さいがしんきゅうせいこついん

さいが鍼灸整骨院

交通事故 スポーツ外傷 他 お体の悩みご相談ください。

先生方がみなさん親切です

首が痛むことがあり鍼灸をしていただいています。
すごく清潔感のある綺麗で明るい整骨院です(^ ^)
受付の方も先生方もとても感じのいい優しい方ばかり。
痛い部分などちゃんと聞いてくださり、治療方法などの提案もしてくれ、はじめてで不安でしたがとても安心できました!
痛い首や腰も治療していただくとすごく楽になります。
これからも通わせていただきます。

ありがとうございます

交通事故で伺いましたが、丁寧に対応して頂き、治るのかわからない痛みを 早期に回復して頂きました。
過去に交通事故で他の整骨院や 医者に行ったこともありますが、ここまでしてくれたことはありません。

良かったです!

運動していてケガをしたのですが、親身に対応してくださいました!
整骨院も綺麗でアットホームな雰囲気で良かったです。
先生も何名かいるので待ちませんでした。
治療も丁寧でこれからもお世話になりたいと思います。

kk
kk さん

綺麗な院でした。

前から腰痛を感じることが多く、その日は強い痛みを感じたため、治療を受けに行きました。
施術スタッフの方は3人らしく、若い男性の先生が担当でした。
自分の体の説明もしてくれて、施術もしっかりやってくれたおかげで痛みがだいぶ落ち着き、痛みを感じない日も増えてきました。
受付のスタッフや、他のスタッフの方も対応が良かったと思います。

新しい整骨院

新しくできた整骨院です。
最初は院長の男の先生しかいらしゃいませんでしたが
今は若いご夫婦の先生も加わり3名の先生に施術してもらえます。

建物も設備もすごく綺麗で先生も受け付けの方もとっても優しいです。
今まで接骨院にしか行ったことがなかったですがこちらの整骨院に
行って違いが分かりました。
さいが先生はリンパや補正などの整体に近い治療マッサージです。
整体系が好きな方は院長先生でお願いしてるみたいです。
私は整骨院よりツボを押される方が好きですし女性の先生が緊張しないので
女性の先生をお願いしています。
とってもわかりやすく痛みの原因や治療方針などを説明してくれます。
混み合うことも多いので予約していってください。

すごい綺麗です。

通っている整骨院がお休みだったため、初めて行ってみましたが、内装も清潔感があり、先生や事務の方の対応も温かかったです。また、ひどかった腰痛もすごく楽にしてもらいました。整骨院をお探しの方には本当にオススメです。

さいが鍼灸整骨院からの返信

ご挨拶が遅れ申し訳ありません。

院長の才賀です。
今後もスタッフ一同誠心誠意を込めて、施術に専念させていただき、通院しやすい環境も整備させていただきます。

コメントをいただき、

すごいですよ

足首の捻挫で行ったんだけど、腰痛も治してくれました。
疲れてるせいだとあきらめてたけど、こんなに楽になるならもっと早く行けばよかった。
整骨院って狭くて暗いイメージがあったけど、全然違います。
新しいし明るいしきれいでした。

さいが鍼灸整骨院からの返信

院長の才賀です。
コメントをいただき、ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

これからも、お身体のご不安など真摯に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

鹿嶋のマルヘイスーパーさん近くです。

• マルヘイストアから230m (徒歩3分)