リラクゼーションサロン レピド

癒されました!

Alを導入されていて簡単な質問なのに、すぐに施術ポイントが出て凄いな❗と思いました。
オイルを使ってほぐしていただきましたが、力加減が絶妙でした。最後は夢の中へ。
とても気持ちよい時間を過ごせました。

スタッフさんも美人さんでした!

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
お仕事で首と肩が辛そうですね。少しでもリラックスできて嬉しいです。
たまには自分の時間を作ってくださいね。
またのご来店お待ちしております。

満足です!

ボディほぐし+フェイス2回目。
2回目も終わった後の感じはすっきり!むくみが取れた感じがしっかりと分かりました。AIも使って自分のどこを今ほぐしてもらうべきなのか確認してやって頂くので安心もありました!
日によって違うオイルの香りも私の好きなッキリ系だったので大満足です!!

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
フェイスメニューを気に入ってくださって嬉しいです(о´∀`о)♬
仕事で疲れたときはまた是非癒されに来てくださいね!
お待ちしております。

ボディ+ヘッド

初めに簡単な検査をして、重点的に施術する箇所を決めてくれます。
限られた時間で、効果的な施術をしてもらえたらのかなと思います。体が軽くなりました。
2日以降にスポーツをすると、体の動きに違いが出るそうなので、今から楽しみです。

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

先日はご来店くださりありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
普段からいろんなスポーツで体を使われているので、繰り返し施術を受けていただくことでパフォーマンスの向上や疲れ方の差をより分かっていただけると思います。
また癒されに来てくださいね。
お待ちしております!

ほぐれました~

パソコンや冷房でガチガチのからだを、アロマオイルで全身しっかりほぐしてもらいました。うつぶせになってからは心地よさに眠ってしまうほど…仕事前に立ち寄ったのですが次は休日にリフレッシュしに行こうと思います。

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
いつもお疲れ様です。
次回はお休みの日にお越しください。
より、リラックスできますよ。癒しのお手伝いをさせていただきます。お待ちしてます。

クオリティの高いマッサージに満足です。

今回、初めてお世話になりました。
ボディほぐし+フェイス60分を受けたのですが、特にフェイスマッサージのクオリティの高さにびっくり。
絶妙な圧加減と老廃物をリンパに流す痛気持ち良さがとても良かったです。むくみに効いたのか、施術後は目がくっきり二重になってました笑
最新のAIで診断のもとのマッサージはピンポイントでのマッサージだったので、そこそこ‼︎の連続。肩こり、首コリもとても軽くなりました。ありがとうございました。
次はオススメのボディほぐしオイルを受けにまた伺います。

eridon様
先日はご来店いただきありがとうございました。
いろいろ楽しいお話が聞けて私もとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
次はボディオイルで全身癒されてくださいね!
お待ちしてます*。・+(人*´∀`)+・。*

優しいスタッフさん

首、肩が痛く、お願いしました。優しく話を聞いてくれて、施術も大満足でした!施術後、首、肩が動かしやすくなって、全身スッキリしました!ありがとうございました(^^)スタッフさんの優しい手でオイルマッサージも気持ちよかったです。弱くなく強すぎない最高でした!次回もまたお願いします

リラックスできました〜〜!

オイルを使って、全身マッサージを受けました。
始めに、質問に答えながら機械に入力して自分の疲れがたまっている箇所を特定できるんですよ!びっくりです‼️
リンパマッサージは初めてではなかったけど、頭や背中や足、足裏など、もう痛気持ちよくて全身の力が抜けていくのを感じました。
指圧とは違うけど、施術がが終わる頃には身体が軽くなってました!
帰る時にも実感しました。肩も背中も強張った感じがなかったです。
本当に気持ちよかったです〜〜
オイルの香りにも癒されますね(^^)
また行きたいと思います!
ありがとうござました(o^^o)

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

遠いところご来店ありがとうございます。
毎日お疲れ様です。たまには自分にご褒美の時間を作ってリラックスしに来てくださいね。
またのお越しをお待ちしてます。

ボディ&オイルでスッキリ

初めてレピドさんに行きました!
動きのチェックをして、それをAIに入力すると画面に悪いところが出てきて、そこを重点にほぐしてくれました。口で伝えていないのに自分の気持ちいいところをほぐしてもらえ、いい香りのオイルで手と足をマッサージされて終わった時には体がスッキリ軽くなりました!
フェイスとかヘッドもおススメとの事できたので、次回してみたいと思います(^^)

21時に寝てしまったぁー❗

夕方
ボディーほぐし+手足オイルマッサージをしていただきました。
すごくリラックスができ、手足 いい香り❗
体 全体がポカポカ
普段は0時前後に就寝ですが
この日 21時に寝てましたぁ❗
友達等には、話題の一つとして話しをしておきますね(笑)
また お願いします(^_^)

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

お越しいただきありがとうございます。
オイルマッサージは緊張を緩和してリラックスできます。
ゆっくり休めたようでよかったです。日頃の仕事の疲れ、スポーツでガチガチの体を癒しに
是非またお越しください。
お待ちしてます。

いい香りのオイルでリラックス効果抜群!

ボディと手足のオイルマッサージをしていただきました♥️
ちょっとの質問に対しての回答だけで体の状態がわかるみたいですごいAIでした!
それをもとにしてもらってとっても気持ちよかったです。思わずウトウトしちゃいました。
冷え性の私が終わったときには足が暖かかったです。こり性の人だけでなく、冷え性の人にもオススメです!

リラクゼーションサロン Lepido(レピド)からの返信

遠いところお越しくださりありがとうございます。
リラックスできるラベンダーの香りにさせていただきました。
手足の冷えにもとってもいいですよ。
夏の疲れを癒しにまた仕事帰りにもお立ち寄りください。
お待ちしております。

ボディほぐし超気持ち良かったです。(^-^)/

新しくてキレイな店内でスタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、施術は気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
慢性的に首、肩と腰がツラいので行ってみましたがだいぶスッキリしました。
是非また行こうと思ってます。

フェイスマッサージに驚き!

ボディほぐし+フェイス60分コースをしてもらいました。最初に簡単な検査をして、マッサージをしてもらいました。まずはフェイスからのマッサージで、お肌に良い成分配合の高濃度酸素オイルを使ったマッサージで、顔のツボを押してもらって、本当にとても気持ち良く、目や頭、首がとてもスッキリしました。オイルもサラッとした使用感で良かったです。ボディマッサージも、本当にピンポイントでマッサージしてもらって、とても気持ち良くスッキリしました。また行きたいと思います!

はるみず様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
高濃度酸素オイルは酸欠状態の真皮を活性化させ、老廃物を分解してくれたりとマッサージとの相性がよいです。
日々時間に追われ忙しくお仕事されてるようなので、ご自分のためだけの大切な癒しの時間を私たちがサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。

広島県福山市東深津町2-9-18

東福山駅から車で4分・2号線から北に車で1分。みなみ坂テニススクール隣接しております。

• 地場産業振興センター前から73m (徒歩1分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

すぎ乃木

• 東福山駅から徒歩45分 (3.5km)

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

清水整体院

• 東福山駅から徒歩8分 (580m)

福山駅から徒歩5分・経験豊富な国家免許取得者が行うリンパ系マッサージです・完全予約制・P有り

ウエダ治療室

• 東福山駅から徒歩46分 (3.6km)