バーリィ

BARLEY

美味しい

ここはビール工場直営のお店です。食べ物は洋食です。イベリコ豚を頼みまして、美味しかったです。それにソースがついていて付けると一風変わりまして美味しかったです。このサラダのドレッシングが酸味が効いていて美味しいです。スープはトマト系ではありますが、そこまでトマトではなくほんのりとした感じでした。ビールもこんだけ種類があり、車で来ていた為その場では飲まず、瓶を買って帰って飲み、このアメリカンはまろやかですごく飲みやすかったです。駐車場も広く20台ぐらいはとめれます。そして従業員の方がすごく親切ですし、ビールの特徴を聞いても即答で迷わず選ぶことができました。すごく楽しい時間を過ごせました。

ローズ
ローズ さん

洋食

とても趣きのある佇まいの建物の洋食のお店です✨

パスタやハンバーグなどの洋食から地ビールなどに合う一品料理まで豊富なメニューがありました😊

私は、海老フライ定食を注文!
海老が三本付いていてとてもボリュームがありました!
海老が食べ応えがあって美味しかったです!

お店の方がとても親切でした!
また訪れたいです!
地ビールは購入することも可能です!
みかんビールなどの変わり種もありました🍊

洋食屋

三段壁の近くにあるお店。ナギサビールの会社がやってるお店らしく、ビールに合うメニュー豊富です。パスタやピザがおすすめのようで、生ハムやベーコンなどもこだわり職人さんが作ったものを提供してくれます。店員さんも対応よく、駐車場も止めやすくて、トイレもきれいでした。

IBM2025
IBM2025 さん

地ビール会社が営む、レストラン

白浜町にある、地ビール会社が運営する、レストランです。
いただいた、ふわとろオムカレー(1000円位だったと思います。)は、サラダ付で、
地元の農園のたまごを使用しているそうで、たまごのまろやかさと、コクのある、
カレーソースの旨みがうまくマッチしたおいしい一品でした。また、週替わりの
サービスランチなどもあったと思います。あと、ビールもありました。

地ビール

千畳敷近くの道路沿いにあります、ナギサビールという白浜の地ビールの会社の直営レストランです。ピザやパスタのほか、ビールに合うおつまみ的なメニューがいっぱいあります。地元産の野菜や海産物を使ったメニューが多く、白浜ならではという感じで、行く価値ありです。

美味しいランチ

ナギサビールというのは読んで字のごとく、地ビールです。店内でも飲めますし、ビンを買ってお土産にもできます。
 メニューは豊富でカントリーピザ980円、おすすめピザ980〜、本日のパスタランチ980円〜1,100円など。
 ふわとろオムカレー980円もおすすめです。僕がいつも食べるのはバーリィランチ1,280円です。週替わりランチもあり880円で満足できます。
 店の雰囲気もシックで良く、ウエイターも笑顔で接してくれて、満足できます。ただしランチ時は満席になることが多いので、早い目に行ったほうがいいですね。

和歌山県西牟婁郡白浜町2927-557

• 南千畳から49m (徒歩1分)