きしざわ接骨院の口コミ/さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ

きしざわ接骨院
キシザワセッコツイン

きしざわ接骨院

きしざわ接骨院のその他の写真 - 患者様の声

住所 埼玉県さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ 103
定休日:土・祝

048-711-3448

2018/12/13
丁寧な先生でした
とても丁寧な先生でした。
よく話を聴いてくれます。

一通り話を聴いてくれますと背中と腰の説明をしてくれます。
1人1人を大切にしている院だと思いました。

院長先生の技術と知識は最高です。
また行きたいと思ってます。
2018/12/17
クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後も地域の皆様の健康をサポートし、愛される院を目指してまいります。
よろしくお願い致します。
2018/09/08
結婚式前の小顔矯正
結婚式を前にブライダルエステに通っていました。
エステで肌のケアもしていて、肌の調子は良くなっていましたが、小顔にしたくて通い始めました。
最初のカウンセリングで、顔のむくみや姿勢の悪さが顔を大きくみせてしまう原因だと知りました。
施術後、自分でも見て分かるくらい顔がすっきりし、目もパッチリしました!
数回通って、いい状態をキープするようになり、結婚式を無事に迎えることが出来ました。
2018/09/13
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
ブライダルエステでは、リンパや血流の流れを促進してお肌の手入れはしてくれますが、骨格の調整まではしてくれません。
結婚式前にしっかりとケアに来て頂いたので良い状態をキープできましたね!
新婦さんが1番の主役になるためのお手伝いが出来て光栄です!
ご来院ありがとうございました!
2018/09/04
小顔整体(美顔整骨)
産後育児の抱っこでの首、肩凝りが気になっていましたが、だんだんと顔のむくみも出てきて施術してもらいました。

凝り固まった箇所、歪んだ箇所が多かった為痛さもありましたが、施術している最中からじわじわと顔が火照ってきて血流がよくなるのを感じました!
顔のフェイスラインもスッキリ、視界も広く、頭も軽くなりました。
日々の抱っこでの姿勢の悪さや、身体の歪みから顔のむくみがくることも教えて頂きました。
なのでちゃんと通ってしっかりケアしていきたいと思います!
2018/09/13
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院の産後の方は身体の不調だけでなく、お顔のむくみやお顔の歪みを気にされている方もとても多く来院されています。
身体とお顔、両方ともしっかりとケアして今よりも家事や育児が快適にできますようサポートさせて頂きます!
2018/05/27
安心して通えます
腰痛や肩こり等全身が辛く、通い始めました。
最初の問い合わせのメールにも丁寧に返信を頂き、通い出してからも、こちらの話を親身になって聞いて頂け、不安が解消され安心して通えます。
説明も丁寧で分かりやすく、本当に信頼できる先生です。
2018/05/28
口コミのご投稿ありがとうございます。
不安のある状態では満足いく施術は難しいですよね。
少しでもお身体と心の不安が解消されるように今後も努めていきます。
2018/05/20
先生とのおしゃべりが楽しい
肩こりに悩まされ、眠れない日もありましたが、先生に診てもらってから普通に生活が送れるようになりました。定期的に写真をとってくださるので、目で見て改善されていることを実感することもできます。先生はきさくで明るい方なので、施術中のおしゃべりがとても楽しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
自分では口下手だと思っていたので嬉しいです(笑)安眠が出来るかはお身体を健康に保つためにとても大切な要素です。今後も素敵な毎日が過ごせるように全力でお手伝い致します。
2018/05/18
腰の調整と美顔矯正をしてもらいました!
腰は最初よりも楽に動くようになり、顔の治療も気持ちよく顔がすっきりした感じです。治療に来る前よりも軽い足取りで帰れました。

院の雰囲気もとてもリラックスできるような空間でした。先生が丁寧に説明してくれるので自分がどうなっているのかわかりやすかったです。またわからないことも聞きやすい雰囲気だったのでたくさん相談できました!
困ったことを気軽に相談できるところがとてもいいと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体にも心にもストレスが少なく、リラックスした状態で施術を受けて頂けることを目標にしております。そのように感じて頂けた事を嬉しく思います。今後も全力の施術をお約束いたします。
2018/05/17
産後骨盤矯正 子連れも安心
二人目出産後3ヶ月から通いはじめました。恥骨の痛み、腰の痛みがありました。
どうやって力を入れて良いやらわからなかった腹筋も、丁寧に家での体操を教えていただき、実践していくうちに出来るようになってきました。

子どもを二人連れて行きます。
ベビーラックがあり、まだ寝んねの下の子はユラユラされていつも寝ています。
院内へベビーカーでそのまま入れるのもありがたいです。
上の子(2歳半)もキッズスペースで優しいスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。

初回に今後通う頻度(週1、週2など)や、終了見込み(3ヶ月通ったあとはセルフケアもしくは月1でメンテナンス)等説明していただけたので安心してお願いできました。
痛みは1ヶ月通う頃にはほとんど出なくなりました。
しかし毎日抱っこや授乳など腰や肩など負担がかかるので、3ヶ月しっかりみていただこうと思っています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は当院の力を入れている施術です。お子様連れでもママさんに負担が極力少なくなるようにスタッフ一同考えております。その点を評価して頂き嬉しく思います。
今後も全力での施術をお約束いたします。
2018/05/09
体をひねって、足から腰が悪くな...
体をひねって、足から腰が悪くなり、通い始めました。すごく勉強熱心な先生で、丁寧に説明して下さり、施術も適切だと思います。自宅でのストレッチ方法も教えてくれて、自分でもケアできるように考えてくれます。以前からよく前を通りかかっていたのですが、看板から産後ケアなどの若い女性専門なのかと思っていて、ちょっと入り辛かったのですが、通ってみると腰痛などで様々な年代の方が通院しているようで、安心して通院しています。
2018/05/10
口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様により良い施術が出来るように常に向上心を持っていきたいと考えております。
お身体を整えていくためにはセルフケアが必須です。
今後も一緒に頑張って行きましょう!!
2018/05/08
いつもお世話になってます
腰痛で通院している家族に勧められて、2カ月程前から通っています。
姿勢が悪く、体幹(首)が前傾していて、腰や背中に歪みが出ている(たまに痛む)状況を優しくケアしていただいてます。
私の症状の場合、その時その時は体が非常に楽になるのですが、普段通院時以外のセルフケアが足らない為、元に戻ってしまう(?)感じなので、マメな通院とセルフケアが大事だと思います。
私は保険診療ではないので、いつもいつもだとかなり診療費がかさんでしまうのが、正直悩ましい所ではありますが・・・
先生はじめスタッフの方は気さくで、男性も通いやすいと思います。
2018/05/09
クチコミのご投稿ありがとうございます!
お伝えしている通りセルフケア、日常生活の改善がお身体を整えるために大切になります。
糖尿病の方が好きな物ばかりを食べていたら悪化するように、自分の好きな体勢ばかり取ってしまっては姿勢も悪化してしまいます。是非、セルフケアと日常動作の見直しをしてみて下さい!
私もより効果の高い施術を提供できるように精進して参ります。一緒に頑張って行きましょう。
今後共よろしくお願い致します。
2018/05/08
産後矯正で通院しています。
出産後の身体の不調で、通い始めました。丁寧なカウンセリングで不調の原因を見つけて施術してくださいます。産後の不調だけでなく、長年の首や肩のこりなど全身のケアも効率よく行ってくれるので、少しでも気になる箇所がある時は、相談すると解決してくれます。その場での一時的な回復ではなく、自宅で簡単に出来るケアも教えてくれるので、確実に好調な身体に導いてくれますよ‼︎
2018/05/09
クチコミのご投稿ありがとうございます!
産後の辛い症状は様々な所に出てしまいますね。
部分的な施術では意味がないため、当院では全身的な施術をさせて頂いております。
またお身体で不安な部分が出てきましたら、いつでもご相談下さい。
今後共よろしくお願い致します。

北浦和駅東口にあるクイーンズ伊勢丹の下から出ている「さいたま市立病院行き」の東武バスに乗り「市営アパート」停留所で降りて徒歩三分。