大川カイロプラクティックセンターとごし銀座院の口コミ/品川区戸越

大川カイロプラクティックセンターとごし銀座院

戸越銀座で15年の実績!産後のケア、お子様連れでも大丈夫!

オオカワカイロプラクティックセンタートゴシギンザイン

大川カイロプラクティックセンターとごし銀座院

03-3788-0718

2013/08/05
私がここ、とごし銀座院にお世話になってから何年が経ったのでしょうか。院が出来た頃からですから10年近いかと思いますが、腰が悪く通い始めましたが、今ではすっかり良くなったのですが、2週間に一回調整も含めての通いになっています。実は本音を言うと、とごし銀座院の院長をはじめ、スタッフの皆さまには親切丁寧にして頂き、気分までもスッキリなんです。身体だけでは無く精神的な部分まで癒して頂ける…
そんな治療院なんです。
今ではすっかり第二の自宅に帰って来たかの様な気分です。(笑)
そんなとても良い気分にまでもさせて頂ける「とごし銀座院」です。たった今も調整して頂き、自宅に帰って来た所です。
いつも、有り難うございます。
そして、これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

2016/12/06
なんだか最近しっかり寝ても全然疲れが取れず辛かったので、こちらにお世話になりました。

とてもキレイで清潔感のある店内で、スタッフさんもみんな笑顔で優しく接してくれます。

治療中はこっているポイントを的確に
押してくれて「イタ気持ちいい」感じが心地良く、効いてる実感か出来ます。

終わってからは筋肉が柔らかくなって血のめぐりも良くなって体がポカポカしていましたし、全身が軽くなってスッキリしました。

定期的にメンテナンスしていけば、一時的だけでなくもっといい健康状態で生活出来るようになるそうです。

2016/04/17
私にとっての最後の砦、駆け込み寺のような整体院さんです。

とにかく元気になりたい時に伺います。

院長先生の抜群の施術だけでなく、スタッフの皆さんにも温かく迎えていただけるので安心して体を預けています。

明るくて清潔感のある室内も私のお気に入りです。

なかなか頻繁には伺えないのですが引き続きお世話になるので、よろしくお願いします!
2016/02/08
自宅からも近いので、メンテナンスでよく通わせて頂きます。
スタッフが多い院ですがどなたも技術がしっかりしていて、安心して施術が受けられます。
スタッフ全員が本当に気持ち良く接客してくれるので、身体だけで無く心まで元気になります。

また、事前に確認必要ですが、子供を連れて行っても面倒を見てくださるので、赤ちゃん連れのお母さんにも優しいですよ。
2015/09/17
以前は戸越銀座商店街の入り口の医療ビルの4階にありましたが、その時から利用させていただいてますが、今は商店街の1階に移転しとても通いやすくなりました。はじめは街のマッサージ屋さんに通ってた時期もあるのですが、どうしても満足できず、こちらにお世話になり始めました。疲労をしっかり取ってもらえるのと、呼吸の仕方や、それを応用したトレーニングの仕方なども、とにかく丁寧に教えていただけるのが何よりも体に効いている感じです。スタッフの皆さんもとても勉強熱心で、毎回何か新しい情報を手供してもらえます。しっかり体を整えたい方にはぜひおススメです。
2015/09/10
今日は雨だったのですが、戸越銀座商店街を歩いていたら、おしゃれで落ち着いた雰囲気の整体院があり、腰と腕が辛かったのでお世話になりました。
お店の中の雰囲気も落ち着いていました。カルテを書いて施術を受けたのですが最初に女性スタッフが施術をしてくれました。
強い圧が好きな私にとって女性の力では大丈夫かなと思ったのですが、
押してほしいポイントにしっかり圧が入っていてとても良かったです。
女性スタッフの技術の高さに感動。
そのあとに院長先生が施術をしてくれて、一気に力が抜けて思わずウトウトしてしまいました。
施術を受けているときに手先から血が流れる感覚があり、
施術が終わった時には全身がポカポカして軽くなりました。

施術後にいろいろとお話を聞いてくれて心も軽くなりました。

またぜひお世話になりたい整体院です。

2015/08/24
どんなにしんどくても、施術の後は、身体も心も元気にになり、活力が出てきます。生活習慣も変わり元気になれました。

店内も綺麗で雰囲気がよくスタッフの皆様全員、明るく迎えてくれます。調子がそこまで悪くなくても何回でも行ってしまいます。

2015/08/07
産後の体や骨盤のメンテナンスを子連れでして頂けるところを探していたところ、こちらのお店を見つけ、急に伺いましたが親切に対応して頂きました。現在も月に2回のペースでお世話になっております。ベビーカーも一緒に入ることが出来て、施術を受けている間も子供の事をずっと見て頂けるのでほんとに助かってます。施術も丁寧で、正しい姿勢のとり方なども教えて頂きました。私のリフレッシュにもなっているので、これからもお世話になりたいと思ってます。
2015/04/21
妊娠・出産で肩、腰、背中の痛みがひどく、赤ちゃん連れでもOKな整体を探してこちらを見つけました。娘が3カ月くらいのときからお世話になっています。

先生方はみなさん子供慣れしていて、子連れでもとても温かく迎えてくれるアットホームな整体院です。
施術を受けている間、先生方が赤ちゃんを見ていてくれ、たまに娘が大泣きすることもありますが、動じず抱っこであやしてくれ、施術が終わって出てくると、先生の抱っこですやすや眠っていることもよくあります。
ブースが空いていたら、そこで授乳などもさせてもらえるので、乳児連れでも気楽に通えるのでありがたいです。
2015/04/13
この手のお店は事前に良し悪しが分からないのが不安になるのですが、僕がオープン以来通うのは確かなる技術での施術が受けられるからです。

通りいっぺんの流れ作業ではなく、その時の状態に沿った対処なので満足感が高いです。
2015/03/15
腰が痛いから腰だけ、首が悪いから首だけ、ということではなく、原因までさかのぼって治療しようとしてくれます。簡単な体操、ストレッチも教えていただけます。本当に治したい人にお勧めです。スタッフの方々優しい方ばかりで体だけでなく心もすっきりできます。

店舗名 大川カイロプラクティックセンターとごし銀座院
東京都品川区戸越2-1-4 タウンプラザ戸越1F

都営浅草線戸越駅から徒歩3分 東急池上線戸越銀座駅から徒歩5分

• 戸越駅(210m)
  • 戸越銀座駅(340m)
  • 戸越公園駅(660m)

03-3788-0718

• 基本的に無休ですが、祝日にお休みをいただくことがあります。HPで確認をお願いいたします。
  • 近くにコインパーキングがありますので、そちらをご利用ください。
座席 施術ベッドが4台あり、カーテンで仕切られています。
紹介文 大川カイロプラクティックセンターとごし銀座院はカラダに優しい手技療法です。以下のようなカラダの悩みをお持ちの方のお力になれると思います。

・鎮痛剤などの薬で痛みに対処しており、出来れば薬の常用をやめたいとお思いの方。
・病院、整骨院など、どこへ行っても症状が改善しない腰痛や坐骨神経痛、膝の痛みをお持ちの方。
・腰痛や坐骨神経痛、膝の痛みがあり手術をすすめられているが、出来る事なら手術をしないで良くなりたい方。
・仕事が忙しく、痛みが出るほど疲れている方。
・妊娠中(安定期)のお体のケア、産後の骨盤の調整にお悩みの方。
・体の歪み、骨盤の歪み、O脚などをどこかで指摘されたり、自分でそんな気がする方。

当院のスタッフ全員が、大川カイロプラクティック専門学院にて、大川泰DCより2年間しっかりと学び卒業しております。
きめ細かい技術と、専門知識を身に付けておりますので安心してお任せください。

また当院の特徴として、多くの方が痛みが改善した後も、継続して通われています。
私どもはそれを「カラダのメンテナンス」と呼んでおります。
定期的なメンテナンスを受けることで、ワンランク上の健康を手に入れ、元気な毎日を送ることが出来るはずです。

私どもは皆さまとのコミュニケーションを大切にし、一方通行の治療にならないように努めています。

どうぞ楽な気持ちで連絡ください。