タツミヤ

美味しい

美味しいです!
和食屋さんのような落ち着いた感じで、大衆店のようなギラギラした感じがないのがすごくいいです( ^ω^ )
中華料理店になりラーメンが特においしいと思います。他にも色々とサイドメニューというか中華料理のメニューがあります。
50席近くあるので店内は結構広め。最寄駅からもすぐ近くです。ランチから夜11時半まで通しで営業しています。
さいこ!

うまうま!!

お店の名前は、日本料理っぽくて親しみやすいです。
ここはなんと中華料理です!!
個室もあり、大勢でわいわいガヤガヤもデートでゆっくりも出来ます。
ラーメンだけではなく餃子も炒めものも、美味しいです。
店主が挨拶に来てくれるフレンドリーなお店です。
たくさん飲んで食べて大満足です。また、伺いますね。

とても美味しいです!!

よくあるような中華屋さんです。
ランチのラーメンチャーハンセットを注文しました。
味わい深い醤油ラーメンで、ゆで卵がとろっと乗っています。
チャーハンも濃すぎず女性でも食べやすい味でした。
他のメニューも今度試してみたいです。

大崎広小路駅のお店

和食屋さんのような落ち着いた感じで、大衆店のようなギラギラした感じがないのがすごくいいです。

美味しいです

お店の名前は、日本料理っぽいですが、なんと中華料理です。個室もあり、大勢でわいわいガヤガヤできます。餃子も炒めものも、美味しいです。急に店主が挨拶に出て来てびっくりしました〜。たくさん飲んで食べたんですね。また、伺いますね。

美味しい

美味しい匂いにつられこちらのお店へ。笑
チンジャオロースやきそばが絶品ですよ! 本当に食欲が唆る味で飽きない。毎週いきたくなるやみつき料理ばっかりでほんまに満足でした!!
みなさんも是非一度行ってみてください!

美味しい!

ビルに1階に有り、外観だけで個性のあるお店と感じます。
券を購入してお店に入ります。
パッドで好みのラーメンにします 。ってパッド?
ゆで加減や、味の濃さや辛さなどが選びました。なんか占いみたいで面白い..気がします。

駅から近い美味しいラーメン屋さん!!

五反田駅のラーメン屋さん!エキテンの口コミをみて訪問。お昼時に行きました。店内はスーツ姿の男性の方が多く、活気がありました。人気店なのもうなづけます。店内はきちんと清掃されて綺麗でした!ラーメンもすぐに出てきて、スープも麺もとても美味しかったです!また行きます!接客が素晴らしいと思います!

辰巳家からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店のスープは鶏がらをベースとした特例ブレンドです。
他にもランチ定職はライス大盛り無料でボリュームたっぷり!お腹にもご満足いただけること請け合いです。
さまざまなメニューを取り揃えておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

だい
だい さん

ランチ利用

五反田駅から程近い場所にあるお店です。
平日の昼間に利用したのですが、サラリーマン
で店内はかなり混みあってました。
早速ラーメンを注文、あっさりしている感じ
ですが、味わいあるスープは、かなり美味しかった
です。

お越しいただきありがとうございます!
当店のスープは、毎日、鶏や野菜などを豊富に煮込みつつも、
あっさりとした味わいを追求した特製です。
また、味噌ラーメンも独自配合の味噌がスープと溶け合い絶品となっております。
豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ!

ラーメン

美味しいラーメンや餃子を食べられるお店です。

ラーメンはチャーシューが柔らかくて、スープもダシがよく出ていて美味しいです。餃子も皮がパリパリで、中の具がジューシーで美味しかったです。
入りやすい雰囲気のお店で、女性でも1人でも行きやすいです。

お越しいただきありがとうございます!
当店の餃子は、創業以来続く伝統のレシピで作られております。
週末には割り引き価格でご提供させていただいておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は是非どうぞ!

オーソドックスなラーメン

五反田ではわりと人気のあるラーメン屋。
昼はサラリーマンの方でわりと混んでおります。ただ、並ぶまでもいかない感じかな。
味は醤油ベースのあっさり系でスープを全部飲み干したいぐらいです。チャーハンはまぁまぁ!

お越しいただきありがとうございます!
当店のスープは、鶏や豚、野菜などを豊富に煮込んだ特製ブレンドです。
機会がございましたら、当店自慢の手作り餃子も是非ご賞味ください。
またのお越しをお待ちしております!

全部美味しいのでどれでも良いです

一般的な中華屋さんでランチセットのラーメンとチャーハンを注文しました。ラーメンにはゆで卵が乗っているのが嬉しいもんです、味も好きな鶏ガラ醤油で旨い。チャーハンも塩加減がちょうど良し。この2つのメニューが美味しければ全部旨いはず!たべてないけど。

辰巳家からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。
当店では自慢の手作り餃子、チキンの香り揚げ定食など人気のメニューも数多く取り揃えております。
是非、様々な料理をご賞味ください。

お昼は

昼はいつも混んでいます。
五反田のサラリーマンはかなり利用します。
メニューは値段の割にかなりボリュームがあって満腹になります。

東京都品川区大崎4丁目2−2

• 大崎警察署前から180m (徒歩3分)