きしざわ整骨院の口コミ/さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ

きしざわ整骨院
キシザワセイコツイン

きしざわ整骨院

住所 埼玉県さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ 103

048-711-3448

2018/12/13
とても丁寧な先生でした。
よく話を聴いてくれます。

一通り話を聴いてくれますと背中と腰の説明をしてくれます。
1人1人を大切にしている院だと思いました。

院長先生の技術と知識は最高です。
また行きたいと思ってます。
2018/09/08
結婚式を前にブライダルエステに通っていました。
エステで肌のケアもしていて、肌の調子は良くなっていましたが、小顔にしたくて通い始めました。
最初のカウンセリングで、顔のむくみや姿勢の悪さが顔を大きくみせてしまう原因だと知りました。
施術後、自分でも見て分かるくらい顔がすっきりし、目もパッチリしました!
数回通って、いい状態をキープするようになり、結婚式を無事に迎えることが出来ました。
2018/09/04
産後育児の抱っこでの首、肩凝りが気になっていましたが、だんだんと顔のむくみも出てきて施術してもらいました。

凝り固まった箇所、歪んだ箇所が多かった為痛さもありましたが、施術している最中からじわじわと顔が火照ってきて血流がよくなるのを感じました!
顔のフェイスラインもスッキリ、視界も広く、頭も軽くなりました。
日々の抱っこでの姿勢の悪さや、身体の歪みから顔のむくみがくることも教えて頂きました。
なのでちゃんと通ってしっかりケアしていきたいと思います!
2018/05/27
腰痛や肩こり等全身が辛く、通い始めました。
最初の問い合わせのメールにも丁寧に返信を頂き、通い出してからも、こちらの話を親身になって聞いて頂け、不安が解消され安心して通えます。
説明も丁寧で分かりやすく、本当に信頼できる先生です。
2018/05/20
肩こりに悩まされ、眠れない日もありましたが、先生に診てもらってから普通に生活が送れるようになりました。定期的に写真をとってくださるので、目で見て改善されていることを実感することもできます。先生はきさくで明るい方なので、施術中のおしゃべりがとても楽しいです。
2018/05/18
腰の調整と美顔矯正をしてもらいました!
腰は最初よりも楽に動くようになり、顔の治療も気持ちよく顔がすっきりした感じです。治療に来る前よりも軽い足取りで帰れました。

院の雰囲気もとてもリラックスできるような空間でした。先生が丁寧に説明してくれるので自分がどうなっているのかわかりやすかったです。またわからないことも聞きやすい雰囲気だったのでたくさん相談できました!
困ったことを気軽に相談できるところがとてもいいと思います!
2018/05/17
二人目出産後3ヶ月から通いはじめました。恥骨の痛み、腰の痛みがありました。
どうやって力を入れて良いやらわからなかった腹筋も、丁寧に家での体操を教えていただき、実践していくうちに出来るようになってきました。

子どもを二人連れて行きます。
ベビーラックがあり、まだ寝んねの下の子はユラユラされていつも寝ています。
院内へベビーカーでそのまま入れるのもありがたいです。
上の子(2歳半)もキッズスペースで優しいスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。

初回に今後通う頻度(週1、週2など)や、終了見込み(3ヶ月通ったあとはセルフケアもしくは月1でメンテナンス)等説明していただけたので安心してお願いできました。
痛みは1ヶ月通う頃にはほとんど出なくなりました。
しかし毎日抱っこや授乳など腰や肩など負担がかかるので、3ヶ月しっかりみていただこうと思っています。
2018/05/09
体をひねって、足から腰が悪くなり、通い始めました。すごく勉強熱心な先生で、丁寧に説明して下さり、施術も適切だと思います。自宅でのストレッチ方法も教えてくれて、自分でもケアできるように考えてくれます。以前からよく前を通りかかっていたのですが、看板から産後ケアなどの若い女性専門なのかと思っていて、ちょっと入り辛かったのですが、通ってみると腰痛などで様々な年代の方が通院しているようで、安心して通院しています。
2018/05/08
腰痛で通院している家族に勧められて、2カ月程前から通っています。
姿勢が悪く、体幹(首)が前傾していて、腰や背中に歪みが出ている(たまに痛む)状況を優しくケアしていただいてます。
私の症状の場合、その時その時は体が非常に楽になるのですが、普段通院時以外のセルフケアが足らない為、元に戻ってしまう(?)感じなので、マメな通院とセルフケアが大事だと思います。
私は保険診療ではないので、いつもいつもだとかなり診療費がかさんでしまうのが、正直悩ましい所ではありますが・・・
先生はじめスタッフの方は気さくで、男性も通いやすいと思います。
2018/05/08
出産後の身体の不調で、通い始めました。丁寧なカウンセリングで不調の原因を見つけて施術してくださいます。産後の不調だけでなく、長年の首や肩のこりなど全身のケアも効率よく行ってくれるので、少しでも気になる箇所がある時は、相談すると解決してくれます。その場での一時的な回復ではなく、自宅で簡単に出来るケアも教えてくれるので、確実に好調な身体に導いてくれますよ‼︎

店舗名 きしざわ整骨院

北浦和駅東口にあるクイーンズ伊勢丹の下から出ている「さいたま市立病院行き」の東武バスに乗り「市営アパート」停留所で降りて徒歩三分。

• 北浦和駅(2.4km)
  • 東浦和駅(3.4km)
  • 浦和駅(2.6km)

• 市営アパートバス停(200m)

048-711-3448

• 院の近くに専用駐車場があります
  • 5.000円以上の会計で一括のみ
座席 全3床
特徴 院内は天然の木材を多く用いた落ち着きのある雰囲気です。清潔面も強化しています。スリッパは常時殺菌。「整骨院はちょっとゴチャゴチャして汚くて苦手。」そんな方は是非!!
キッズスペース有り!! サークルで囲われた清潔感あるキッズスペース。電動のハイローチェアーもお使いください。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
  当院は産後の骨盤矯正に自信を持っております!
「産後から続く全身不調と体型の変化」

そんなお悩みを持つあなたへ!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
あなたはこんな事で悩んでいませんか?
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
 ○何年も腰痛で日常生活に支障がある
 ○朝起きた時から腰の疲れや重さを感じる
 ○腰を気にして出先ではエレベーターを探してしまう
 ○授乳からの立ち上がりが怖い
 ○慢性的な疲労で、整体、整骨院にあちこち通ったけどダメだった
 ○現在の通院している整体のケアに満足していない

多くの方が同じお悩みを抱えて来院されました。
 当院があなたのお力になります!

◆本格整体で長年の腰痛からの解放を目指します!
******************************************
初回は通常の3倍のお時間を頂いております。
しっかりした施術を提供するには検査・カウンセリングが必須なためです。
姿勢・筋膜・骨格・骨盤・可動域などを
専用アプリやエコー検査器を用いて他覚的に評価します。
「感覚に頼らない、理論的な施術」
を当院は大切にしております。

◆お子様連れ・妊婦さんから支持されています!
産前産後の骨盤矯正お任せください!

当院にはベビーカーのまま入る事が出来るので
毎日多くのお子様連れのママさんがご来院されています。
予約制でマンツーマン施術のため他の患者様に
気を使う事はありません。
お子様が大好きな受付スタッフが対応いたします。

「出産後に骨盤周りに違和感が・・・」
「全然寝ないから長い時間抱っこしていると背中が・・・」

などなど、産前・産後のお悩みは
何でもご相談ください!!

ただし、このような方はお断りしています。

●キャンセルを平気でされる方
 ●揉みほぐし、マッサージ、バキバキを望む方
 ●横柄な態度の方
 ●言葉遣いの悪い方(タメ口)

自分のお身体と本気で向き合いたい方!
皆様のご来院を心よりお待ちしております!!