せいようりょうりすぎやまてい

西洋料理杉山亭

おすすめのお店です

店内は広い感じではなくこじんまりした感じの洋食屋さんです。カウンター席とテーブル席があります。お昼時に行ったので多少待ちました。煮込みハンバーグを食べましたがアツアツで家庭の優しい味で美味しかったです。奥さんの接客はとても素晴らしくて旦那さんの笑顔も良かったです。

おいしい

雰囲気レトロな洋食屋さんで、昔ながらの雰囲気が味わえます。料理もとても食べたいものばかりで何回もいきたくなるような感じでした。味もどれもおいしいのでまたいきたいとおもいました。まだの方はぜひいってみてください。

アットホームな洋食屋さん

アットホームな洋食屋さんです。西小山駅から歩いて2分ほどのところにあります。おいしいオムライスがいただけます。店内はカントリー風のデザインになっています。穴場的なお店だと思います。また機会があったらぜひ食べに行きたいです。

下町の洋食屋さん

地元で人気の洋食屋さん。ランチ時はかなりにぎわってます。
ここのオムライスはあたし好み。トロトロオムライスにコクのあるデミグラスソースがたっぷりかかっていて…、美味しい!
チキンライスはケチャップ多めだけど、このベタな感じがいいんだよね。昔ながらのオムライスって感じが。
ご夫婦で経営してるみたいで、地元に根付いている雰囲気がまたGood!

satomi
satomi さん

名店

地元では言わずと知れた洋食屋さん。

テレビなどにも出演したことがあるこちらのお店。

ご夫婦で昔から営んでいますが、シェフが作るオムライスやハンバーグは記憶に残るくらい美味しかったです!

コンスープも良く頼んでいたのですがサラダ系も何からなにまですべて美味しいです。

予約しないと入れないことも多いので予約することをおすすめします。

人気の洋食屋さん

西小山の駅から歩いて2,3分の距離にある老舗洋食屋さんです。飲食店街を抜けたところなのですが、待たされる事もある人気店です。
洋食屋さんなので洋食メニューはほぼそろっていて、どれも美味しいです。
定番のオムライスは、トロトロオムレツではなく、しっかり焼いてあるフワフワオムライスになります。

洋食

西小山駅から、少し歩くとあります。洋食のお店です。いろいろ食べてみましたが、どれもおいしかったです。店内は、すこし狭めで、お昼時は、けっこう混んでいるので、混んでいる時間帯は避けた方が、良いと思います。

人気の洋食店

西小山駅から歩いて1分ほどの場所にあります。
昔から地元にある街の小さな洋食店です。

地元で人気があり、私も評判を聞いて行ってみました。
食事時はいつもわりとお客さんが入っています。

できたてアツアツの料理が出てきたのが印象的でした。

杉山亭

オムライスがとってもおいしいです。ドミグラスソースが魅力です。980円だけどサラダもついてその価値ありです。サラダのドレッシングも自家製でGOOD。

東京都品川区小山6丁目1-3

• 原町交番前から440m (徒歩6分)