ペスカトーレ

ペスカトーレ

イタリアン

和歌山県に毎年旅行に行くのが定番になっていて、こちらのお店をよく利用しています。
とても人気のお店で、ランチタイムは予約をしてから行かれることをオススメします。
こちらの魚介たっぷりのパスタが塩胡椒が効いていて美味しいです。
量もたっぷりです。
ピザも美味しいです。
店員さんも親切でお気に入りのお店です。

最高

平日の12時半くらいにお店に着いたのですが、その頃はすでに満席で、13時頃に案内されました。その後も混んでいた為行かれる際は事前に予約する事をお勧めします。従業員はすごく愛想良いし丁寧でした。13時頃に電話で席が空いたと電話がありその後店内入口付近まで従業員の方が迎えに来てくれました。料理はピザ、パスタ共に美味しかったです。私らはたこのピザを頼んだのですが、たこの塩加減が絶妙で最高でした。テラスは本物のぶどうが日差しよけのようになっていました。駐車場は区画線がなくてよくわからないですが、10台ぐらいとめれます。またお店のど真ん前には海です。景色も良かったです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

とても人気店で、予約していなかったので30分ほど待ち時間が出ました!
外のテラス席でランチをしたのですが、目の前に海があるので景色が最高によかったです✨
私は、ペスカトーレパスタとタコとアンチョビのピザを注文!

ペスカトーレは、オイルベースのパスタに魚介の出汁と黒胡椒が効いていてとても美味しかったです😊
ピザは、タコとアンチョビがとても美味しかったです!

店員さんもとても素敵な笑顔で接客してくださってよかったです!
また訪れたいです!

リゾート気分になれます

白浜の中心地の外れにある静かな海沿いに建つレストランです。大きな窓から青い海を見ることができます。魚介タップリのパスタを楽しむことができます。
平日限定のパスタセット950円をいただきましたが、4種類のパスタから選ぶことができてサラダ・パン・デザートがついています。平日の夜だけオーダーができるピザもオススメデス

景色が最高でした

友達と旅行に行った時ランチに行きました!
海沿いにあるおしゃれで美味しいイタリアンのお店です。
ピザとパスタを注文したのですが両方とも量が多いし、何より本当に美味しいです。
海の見えるテラス席もありそこで食べれば雰囲気と相まってもっと美味しく感じるんだろうと思いました。
食後のコーヒーも美味しかったです。

ピザおすすめ!

民宿の女将さんにすすめられて行きました。
海が見えるイタリアンでテラス席もあり、ロケーションは最高です。
ピザとパスタを注文しましたが、ピザがめちゃ美味しかったです。
生地がモチモチだけど重たくなくて具の素材が堪能できるので、1枚ペロリと頂きました。
白浜来たらまた食べに行きたいお店です。

にこ
にこ さん

ピザ屋さん

ランチに行ってきました。
白浜御苑から徒歩20分のところにあります。

直径26センチもあるピザを
友達と半分ずつしました。

焼きたてで生地ももっちりしていて
美味しかったです。

海の見えるところでのランチは最高でした。
店内もゆったりしていました。

海がみえるピザやさん

白浜御苑という
ホテルから歩いて20分ほどの
場所にあります

海もみえて、お店も落ち着ける感じです

メニューは、
ピザやパスタなど。

ピザは、直径26センチあるそう。
友達2人で、マルゲリータのピザを
半分しました

チーズがとろり、ピザのパン部分は、
もっちりとおいしかったです

和歌山県西牟婁郡白浜町洲崎300−4

• 江津良から270m (徒歩4分)