カワキュウホテル

南紀白浜温泉 ホテル川久

豪華さに圧倒されました

天井高のあるエントランスロビーには美術品や骨董品、スタインウェイのピアノなどが置かれその豪華さに圧倒されました。 建物自体は古いがきれいに管理されていて、宿泊した和洋室は二人には十分すぎる広さと豪華な造りで気持ちよく滞在できました。「王様のビュッフェ」と言われる食事も非常に美味しかったです。

全室スイートルーム

白浜にあるホテルで、和歌山旅行の際に利用しました。
全室スイートルームの、外観がお城のようなホテルです。
豪華なロビーはテレビドラマでも登場しました。
部屋は二人では広すぎる位で、スパはとても気持ち良かったです。
夕食はバイキングけいしきで、目の前でステーキを焼いてくれたり、お寿司を握ってくれました。
今まで宿泊したホテルで、一番レベルが高いバイキングでした。

ヨーロッパのお城を思わせる 白浜の迎賓館ホテル

白浜の観光地からはずれた海岸にぽつんと建つ
外観はお城と見まごうほどの まさに意表を突くホテルです。

以前から気になっていまして、とにかく中に入ってみたくて
ティーブレイクで訪れました。
駐車場、正面玄関からして広く大きく迎賓館のような感じです。
一歩館内に入るとイメージはヨーロッパの宮廷風で、
天井の高さに驚き、ロココ調の装飾に目を奪われ、
贅を尽くしたそのつくりにため息がでるほどです。

海を臨む席でコーヒーをいただきましたが、
優雅な気分でティータイムを楽しめました。

ここはホテルとしても白浜では人気があるということで、
全室スイートルーム、王様のビュッフェと呼ばれるレストランでの食事、
白浜の海を望む広々とした温泉など、
日々の喧騒を忘れて、非日常的な空間でとろけるようにくつろぎたい
といった時などにはなかなか良いホテルだと思います。

リゾート気分満載

ここのホテルはとにかくゴージャスで、美術館に泊まっているような気分に浸れます!値段はびっくりするぐらい高いですが…それも納得のホテル!大浴場や料理にも惜しみなく贅がつくされ、非日常的な気分を味わえます!早くまた泊まりたい!!

お城のホテル

ラグジュアリーでお城の外観の川久に泊まりました
今まで泊まったホテルの中でダントツにゴージャスでした
エントランスに入ったら大理石の柱がそびえ立っていて天井も広く金であなわれている
各部屋も広くて一つひとつのサービスも行き届いていて料理もビッフェで種類も豊富でした
温泉も広くてアイスも無料で食べられました
是非一度泊まってみて下さい
おすすめです

建物はすごい

以前社員旅行で行きました。
建物は物凄くゴージャスで、ちょっと異国感。
夜はお座敷で宴会をしたのですが、残念ながらスタッフの対応はイマイチでした。
乾杯用にビールしか用意されておらず、お茶かジュースを頼むと「とりあえずビールで乾杯して飲まないでください」と言われました。
今は違うかもですが、高級旅館なわりに残念でした。

ゴージャス!

見ただけで、高級感、漂います。たまには こういう高級ホテル
も、いいですね。いたるところに おもてなし を 感じます。
広いお部屋、スイートルーム、上品な接客サービス、お風呂、
景色、豪華ですよ。とうぜん、お食事も 抜群です。

ラグジュアリー

川久は初めて訪れましたが、外観からして高級感さが全面に出ており、又お部屋はスイートルームという徹底ぶり。お食事も上品かつ満足。お部屋オーシャンビューで気分良し。
どこへ出かけなくてもゆっくり贅沢感味わいたいのなら近場の方で
こちらへ宿泊されたらいいのでは?と思います。まさにラグジュアリー感満載。

ゴージャス

夫婦で一泊しました。日曜日の夜に宿泊したので客が少なく、露天風呂は一人で入れました。食事は和食を選択するとすべて個室で、若くて着物姿の中居さんが、一品一品運んでくれ、親しく話に付き合ってくれました。食事は満足。朝食ももちろん満足しました。なんといってもいいのは、客室全てがスイートルームというところ。広いリビングに座って海を見ているとゴージャスな気分で、金持ちになったような気分が味わえました。また行きたい。

リーズナブルに。

ホテル川久は昔からとても高級なホテルで有名です。
料金も他と比べてウン万円も違います。
でも最近はだいぶんリーズナブルになってきましたね。
私は3回程宿泊させていただきましたが、全室スイートと言うだけあって部屋がとても広かったです。
温泉もすごくきもちよくてよかったです。

憧れのホテル

白浜では一番いいホテルだと思う。外観がかっこいい。
他のホテルとは別格という感じ。贅沢な気分を味わいたい人はここで決まり!

和歌山県西牟婁郡白浜町3745

• 東白浜から250m (徒歩4分)