に行ってもマッサージをしてもらうだけですぐに痛みが戻っていましたがここの治療は良くなっている実感があります。
これからもお世話になりたいと思います。

きしざわ接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
当院ではカウンセリングにとても力を入れており、他院との違いを感じて頂けたようで安心しました。
3ヶ月という期間で根本からアプローチをして腰を気にしない、楽しい日常を手に入れましょう(^^)

埼玉県さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ 103

北浦和駅東口にあるクイーンズ伊勢丹の下から出ている「さいたま市立病院行き」の東武バスに乗り「市営アパート」停留所で降りて徒歩三分。

• 市営アパートから200m (徒歩3分)

中央接骨院

• 北浦和駅から徒歩34分 (2.7km)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 北浦和駅から徒歩59分 (4.7km)